Добрый день! Ситуация касается моей сестры, ее данные и ее историю я публикую с ее разрешения. У нее не простые отношения с мужем, муж склонен выпивать с друзьями по ночам, а она в ответ на это устраивает истерики, иногда с разбрасыванием вещей, и чуть ли не дракой.. Понимает что это плохо, долго сдерживает себя, но потом в конце все равно срывается. Мужа любит и потерять его совсем не хочет, но и не может постоянно все копить в себе.. В ее натальной карте находятся в видимо это и является причиной ее поведения, но при этом есть гармоничный аспект от к этому соединению, может быть она сможет сохранить отношения если будет заниматься самодисциплиной, сдерживать себя и терпеть? Настораживает еще и тот момент, что является управителем 6 дома болезней. Как ей можно проработать эти напряженные аспекты? Может быть у кого-то в карте есть что-то похожее, что делать с этим? Дата рождения 12.10.1985, 03.45 время бирочное, Москва. Спасибо.
Julsi
25 октября 2014 (17:54)
Соединением Луна-Марс заложен в ней внутренний конфликт между мужчиной и женщиной.
Milasha
Милана
25 октября 2014 (17:56)
Пусть устраивает истерики. Есть такие мужчины, которым это нравится. Вялого алкоголика это хоть как-нибудь да встряхивает, раз уж он ей так дорог и нужен. А то ж будет сдерживаться и терпеть - потеряет такое добро.
Сказали спасибо: 2
Solaris
25 октября 2014 (18:01)
муж склонен выпивать с друзьями по ночам
она сможет сохранить отношения если будет заниматься самодисциплиной, сдерживать себя и терпеть
Да, пусть будет "счаслива"
Сказали спасибо: 2
Счастье - каждому Дому
junona145
25 октября 2014 (18:08)
В смысле "как справиться с собой"? С ней то что не так?
Муж - алкоголик - вот и проблема, ему бы с собой справиться и "заниматься самодисциплиной".
Я не думаю, что вся история из-за того, что он раз в неделю с друзьями гуляет.
Сказали спасибо: 3
Ангелочек28
25 октября 2014 (18:32)
если муж ведет себя таким образом,даже не смотря на истерики жены ,значит жену и отношения совместные он не ценит.
-девушка готова воевать за семейные ценности.
Терпеть вообще ,а с таким аспектом тем более, вредно для психического здоровья.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Апрельская
25 октября 2014 (18:49)
Ангелочек28 "если муж ведет себя таким образом,даже не смотря на истерики жены ,значит жену и отношения совместные он не ценит.
-девушка готова воевать за семейные ценности.
Терпеть вообще ,а с таким аспектом тем более, вредно для психического здоровья."
Она действительно готова воевать за семейные ценности, но такой способ( истерики) принесет ли пользу семье? В данном случае, как вам кажется, развод сделает счастливее?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.