Форум на ОКУЛУС

Тема 32823, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Апрельская
     25 октября 2014 (17:23)

Добрый день! Ситуация касается моей сестры, ее данные и ее историю я публикую с ее разрешения. У нее не простые отношения с мужем, муж склонен выпивать с друзьями по ночам, а она в ответ на это устраивает истерики, иногда с разбрасыванием вещей, и чуть ли не дракой.. Понимает что это плохо, долго сдерживает себя, но потом в конце все равно срывается. Мужа любит и потерять его совсем не хочет, но и не может постоянно все копить в себе.. В ее натальной карте находятся в видимо это и является причиной ее поведения, но при этом есть гармоничный аспект от к этому соединению, может быть она сможет сохранить отношения если будет заниматься самодисциплиной, сдерживать себя и терпеть? Настораживает еще и тот момент, что является управителем 6 дома болезней. Как ей можно проработать эти напряженные аспекты? Может быть у кого-то в карте есть что-то похожее, что делать с этим? Дата рождения 12.10.1985, 03.45 время бирочное, Москва. Спасибо.

Julsi
     25 октября 2014 (17:54)

Соединением Луна-Марс заложен в ней внутренний конфликт между мужчиной и женщиной.

Milasha
Милана
     25 октября 2014 (17:56)

Пусть устраивает истерики. Есть такие мужчины, которым это нравится. Вялого алкоголика это хоть как-нибудь да встряхивает, раз уж он ей так дорог и нужен. А то ж будет сдерживаться и терпеть - потеряет такое добро.

Solaris
     25 октября 2014 (18:01)

муж склонен выпивать с друзьями по ночам

она сможет сохранить отношения если будет заниматься самодисциплиной, сдерживать себя и терпеть

Да, пусть будет "счаслива"

Счастье - каждому Дому
junona145
     25 октября 2014 (18:08)

В смысле "как справиться с собой"? С ней то что не так?

Муж - алкоголик - вот и проблема, ему бы с собой справиться и "заниматься самодисциплиной".

Я не думаю, что вся история из-за того, что он раз в неделю с друзьями гуляет.

Ангелочек28
     25 октября 2014 (18:32)

если муж ведет себя таким образом,даже не смотря на истерики жены ,значит жену и отношения совместные он не ценит.

-девушка готова воевать за семейные ценности.

Терпеть вообще ,а с таким аспектом тем более, вредно для психического здоровья.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Апрельская
     25 октября 2014 (18:49)

Ангелочек28 "если муж ведет себя таким образом,даже не смотря на истерики жены ,значит жену и отношения совместные он не ценит.

-девушка готова воевать за семейные ценности.

Терпеть вообще ,а с таким аспектом тем более, вредно для психического здоровья."

Она действительно готова воевать за семейные ценности, но такой способ( истерики) принесет ли пользу семье? В данном случае, как вам кажется, развод сделает счастливее?

Селянка
астролог
     25 октября 2014 (18:50)

Надо сбрасывать напряжение. Спорт, фитнес, другие физические нагрузки.

Но выпивающий муж - это никому не пожелаешь.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Апрельская
     25 октября 2014 (18:52)

"Я не думаю, что вся история из-за того, что он раз в неделю с друзьями гуляет."

Проблема именно в этом, во всем остальном он практически идеален.

Апрельская
     25 октября 2014 (19:22)

Селянка, Спасибо, посоветую ей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере