Проблема именно в этом, во всем остальном он практически идеален.
Т.е. денег дофига зарабатывает, катает жену по курортам, бриллиантами-шубами осыпает....
Но по выходным бухает.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
не астролог
Перепелка
25 октября 2014 (20:12)
Надо сбрасывать напряжение. Спорт, фитнес, другие физические нагрузки.
Но выпивающий муж - это никому не пожелаешь.
"Я не думаю, что вся история из-за того, что он раз в неделю с друзьями гуляет."
Проблема именно в этом, во всем остальном он практически идеален.
Эх-была бы причина , можно и без причины выискать повод.
Жить некомфортно девушке-значит проблема именно ее, а именно в ее отношении к ситуации.
Идея про спорт-фитнес интересная, а есть альтернативная активность может шашлык жарить в конкурсах остры-быстрых блюд или еще что-то что активность Марса с функцией Луны и с энергиями Урана можно проявлять.
А при любых раскладах хорошо бы с мужем обсудить ситуацию узнать устраивает его все или есть над чем совместно работать(в психологи есть вторичные выгоды-может он ее истеричкой делает, а может она негаронично реализует натал) Может в синстрию глянуть
Сказали спасибо: 1
Ангелочек28
25 октября 2014 (20:18)
Она действительно готова воевать за семейные ценности, но такой способ( истерики) принесет ли пользу семье? В данном случае, как вам кажется, развод сделает счастливее?
Апрельская мне с трудом верится ,что жена будет истерить ,если муж идеален и изредка встречается с друзьями .
Для меня ,это что-то вроде ,либо жена загонит мужа в семейные домашние рамки ,либо выберет развод.Но если муж изначально домашний,то и поводов для скандалов не будет. ИМХО конечно.
Далеко не всякая семья = счастье ,а развод= несчастье.Но тут каждому свое.И опять же ,что муж делает для сохранения и счастья семьи.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Перепелка
25 октября 2014 (20:30)
Посмотрела карту ох и забава и всё добро в 1 доме.
из 4м
с Кор Кароли в соединении в королевском градусе. По моим наблюдениям даже падшая или изгнанная в королевском градусе красоту дает внешнюю а соединение вероятно дает активность в интимной сфере(скорее эмоциональную та как Венера не в ажуре)
упр 8го дома(смотрела в системе Кох)
Простейшая реализация на семейные отношения переносить весь компот, а на что подвязать еще не рискну предлагать(завязки с 8, 11 домом есть) активность из первого с функцией 8го на коллективное в 11 по Луне (ничего кроме Макдональдса в голому не пришло )
Апрельская
25 октября 2014 (21:50)
Спасибо всем откликнувшимся, попробую ответить всем сразу) Муж помимо зарабатывания денег, любит их с дочкой, заботится, устраивает ее во всех других отношениях, она чувствует надежное плечо рядом, ни на что другое она никогда не жаловалась и даже если я ее спрашиваю ничего существенное она назвать не может, поэтому развод пока не обсуждается.
За идеи жарки шашлыков и макдональдса спасибо обдумаю)
Смешная Жеманница
25 октября 2014 (22:38)
Конечно же, на фоне пьянства все остальное идеальное. Как говорится, есть с чем сравнивать...Поищите лучше в карте, почему вышла за алкоголика и что с этим делать.
Выразили несогласие: 2
Перепелка
25 октября 2014 (23:03)
Конечно же, на фоне пьянства все остальное идеальное. Как говорится, есть с чем сравнивать...Поищите лучше в карте, почему вышла за алкоголика и что с этим делать.
А вот вышла она замуж за алкоголика или делает его таким? По алкоголизм слов не было , про "всю ночь пьет с друзьями" было, может они там два литра пива в миксе с игрой в танчики осваиваю п этому синастрию и любопытно было посмотреть
samadhi
25 октября 2014 (23:03)
странно, если все так идеально , как вы говорите, и лишь причины выпивки с друзьями является причиной для истерик .. может быть, она ревнует? не верит, что он с друзьями?
алкоголь не делает его асоциальным ... многие мужчины, которые зарабатывают, пьют с друзьями .. это их способ "скинуться" ...
но с астрологической точки зрения... я проявления не видела иного в картах, кроме как истеричность ...
в том числе у мужчин
Смешная Жеманница
25 октября 2014 (23:18)
может они там два литра пива в миксе с игрой в танчики осваиваю
Перепелка, это и есть алкоголизм. пивной.ведь из темы же ясно, что это не раз в недельку, а постоянно- потому и истерики. Впрочем, наши русские бабы все склонны приуменьшать, был бы милый ряяяядоооооом
Перепелка
25 октября 2014 (23:37)
Впрочем, наши русские бабы все склонны приуменьшать
Смешная Жеманница, преуменьшать или не замечать проблемы? Склонность преувеличивать не считается?
Может не стоит делать вывод в желаемую сторону? Сначала доказательства бы хоть какие-то, а потом выводы. Склонность к истерикам в натале женщины присутствует(истеричность или сильный эмоциональный напор подкрепляемый квадратом к Урану в четвертый дом)
Перечитаю конечно тему-может упустила что мужчина пьет часто с друзьями по ночам
Мне нравится один пример знакомой: она пошла жаловаться своей тете на мужа "мол пить начал-алкашем становится" на что тетя ответила " ты выходила замуж за нормального непьющего и во что это превращается, а я выходила за алкоголика и он прекратил злоупортеблять-делай выводы"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.