Форум на ОКУЛУС

Тема 32823, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     25 октября 2014 (19:58)

Проблема именно в этом, во всем остальном он практически идеален.

Т.е. денег дофига зарабатывает, катает жену по курортам, бриллиантами-шубами осыпает....

Но по выходным бухает.

не астролог
Перепелка
     25 октября 2014 (20:12)

Надо сбрасывать напряжение. Спорт, фитнес, другие физические нагрузки.

Но выпивающий муж - это никому не пожелаешь.

"Я не думаю, что вся история из-за того, что он раз в неделю с друзьями гуляет."

Проблема именно в этом, во всем остальном он практически идеален.

Эх-была бы причина , можно и без причины выискать повод.

Жить некомфортно девушке-значит проблема именно ее, а именно в ее отношении к ситуации.

Идея про спорт-фитнес интересная, а есть альтернативная активность может шашлык жарить в конкурсах остры-быстрых блюд или еще что-то что активность Марса с функцией Луны и с энергиями Урана можно проявлять.

А при любых раскладах хорошо бы с мужем обсудить ситуацию узнать устраивает его все или есть над чем совместно работать(в психологи есть вторичные выгоды-может он ее истеричкой делает, а может она негаронично реализует натал) Может в синстрию глянуть

Ангелочек28
     25 октября 2014 (20:18)

Она действительно готова воевать за семейные ценности, но такой способ( истерики) принесет ли пользу семье? В данном случае, как вам кажется, развод сделает счастливее?

Апрельская мне с трудом верится ,что жена будет истерить ,если муж идеален и изредка встречается с друзьями .

Для меня ,это что-то вроде ,либо жена загонит мужа в семейные домашние рамки ,либо выберет развод.Но если муж изначально домашний,то и поводов для скандалов не будет. ИМХО конечно.

Далеко не всякая семья = счастье ,а развод= несчастье.Но тут каждому свое.И опять же ,что муж делает для сохранения и счастья семьи.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Перепелка
     25 октября 2014 (20:30)

Посмотрела карту ох и забава и всё добро в 1 доме.

из 4м

с Кор Кароли в соединении в королевском градусе. По моим наблюдениям даже падшая или изгнанная в королевском градусе красоту дает внешнюю а соединение вероятно дает активность в интимной сфере(скорее эмоциональную та как Венера не в ажуре)

упр 8го дома(смотрела в системе Кох)

Простейшая реализация на семейные отношения переносить весь компот, а на что подвязать еще не рискну предлагать(завязки с 8, 11 домом есть) активность из первого с функцией 8го на коллективное в 11 по Луне (ничего кроме Макдональдса в голому не пришло )

Апрельская
     25 октября 2014 (21:50)

Спасибо всем откликнувшимся, попробую ответить всем сразу) Муж помимо зарабатывания денег, любит их с дочкой, заботится, устраивает ее во всех других отношениях, она чувствует надежное плечо рядом, ни на что другое она никогда не жаловалась и даже если я ее спрашиваю ничего существенное она назвать не может, поэтому развод пока не обсуждается.

За идеи жарки шашлыков и макдональдса спасибо обдумаю)

Смешная Жеманница
     25 октября 2014 (22:38)

Конечно же, на фоне пьянства все остальное идеальное. Как говорится, есть с чем сравнивать...Поищите лучше в карте, почему вышла за алкоголика и что с этим делать.

Перепелка
     25 октября 2014 (23:03)

Конечно же, на фоне пьянства все остальное идеальное. Как говорится, есть с чем сравнивать...Поищите лучше в карте, почему вышла за алкоголика и что с этим делать.

А вот вышла она замуж за алкоголика или делает его таким? По алкоголизм слов не было , про "всю ночь пьет с друзьями" было, может они там два литра пива в миксе с игрой в танчики осваиваю п этому синастрию и любопытно было посмотреть

samadhi
     25 октября 2014 (23:03)

странно, если все так идеально , как вы говорите, и лишь причины выпивки с друзьями является причиной для истерик .. может быть, она ревнует? не верит, что он с друзьями?

алкоголь не делает его асоциальным ... многие мужчины, которые зарабатывают, пьют с друзьями .. это их способ "скинуться" ...

но с астрологической точки зрения... я проявления не видела иного в картах, кроме как истеричность ...

в том числе у мужчин

Смешная Жеманница
     25 октября 2014 (23:18)

может они там два литра пива в миксе с игрой в танчики осваиваю

Перепелка, это и есть алкоголизм. пивной.ведь из темы же ясно, что это не раз в недельку, а постоянно- потому и истерики. Впрочем, наши русские бабы все склонны приуменьшать, был бы милый ряяяядоооооом

Перепелка
     25 октября 2014 (23:37)

Впрочем, наши русские бабы все склонны приуменьшать

Смешная Жеманница, преуменьшать или не замечать проблемы? Склонность преувеличивать не считается?

Может не стоит делать вывод в желаемую сторону? Сначала доказательства бы хоть какие-то, а потом выводы. Склонность к истерикам в натале женщины присутствует(истеричность или сильный эмоциональный напор подкрепляемый квадратом к Урану в четвертый дом)

Перечитаю конечно тему-может упустила что мужчина пьет часто с друзьями по ночам

Мне нравится один пример знакомой: она пошла жаловаться своей тете на мужа "мол пить начал-алкашем становится" на что тетя ответила " ты выходила замуж за нормального непьющего и во что это превращается, а я выходила за алкоголика и он прекратил злоупортеблять-делай выводы"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере