Форум на ОКУЛУС

Тема 32823, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     25 октября 2014 (23:49)

Перепелка, не о том спорим)Все равно каждый останется при своем. Есть истеричные женщины, но мужья у них непьющие-тут явно не тот случай.

Смешная Жеманница
     25 октября 2014 (23:49)

А зачем ваша тетушка выходила за алкоголика, м?

Перепелка
     25 октября 2014 (23:54)

Как решение-у меня одна подруга решала конфликты с мамой таким образом: прекращала спор, шла в ванную комнату и корчила там в зеркало рожи когда злилась на маму.

Мне врачи говорят что нервничать нельзя и хоть эмоций не воспроизвожу наружу могу сильно злиться(скандалить и ругаться словесно не люблю), так что мне советовали мыть посуду, пол, заниматься спортом(была экзема на нервной почве)

Девушке с ее ситуацией секс сам бог велел в качестве разрядки, но женское настроение строит фон в доме, так что там не только мужу достается, но и ребенку который в атмосфере находится.

Куда гармонично можно "выхлоп" девушке эмоциональный девать?

По моим наблюдениям благородный и если бы не было может спокойно бы переносила дискомфорт эмоциональный

Смешная Жеманница
     26 октября 2014 (00:05)

о, мыть полы-отличная разрядка, кстати!и вся ярость в дело

АстроКэт
Марина
     26 октября 2014 (01:39)

Как справиться с собой и стать счастливой?

Если речь идет о редких посиделках, а не о злоупотреблении, то, может, стоит присоединиться к компании друзей мужа?

Вот и разрядка-всем весело.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
     26 октября 2014 (01:44)

А, может, ей стать футбольной болельщицей? Или другой вид спорта, более подходящий. Но футбол, по-любому, сумеет все ее эмоции "принять на себя" . Главное-без фанатизма, а то станет еще более разрушительно

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Аmentet
     26 октября 2014 (05:09)

в дополнение к вышесказанному

Да, планеты на ASC красноречивы, - но не приговор(аспекты). ?Возможно ей стоит меньше требовать/давить на мужа , т.е. меньше проявлять качества Марса ,- так как ему, "тряпке", переходят функции Луны. Получается дисгармоничная ситуация.

Аспект Луна Уран делает её ещё более труднопонимаемой для неё, взбаломошенной.

А Уран стоит в 4 доме.. Вот вам и погода в доме получается. Грозовые облака И с этим чтото нужно делать. Как они живут вообще, с кемто или самостоятельно?

Ну и, да, - тот самый Нептун. Тоже в 4 доме. Но аспектирован он замечательно ведь. И он управляет 7 домом, DSC в рыбах.

А вот с Юпитером , вторым упр 7 дома, там не всё так гладко - он в 5 доме и квадраты (ИМХО) к нему красноречивы. Как у сестры с любовными связями?

Ленхен
     26 октября 2014 (07:16)

Апрельская

Как ей можно проработать эти напряженные аспекты? Может быть у кого-то в карте есть что-то похожее, что делать с этим?

Проработать можно, вопрос в том, захочет ли она это делать с Лилит в 9 доме и .

Зависимые пьют, их родственники становятся созависимыми. Хочу сразу отметить во избежание споров и недопониманий, что я имею ввиду под словом алкоголик или зависимый - это человек, жизнь которого(и его близких) меняется в худшую сторону из-за употребления алкоголя, при объективной оценке ситуации.

Пусть она изучит вопрос созависимости и отслеживает у себя ее проявления. Работы на несколько лет. Но из всех известных мне способов, это единственный, который работает.

Даже расставание не выход, потому как скорее всего на ее созависимость следующий выпивоха придет.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     26 октября 2014 (08:39)

Посмотрела карту... С Ураном аспекты распадающиеся - это скорее фон. А вот к Плутону весь стеллиум в 45гр. Вот это я думаю, гораздо тяжелее, чем прямой квадрат, когда один раз резко рубанул и все. Тут постоянное выматывающее напряжение и беспокойство. Что тут посоветовать... кидать вещи, те что похуже, чтобы все не перепортить. Секстиль Сатурна (ИМХО) наоборот и выбирает такой способ в качестве самозащиты.

Не совсем уже понятно, как часто муж пьет с друзьями по ночам. Бывает же, когда чувства уже поутихли, их как-нибудь да накручивают. Вобщем не все понятно про мужа.

Насчет фитнеса. У меня в карте Т-квадр. Марс, Сатурн, Плутон в соед. с Луной. Вершина тау - соед.Луна и Плутон. Было дело очень сильно разозлилась. Пошла в спортзал. Обычно делаю упражнение 3 подхода по 15 раз. А тут уже 100 раз сделала и нет усталости и ощущения в мышцах необычные. Спросила у тренера - он голову почесал, что-то про выброс гормонов сказал - вобщем сам не знает. Обычно после тренировки приятная усталость и ощущения размятости в мышцах, а втот раз - не было. Так что тоже не вариант. И злость не прошла. Это же эмоции, надо дня 2 ждать, когда схлынут. Тут о Луне надо как то позаботиться.

Ленхен
     26 октября 2014 (09:41)

Было дело очень сильно разозлилась. Пошла в спортзал. Обычно делаю упражнение 3 подхода по 15 раз. А тут уже 100 раз сделала и нет усталости и ощущения в мышцах необычные. Спросила у тренера - он голову почесал, что-то про выброс гормонов сказал - вобщем сам не знает. Обычно после тренировки приятная усталость и ощущения размятости в мышцах, а втот раз - не было. Так что тоже не вариант. И злость не прошла. Это же эмоции, надо дня 2 ждать, когда схлынут. Тут о Луне надо как то позаботиться.

Поддерживаю. Совсем недавно было так же, пошла в зал выбросить сильные негативные эмоции на тренажерах. Сделала обычный сет, но вес брала больше, так как привычные нагрузки просто не чувствовались.

Даже на становую со штангой увеличила вес на 20 кило - хоть бы хны. И мышцы после тренировки толком не болели, как обычно. Только тряслись ручки-ножки от нагрузки, а злость не ушла.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере