Форум на ОКУЛУС

Тема 32823, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     26 октября 2014 (10:20)

Поэтому и надо не в спортзал ходить, а мыть полы. Я на полном серьезе. Драить пол, скрести ванну с раковиной, можно и посуду-осторожненько. Если злость не уйдет-хоть дома чисто и прибрано будет. Все польза.

Milasha
Милана
     26 октября 2014 (10:33)

Смешная жеманница, хороший совет

Там где Плутон - хорошо сантехнику отдраить. Чтоб вся гадость и муть ушла. Мусор повыкидывать.

анюта1
     26 октября 2014 (15:09)

но с астрологической точки зрения... я проявления Соединение Марс Луна не видела иного в картах, кроме как истеричность ... Надо подумать

у меня у сестры в8ом доме.

никаких истерик ни ко гда, тоесть вообще. На протяжении жизни (ей 34) я не видела от нее истерик, хлопанья дверью и т.д. вообще никогда. Наоборот трезвый расчет и минимум эмоций, зато с холодной головой может по больному резать, себе или другим. Для меня она человек- образец самообладания и рассудительности. Даже если вывести из себя всплеск будет, но он будет такой -отрезать один раз и больше к этому не возвращаться. Иногда даже бессердечной кажется, жестокой. Так что бывает и без истерик

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 октября 2014 (15:30)

У меня

Истерики были поначалу, но и причины были веские. С возрастом поняла что к чему, теперь истерик нет.

Так что не приговор это.

Ну при транзитах напряженных к этой оппозиции настроение ухудшается,страхи могут появляться, но точно не истерики.

Согласна со всеми, высказавшимся выше. Проблема в алкоголе в принципе, и не нужно девушке работать над собой, чтобы смириться с тем, с чем сложно смириться. Алкоголь разрушает семьи.Это же известно каждому. Книги про созависимых помогут ей распознать начало реакции, научат как жить с этим, как сохранить свою психику или просто помочь себе.

Если бы муж к примеру встречался по пятницам с друзьями и звал её с собой, и они бы были вместе, она могла бы и не пить с ним, но хотя бы это было бы семейное мероприятие, все было бы не так печально. А он же ходит один.Значит, её там он видеть не желает, вот это её расстраивает. А кому понравится,что муж проводит время отдельно,жена отдельно. Смысл с собой справляться? надо найти себе интересное занятие в то время, когда его нет , и отделиться от него психически.

А научиться терпеть и внутри себя это все варить - это саморазрушение по типу . Нужно от этого уходить как раз.

Перепелка
     26 октября 2014 (16:30)

Апрельская, мое любопытство меня разрывает.

Ответьте на интересующие вопросы относительно мужа:

-как часто он с зеленым змеем дружит?

-какие отношения в его и семье сестры(есть ли сильно или часто пьющие родственники(папа,мама бабушка,дедушка)?

-если есть возможность опишите что у мужа в натале

Апрельская
     26 октября 2014 (18:49)

Всем Муж выпивал и до брака, часто вместе ходили тусить, а сейчас ребенок маленький, естественно все изменилось, и муж если раньше приходил в 12 или час ночи, то сейчас может под утро, такое было несколько раз и именно в эти разы она срывалась.. Еще у них бывает так, что они могут не общаться по нескольку дней, то есть она обидится на него и ходит молчит, а он и не спросит, просто уйдет и придет под утро.. Насчет измен она не переживает, она знает с кем из друзей находится сейчас. Пьющих родственников у них нет, да и назвать его алкоголиком сложно, он может несколько недель не пить ничего, занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, следит за питанием, за весом, но иногда деловая встреча или корпоратив и он там естественно выпивает, и иногда много

Апрельская
     26 октября 2014 (18:57)

у меня у сестры в8ом доме.

никаких истерик ни ко гда, тоесть вообще. На протяжении жизни (ей 34) я не видела от нее истерик, хлопанья дверью и т.д. вообще никогда.

Я тоже от нее никогда ничего подобного не видела, наоборот она всегда очень рассудительная и неконфликтная, всегда знает что сказать, как отшутиться и выйти сухой из воды. Ну это наверно . Так что я была шокирована когда она мне рассказывала как она себя вела.

Апрельская
     26 октября 2014 (19:05)

Поэтому и надо не в спортзал ходить, а мыть полы. Я на полном серьезе. Драить пол, скрести ванну с раковиной, можно и посуду-осторожненько. Если злость не уйдет-хоть дома чисто и прибрано будет. Все польза.

Смешная жеманница отличный совет во всех отношениях, а то фитнес, спортзал туда еще дойти надо, а тут не выходя из дома расскажу ей

Апрельская
     26 октября 2014 (19:29)

Ленхен Дегустатор

Проработать можно, вопрос в том, захочет ли она это делать с Лилит в 9 доме и .

Но там в 9 доме еще и , может туда и надо двигаться, и да развестись то можно, но вопрос будет ли следующий муж лучше чем этот Про созависимость не подскажете где почитать?

Перепелка
     26 октября 2014 (21:36)

Еще у них бывает так, что они могут не общаться по нескольку дней, то есть она обидится на него и ходит молчит, а он и не спросит, просто уйдет и придет под утро..

это один из типов насилия

Про созависимость "внуки алкоголиков" Энн У. Смит

Ничего что влезла?

Одна подруга ходила беременной и ее муж (скажем как порядочный он женился на ней так как ребенка она решила рожать) говорил что будет заниматься воспитанием ребенка если она его подпустит к ребенку....

Так получается, что женщина сначала сама всё взваливает на себя(осознанно или нет изолируясь от мужчины), а потом расхлебывает.

Если в семьях не было созависимых отношений, то откуда маркеры?

Ну успехов в решении семейных задач

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере