Поэтому и надо не в спортзал ходить, а мыть полы. Я на полном серьезе. Драить пол, скрести ванну с раковиной, можно и посуду-осторожненько. Если злость не уйдет-хоть дома чисто и прибрано будет. Все польза.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
26 октября 2014 (10:33)
Смешная жеманница, хороший совет
Там где Плутон - хорошо сантехнику отдраить. Чтоб вся гадость и муть ушла. Мусор повыкидывать.
Сказали спасибо: 1
анюта1
26 октября 2014 (15:09)
но с астрологической точки зрения... я проявления Соединение Марс Луна не видела иного в картах, кроме как истеричность ... Надо подумать
у меня у сестры в8ом доме.
никаких истерик ни ко гда, тоесть вообще. На протяжении жизни (ей 34) я не видела от нее истерик, хлопанья дверью и т.д. вообще никогда. Наоборот трезвый расчет и минимум эмоций, зато с холодной головой может по больному резать, себе или другим. Для меня она человек- образец самообладания и рассудительности. Даже если вывести из себя всплеск будет, но он будет такой -отрезать один раз и больше к этому не возвращаться. Иногда даже бессердечной кажется, жестокой. Так что бывает и без истерик
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 октября 2014 (15:30)
У меня
Истерики были поначалу, но и причины были веские. С возрастом поняла что к чему, теперь истерик нет.
Так что не приговор это.
Ну при транзитах напряженных к этой оппозиции настроение ухудшается,страхи могут появляться, но точно не истерики.
Согласна со всеми, высказавшимся выше. Проблема в алкоголе в принципе, и не нужно девушке работать над собой, чтобы смириться с тем, с чем сложно смириться. Алкоголь разрушает семьи.Это же известно каждому. Книги про созависимых помогут ей распознать начало реакции, научат как жить с этим, как сохранить свою психику или просто помочь себе.
Если бы муж к примеру встречался по пятницам с друзьями и звал её с собой, и они бы были вместе, она могла бы и не пить с ним, но хотя бы это было бы семейное мероприятие, все было бы не так печально. А он же ходит один.Значит, её там он видеть не желает, вот это её расстраивает. А кому понравится,что муж проводит время отдельно,жена отдельно. Смысл с собой справляться? надо найти себе интересное занятие в то время, когда его нет , и отделиться от него психически.
А научиться терпеть и внутри себя это все варить - это саморазрушение по типу . Нужно от этого уходить как раз.
Перепелка
26 октября 2014 (16:30)
Апрельская, мое любопытство меня разрывает.
Ответьте на интересующие вопросы относительно мужа:
-как часто он с зеленым змеем дружит?
-какие отношения в его и семье сестры(есть ли сильно или часто пьющие родственники(папа,мама бабушка,дедушка)?
-если есть возможность опишите что у мужа в натале
Апрельская
26 октября 2014 (18:49)
Всем Муж выпивал и до брака, часто вместе ходили тусить, а сейчас ребенок маленький, естественно все изменилось, и муж если раньше приходил в 12 или час ночи, то сейчас может под утро, такое было несколько раз и именно в эти разы она срывалась.. Еще у них бывает так, что они могут не общаться по нескольку дней, то есть она обидится на него и ходит молчит, а он и не спросит, просто уйдет и придет под утро.. Насчет измен она не переживает, она знает с кем из друзей находится сейчас. Пьющих родственников у них нет, да и назвать его алкоголиком сложно, он может несколько недель не пить ничего, занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, следит за питанием, за весом, но иногда деловая встреча или корпоратив и он там естественно выпивает, и иногда много
Апрельская
26 октября 2014 (18:57)
у меня у сестры в8ом доме.
никаких истерик ни ко гда, тоесть вообще. На протяжении жизни (ей 34) я не видела от нее истерик, хлопанья дверью и т.д. вообще никогда.
Я тоже от нее никогда ничего подобного не видела, наоборот она всегда очень рассудительная и неконфликтная, всегда знает что сказать, как отшутиться и выйти сухой из воды. Ну это наверно . Так что я была шокирована когда она мне рассказывала как она себя вела.
Апрельская
26 октября 2014 (19:05)
Поэтому и надо не в спортзал ходить, а мыть полы. Я на полном серьезе. Драить пол, скрести ванну с раковиной, можно и посуду-осторожненько. Если злость не уйдет-хоть дома чисто и прибрано будет. Все польза.
Смешная жеманница отличный совет во всех отношениях, а то фитнес, спортзал туда еще дойти надо, а тут не выходя из дома расскажу ей
Апрельская
26 октября 2014 (19:29)
Ленхен Дегустатор
Проработать можно, вопрос в том, захочет ли она это делать с Лилит в 9 доме и .
Но там в 9 доме еще и , может туда и надо двигаться, и да развестись то можно, но вопрос будет ли следующий муж лучше чем этот Про созависимость не подскажете где почитать?
Перепелка
26 октября 2014 (21:36)
Еще у них бывает так, что они могут не общаться по нескольку дней, то есть она обидится на него и ходит молчит, а он и не спросит, просто уйдет и придет под утро..
это один из типов насилия
Про созависимость "внуки алкоголиков" Энн У. Смит
Ничего что влезла?
Одна подруга ходила беременной и ее муж (скажем как порядочный он женился на ней так как ребенка она решила рожать) говорил что будет заниматься воспитанием ребенка если она его подпустит к ребенку....
Так получается, что женщина сначала сама всё взваливает на себя(осознанно или нет изолируясь от мужчины), а потом расхлебывает.
Если в семьях не было созависимых отношений, то откуда маркеры?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.