Форум на ОКУЛУС

Тема 32823, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     27 октября 2014 (11:36)

А муж вообще жену любит? Или в быту все потухло? Так то жесткач для женщины оказаться в такой ситуации. Она с мужем пробовала это обсудить помимо истерик?

Кристо
     27 октября 2014 (11:37)

Еще она очень переживает что если она никак не будет реагировать на его пьянки, то он перестанет ее уважать и будет испытывать ее терпение на прочность. [Не знаю]

судя по всему, это она испытывает ЕГО терпение на прочность))

Еще у них бывает так, что они могут не общаться по нескольку дней, то есть она обидится на него и ходит молчит,

это она своим *молчанием*-так выказывает ЕМУ уважение?

Проблема в алкоголе в принципе, и не нужно девушке работать над собой, чтобы смириться с тем, с чем сложно смириться.

а что делать мужу, как снять нервный стресс?

тут в паре все развлекаются по полной, почему надо мужа-то осуждать? а что ему еще сделать, как вызвать к себе внимание жены?

жена *обиделась*, ходит и молчит. что ему делать??

вы себе представляете психологический *комфорт* мужа, с такой женой? ходячий *молчаливый укор*(тм)

кстати, пьют многие, что бы снять внутреннюю агрессию. вот куда мужу деться от такого счастья? маленький ребенок, жена *ходит и молчит*.

может жене того, на работу пора?? что б заниматься более конструктивной деятельностью?

Апрельская
     27 октября 2014 (11:43)

Кристо

жена *обиделась*, ходит и молчит. что ему делать??

Тут согласна, что она не права, и мне лично не понять как вообще можно несколько часов не разговаривать, не говоря о нескольких днях, но она считает что и так все сказано и бесполезно обсуждать

Согласна и по остальным пунктам, что поведение мужа в некотором роде протест против ее отношения к нему.

О работе она мечтает и сама говорит, что если бы работала ей было бы легче.

Кристо
     27 октября 2014 (11:47)

но она считает что и так все сказано и бесполезно обсуждать [Не знаю]

это такой ловкий пример манипулирования.

я видела в реале- очень неприятно.

с одной стороны- она вроде как бы вся белая и пушистая. и обвинить _почти_ не в чем.

и оччень легко обвинить партнера- ибо его ответные действия выглядят не мотивированно.

в общем, пусть деушка сама начнет избавляться от привычек к бытовому вампиризму и манипулированию. а потом уж думать будет о косяках мужа. имхо.

да, энергия бы перводомная уходила)

но все равно, имхо, у нее не совсем позитивный подход к отношениям, и надо это как-то корректировать. может, самой книжки по психологии почитать.

а то можно и доиграться ведь в манипулирование... а потом окажется, что он на самом дела был лапочкой и пусиком, а ребенок без отца /с чужим папой/ расти будет

Кристо
     27 октября 2014 (11:59)

да, энергия бы перводомная уходила)

но все равно, имхо, у нее не совсем позитивный подход к отношениям, и надо это как-то корректировать. может, самой книжки по психологии почитать.

а то можно и доиграться ведь, с ухождением мужа ночами. и потом окажется, что он на самом дела был лапочкой и пусиком, а ребенок без отца /с чужим папой/ расти будет

или корпоратив и он там естественно выпивает, и иногда много [Хмурый]

почему она не ходит с ним на корпоративы, хотя бы?

ребенку два года, может, няню/бабушку пора начать привлекать?

mashina
     27 октября 2014 (13:07)

Если он раньше пил - то надо было раньше думать. а если тока начал - значит надо узнать причину. Может у него стресс какой..

сказать: Любимый, я очень люблю и уважаю тебя, мне не хотелось бы предъявлять тебе претензии. То что я делаю это - это результат моих переживаний за тебя. Я прошу прощения за то, что не могу быть сдержанной иногда. Я знаю, что мужчине временами нужно отдыхать от женщины. от семьи. И я знаю, что ты любишь проводить время с друзьями и не хочу вмешиваться в твою личную жизнь. Я тебе доверяю. Я верю, что ты в силах сам котролировать алко-вопрос и что ты никогда не причинишь боль мне и нашей дочери.

Тут же просто не продавливать мужчину надо, а показать ему, что ты его уважаешь. Если делать это искренне и работать над собой - он по-любому бросит пить. Чесс слово

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Кристо
     27 октября 2014 (14:11)

И я знаю, что ты любишь проводить время с друзьями и не хочу вмешиваться в твою личную жизнь

судя по описанию ТС, речь идет о

но иногда деловая встреча или корпоратив и он там естественно выпивает, и иногда много

т.е., муж хорошо зарабатывает, любит жену и дочь, содержит их, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, а жена *ходит и молчит*. а если муж задержится слишком поздно с делового ужина- то истерики с раскидыванием вещей.

кстати, сама девушка интересуется спортом? ходит вместе с мужем в спортзал?

Апрельская
     27 октября 2014 (15:07)

Кристо, у вас есть дети? Иногда с маленьким ребенком поесть можно не успеть, не говоря уже о спортзале, няни у них нет, бабушки живут отдельно и помогать постоянно на данный момент не могут.

Milasha
Милана
     27 октября 2014 (17:39)

Интересная получается ситуация. Предположим в нашем случае девушка "давит" первым домом. У меня есть знакомая, у неё стеллиум с марсом в седьмом. И ситуация один в один, с историками, драками, и она ни в какую не уступает. Хотелось бы расставить акценты - кто всё-таки кого? Наша 1 девушка агрессивна или провоцирует агрессию к себе?

enya
     27 октября 2014 (17:51)

Апрельская ,не переживайте.Раз у него сильный 4 дом да еще и АСЦ ,то это именно то,что ей нужно.Тем более,что к.5 у него либо в ,либо в .А соответственно,у.5 будет либо ,либо .У нее есть и в личные(в с его у.5) ,и в (возможно,что и с его или ,или .Так что о его чувствах к ней беспокоиться нечего.Тем более,что ДСЦ у него в .А такие очень избирательные и требовательные партнеры.женятся как правили,либо поздно, либо на партнере статусном или с большой разницей в возрасте.Но так,как его скорее всего в к ее - потому она и бесится.Она много моложе и ей явно тяжело с ним.А то,что у него много брачных ситуаций- не главное.ДСЦ в не дает много браков- скорее всего-2 и не более.Скорее всего у него есть показатели развода,так что вряд ли он станет разводиться еще раз.

Вообще то считается,что у кого то из пары должно быть больше планет над горизонтом,иначе пара в себе закроется и как бы будет вариться в собственном соку.А любому человеку нужна некая степень социализации.Поэтому его друзья дают ему то,чего не хватает в семье.Возможно,ему не хватает ее любви..?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере