Форум на ОКУЛУС

Тема 32823, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Апрельская
     27 октября 2014 (22:39)

Enya

Моя сестренка в шоке, как все сходится в вашем описании

Куспид его 5 дома в , возможно что в с ее . Его в с ее куспидом 2 дома, а его попадают ей на асцендент.

Что касается сатурна, то его ее с орбом в 6 град сход. Но и ее в 26 гр делает к его в 1 гр , но тут уже расходящийся аспект и за пределами знака, но наверно он тоже ощущает это давление?

Насчет любви, да, он иногда говорит ей об этом. Но я предполагаю виной этому ее и .

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     28 октября 2014 (11:05)

А девушка до беременности вела социальный образ жизни? Работа, друзья?

Напоминает то, что она засиделась дома и исподволь ее задевает то, что муж иногда расслабляется.. Возможно..

Я так поняла, что ребенку больше двух уже? В нашем государстве есть панацея - ребенка в детский сад, сама на работу, в люди

Errare humanum est, ignoscere divinum
Апрельская
     28 октября 2014 (11:58)

Каллиста

А девушка до беременности вела социальный образ жизни? Работа, друзья?

Да, до беременности она работала, ходила на фитнес, встречалась с подругами, вела социально-активный образ жизни и собирается вернуться к нему в ближайшее время, сидеть дома её совсем не радует.

salt
     28 октября 2014 (12:08)

Ну а что удивительного? Жена дома с малявкой, никакой личной жизни, утром встали-поели-на прогулку-обед-сон-прогулка-готовка, изо дня в день одно и то же (кто сидела в декрете, тот поймет). Муж помогает по хозяйству, с ребенком сидит, отпускает ее куда-нибудь (на шоппинг, к подругам и т.п.)?

Конечно, ей обидно, когда она света белого не видит, а он оттягивается в свое удовольствие.

И чем больше она будет "справляться с собой" (читай: загонять проблему вглубь), тем сильнее со временем будут вспышки гнева, тем больше муж будет болтаться где-то на стороне, и так по нарастающей.

Ей надо поговорить с мужем четко и конкретно: "Я устала, мне тоже нужен досуг" и прочее по списку. Молчать сутками не выход, и тоже только усугубляет ситуацию. Мысли читать никто не умеет, мужчины тем более - им надо выдать конкретное "техническое задание". Никаких обиняков, намеков и полутонов в женском исполнении они не понимают.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     28 октября 2014 (12:10)

Апрельская

Ну вот все и наладится!

Errare humanum est, ignoscere divinum
Апрельская
     28 октября 2014 (17:08)

Спасибо

Перепелка
     28 октября 2014 (19:36)

Не, ну чего тут не пиши, а пока женщина не начнет обсуждать свои проблемы со своим мужчиной "каша не сварится"

И от созависимых-не стоит лезть в чужие проблемы иначе они их сами решать не начнут.

в 1 доме-девушка склонна проявлять насилие психолгическое(что для мужчины особо тяжкий случай наверно лучше сковородой по башке )"игра в молчанку" яркий пример психологического насилия.

Апрельская
     28 октября 2014 (20:08)

Перепелка

Да, Вы правы совершенно, причем всё знает и что эмоциональное насилие это плохо и очень-очень неприятно и про созависимость она тоже уже когда-то читала, но ведь все равно ( как я поняла по разговору) не спешит делать выводы внутри себя и что-то менять в своей жизни и тут окружающие бессильны и не знаю даже нужно ли лезть туда, хотя и вариться ей в собственном соку тоже не могу позволить И кажется мне что повторение этих ее историй только вопрос времени Наверно, как тут и писали, в 9 доме и в делают свое дело.

Кристо
     28 октября 2014 (22:29)

Наверно, как тут и писали, [Лилит] в 9 доме и [Юпитер] в [Квадрат] [ВЛУ] делают свое дело.

на что только не свалят нежелание меняться)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере