Моя сестренка в шоке, как все сходится в вашем описании
Куспид его 5 дома в , возможно что в с ее . Его в с ее куспидом 2 дома, а его попадают ей на асцендент.
Что касается сатурна, то его ее с орбом в 6 град сход. Но и ее в 26 гр делает к его в 1 гр , но тут уже расходящийся аспект и за пределами знака, но наверно он тоже ощущает это давление?
Насчет любви, да, он иногда говорит ей об этом. Но я предполагаю виной этому ее и .
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
28 октября 2014 (11:05)
А девушка до беременности вела социальный образ жизни? Работа, друзья?
Напоминает то, что она засиделась дома и исподволь ее задевает то, что муж иногда расслабляется.. Возможно..
Я так поняла, что ребенку больше двух уже? В нашем государстве есть панацея - ребенка в детский сад, сама на работу, в люди
Errare humanum est, ignoscere divinum
Апрельская
28 октября 2014 (11:58)
Каллиста
А девушка до беременности вела социальный образ жизни? Работа, друзья?
Да, до беременности она работала, ходила на фитнес, встречалась с подругами, вела социально-активный образ жизни и собирается вернуться к нему в ближайшее время, сидеть дома её совсем не радует.
salt
28 октября 2014 (12:08)
Ну а что удивительного? Жена дома с малявкой, никакой личной жизни, утром встали-поели-на прогулку-обед-сон-прогулка-готовка, изо дня в день одно и то же (кто сидела в декрете, тот поймет). Муж помогает по хозяйству, с ребенком сидит, отпускает ее куда-нибудь (на шоппинг, к подругам и т.п.)?
Конечно, ей обидно, когда она света белого не видит, а он оттягивается в свое удовольствие.
И чем больше она будет "справляться с собой" (читай: загонять проблему вглубь), тем сильнее со временем будут вспышки гнева, тем больше муж будет болтаться где-то на стороне, и так по нарастающей.
Ей надо поговорить с мужем четко и конкретно: "Я устала, мне тоже нужен досуг" и прочее по списку. Молчать сутками не выход, и тоже только усугубляет ситуацию. Мысли читать никто не умеет, мужчины тем более - им надо выдать конкретное "техническое задание". Никаких обиняков, намеков и полутонов в женском исполнении они не понимают.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
28 октября 2014 (12:10)
Апрельская
Ну вот все и наладится!
Errare humanum est, ignoscere divinum
Апрельская
28 октября 2014 (17:08)
Спасибо
Перепелка
28 октября 2014 (19:36)
Не, ну чего тут не пиши, а пока женщина не начнет обсуждать свои проблемы со своим мужчиной "каша не сварится"
И от созависимых-не стоит лезть в чужие проблемы иначе они их сами решать не начнут.
в 1 доме-девушка склонна проявлять насилие психолгическое(что для мужчины особо тяжкий случай наверно лучше сковородой по башке )"игра в молчанку" яркий пример психологического насилия.
Апрельская
28 октября 2014 (20:08)
Перепелка
Да, Вы правы совершенно, причем всё знает и что эмоциональное насилие это плохо и очень-очень неприятно и про созависимость она тоже уже когда-то читала, но ведь все равно ( как я поняла по разговору) не спешит делать выводы внутри себя и что-то менять в своей жизни и тут окружающие бессильны и не знаю даже нужно ли лезть туда, хотя и вариться ей в собственном соку тоже не могу позволить И кажется мне что повторение этих ее историй только вопрос времени Наверно, как тут и писали, в 9 доме и в делают свое дело.
Кристо
28 октября 2014 (22:29)
Наверно, как тут и писали, [Лилит] в 9 доме и [Юпитер] в [Квадрат] [ВЛУ] делают свое дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.