А так всё нормально ИМХО. Кроме квадратуры с Луной какихто особых проблем, трудных! аспектов не увидила. Луна - это в т.ч. женщины. 7 дом - также дом наших врагов, оппонентов. Квадрат от неё в 11 дом.
бесплатные программы выдают мне и в 7 доме... а друг один по своей какой то платной программе высчитывает что в 8....
с Марсом так-же .Всегда думала он у меня в 1-ом. а он оказывается в 3...
да и по описаниям в обоих случаях для обоих планет подходит....
У автора темы , думаю, скорее проблема носит оттенок Марса в , который во втором дом
насчет дома неуверенна - он либо в 1 либо в 3 по рассчетам платной программы друга который занимается астрологией чуть более серьезно чем я... но в общем да...я легко иду на войну с людьми и не жду ни минуты.Могу и силу проявить по отношению к партнеру..есть некая агрессивность..но по мне так внешне не скажешь))) -же в
еще часто спорю и доказываю свою правоту не сдаваясь (это все таки марс в 3 доме)
Foxes
29 октября 2014 (00:53)
Не...луна в 2 доме это уж точно не про меня...ошибка
Foxes
29 октября 2014 (17:46)
ответьте пожалуйста. У меня небыло времени отвечать
Аmentet
30 октября 2014 (01:41)
ничего себе у вас разброс получается. Это нужно всё в порядок привести, ректификацию сделать)
?Ваш друг-астролог ,скорее всего, построил карту не на координаты Москвы, а на координаты того места,где вы сейчас живёте.
У вас прямо сейчас транзитная ситуация непростая выстроилась, - смотрели? Оппозиция нат.Марса к тр.Меркурию. Это , часто, может подпортить общение (а ещё технику ).
Мало того, - транзитный Марс сейчас как раз зашёл в ваш 11 дом. А там что, - здравствуй Сатурн, Солнце.
Даже если у вас сетка домов из-за релокации/ректификации переместится, то транзиты всё равно остаются работоспособными. Попробуйте, для начала, состредоточиться, не весьтись ни на чьё влияние. Включть хотябы интуицию по ситуации, осмыслить.
У вас сейчас как зона турбулентности жизненный период - будет подтряхивать Зато можете получить заряд энергии, который себе в пользу можно также потратить(надеюсь)
P/s у меня обычная ZET (9.1.26GEO).
Сказали спасибо: 1
Foxes
30 октября 2014 (04:38)
Нет от поставил на те координаты что в москве...
а кстати - от места жительства- натал не меняется немного?
так что выходит у меня все таки в 7 доме по вашему расчету..там де где и южный узел... ( ладно про это открою новую тему.. описание лилит в 8 доме мне тоже пожходит. да и марс в 3 тоже очень похоже на меня... остальные дома там-же. Поменялись только и Он в другой системе считает.. говорит не в линейной.. незнаю что это значит
транзитами не увлекалась раньше...сейчас вот изучаю..
ситуаций особо никаких непроисходит.. сижу дома либо сплю...
сколько времени у меня еще будет транзитить ? он сейчас в первом доме.. и ретроградный.. вы сказали он уже там долго.. так я понимаю он уже заканчивает свой курс? Жалко...знала бы я раньше что он помогает трансформации...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.