"Если манипулятор за свои действия получает "по шапке", значит он разрешил себя наказать."
это как детские страхи завуалироанные звучит..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Lelya
Леля
27 октября 2014 (18:01)
мне вообще весь топик детским кажется
а эта фраза - ощущение, что МАНИПИЛЯТОР может быть только один и конкурентов, которые занимаются тем же и стоят на дороге у этого МАНИПУЛЯТОРА почему-то не ожидается Не смотря на то, что у 10% людей наталы с хорошим манипуляторским потенциалом.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
27 октября 2014 (21:07)
куда ни глянь - одни манипуляторы)))))
Сказали спасибо: 2
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Leosun
27 октября 2014 (22:49)
Marsohod
Кто- нибудь анализировал карты гипнотизеров, мастеров НЛП и прочих манипуляторов? Что общего?
Должны быть напряжённые аспекты между и личными планетами - энергия этих аспектов требует своей реализации. Ваш переполненный , тем более с участием и - достаточное основание считать Вас манипулятором. Однако Вы ещё очень молоды (я знаю сколько Вам лет ) и Ваш юношеский максимализм может сыграть с Вами злую шутку. Старайтесь, всё-таки, пользоваться этой энергией крайне осторожно. В политику не идите
Marsohod
27 октября 2014 (22:58)
"Однако Вы ещё очень молоды (я знаю сколько Вам лет)"
Я этого и не скрываю. По положению Марса, Плутона и Нептуна с Ураном для любого хоть немного разбирающегося в астрологии понятно сколько мне лет.
"В политику не идите"
Почему нет?
"и Ваш юношеский максимализм может сыграть с Вами злую шутку. Старайтесь, всё-таки, пользоваться этой энергией крайне осторожно."
Какой энергией? Я ничего не умею. Особенно когда этот Сатурн шляется по моему 12 дом, надоел уже.
Lelya
Леля
27 октября 2014 (23:19)
автор, манипуляторы это те, кто рядом с вами. а не странные дядьки-актеры в телевизоре
Сказали спасибо: 1
Marsohod
27 октября 2014 (23:20)
"автор, манипуляторы это те, кто рядом с вами. а не странные дядьки-актеры в телевизоре"
С чего вы взяли, что обязаны меня в этом просветить?
Lelya
Леля
27 октября 2014 (23:28)
ну вы ж от беседы со мной в другом топике завели этот. но почему-то как примеры вы взяли каких-то странных, не тех людей. вы этого не понимаете?
Marsohod
27 октября 2014 (23:30)
"но почему-то как примеры вы взяли каких-то странных, не тех людей. вы этого не понимаете?"
Они мне тоже интересны Или мне создать третью тему специально под Кашпировского?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.