Форум на ОКУЛУС

Тема 32826, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Marsohod
     27 октября 2014 (17:36)

Какие качества этого дома помогают в манипуляции?

27 октября 2014 (17:40)

"Если манипулятор за свои действия получает "по шапке", значит он разрешил себя наказать."

это как детские страхи завуалироанные звучит..

https://briah.ru/
Lelya
Леля
     27 октября 2014 (18:01)

мне вообще весь топик детским кажется

а эта фраза - ощущение, что МАНИПИЛЯТОР может быть только один и конкурентов, которые занимаются тем же и стоят на дороге у этого МАНИПУЛЯТОРА почему-то не ожидается Не смотря на то, что у 10% людей наталы с хорошим манипуляторским потенциалом.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     27 октября 2014 (21:07)

куда ни глянь - одни манипуляторы)))))

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Leosun
     27 октября 2014 (22:49)

Marsohod

Кто- нибудь анализировал карты гипнотизеров, мастеров НЛП и прочих манипуляторов? Что общего?

Должны быть напряжённые аспекты между и личными планетами - энергия этих аспектов требует своей реализации. Ваш переполненный , тем более с участием и - достаточное основание считать Вас манипулятором. Однако Вы ещё очень молоды (я знаю сколько Вам лет ) и Ваш юношеский максимализм может сыграть с Вами злую шутку. Старайтесь, всё-таки, пользоваться этой энергией крайне осторожно. В политику не идите

Marsohod
     27 октября 2014 (22:58)

"Однако Вы ещё очень молоды (я знаю сколько Вам лет)"

Я этого и не скрываю. По положению Марса, Плутона и Нептуна с Ураном для любого хоть немного разбирающегося в астрологии понятно сколько мне лет.

"В политику не идите"

Почему нет?

"и Ваш юношеский максимализм может сыграть с Вами злую шутку. Старайтесь, всё-таки, пользоваться этой энергией крайне осторожно."

Какой энергией? Я ничего не умею. Особенно когда этот Сатурн шляется по моему 12 дом, надоел уже.

Lelya
Леля
     27 октября 2014 (23:19)

автор, манипуляторы это те, кто рядом с вами. а не странные дядьки-актеры в телевизоре

Marsohod
     27 октября 2014 (23:20)

"автор, манипуляторы это те, кто рядом с вами. а не странные дядьки-актеры в телевизоре"

С чего вы взяли, что обязаны меня в этом просветить?

Lelya
Леля
     27 октября 2014 (23:28)

ну вы ж от беседы со мной в другом топике завели этот. но почему-то как примеры вы взяли каких-то странных, не тех людей. вы этого не понимаете?

Marsohod
     27 октября 2014 (23:30)

"но почему-то как примеры вы взяли каких-то странных, не тех людей. вы этого не понимаете?"

Они мне тоже интересны Или мне создать третью тему специально под Кашпировского?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере