Форум на ОКУЛУС

Тема 32826, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     27 октября 2014 (23:36)

ну вы в том топике не хотели беседу продолжать, позвали сюда, я сюда зашла - а тут о чем-то монументальном. а прозы жизни нет. а онa РЯДОМ

делайте что хотите, но согласитесь, забавная метаморфоза. вы за собой гигантизма-максимализма не замечали? вам уже 25 есть? подростковый период закончился?

Marsohod
     27 октября 2014 (23:38)

"ну вы в том топике не хотели беседу продолжать, позвали сюда, я сюда зашла"

Добро пожаловать! Оставайтесь

"вы за собой гигантизма-максимализма не замечали?"

Нет, не замечал Все так плохо?

Liana
     28 октября 2014 (00:41)

в 8 Доме , есть еще .

Наверное, манипулятор, хотя и не очень люблю этим заниматься. Все время кажется, что ПРИХОДИТСЯ прибегать к этому,- из-за вынужденности, не от хорошей жизни и пр.

Бывает, жаба давит на каких-нить сильных , которые могут прямо потребовать, что им нужно, заявить, стукнуть кулаком и пр., а не ходить вокруг да около, вышивая витиеватые узоры. Мой битый , я прямо и напролом действовать не могу, хотя часто очень хочу.

Манипулятором быть просто приходится, другого выхода ибо нет. Надоедает, ибо хочется сократить время, все делать жестко и по быстрому, как это умеют сильные , но никогда не получалось.

Перепелка
     28 октября 2014 (19:20)

Все кто из моих знакомых заводил разговор о манипуляции утверждали что сами на манипуляции не ведутся. Это странно . Хорошую манипуляцию вряд ли заметят(осознают).

Лично мной манипулируют многие и влиянию подвержена как к талантливо разложенным товарам на полках магазинов, так и к навязчивым рекламным песенкам. Иногда совершаю действия не выгодные мне(тут вопрос скорее моих правил чем манипуляции, но кто знает вполне может использовать себе во благо). В большинстве случаев , просто напролом двигаюсь и ухищрения не моя область, а кто-то улыбкой (Асц или 1 дом) города берет- это тоже манипуляция.

Кт-то учится этому, а для кого-то это настолько естественно что они не замечают и не отдают себе отчета.

Истерика, жалобы, уговоры, соблазнения всё это манипуляции

meer
     28 октября 2014 (22:50)

Манипуляции - это низкий уровень проработки . Развитая личность этим заниматься не будет, и гордиться тут нечем.

29 октября 2014 (09:30)

meer

Не только Плутона, но и Луны, как это ни странно. Именно она хочет всё получать, получать и ещё раз получать

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     29 октября 2014 (11:01)

Жути то жути манипулятор, жертва. Конечно когда доходит до крайностей это может иметь жуткий результат. А так в обычной жизни мы никуда не уйдем от взаимодействий между людьми, от тем 8 дома. Пусть мной манипулируют, я не против))))) и я наверно тоже та ещё зайка в этом деле.

Астрологически Плутон, как сигнификатор 8 дома, все его аспекты, ну а управитель у каждого свой.

Перепелка
     29 октября 2014 (19:34)

Астрологически Плутон, как сигнификатор 8 дома, все его аспекты, ну а управитель у каждого свой.

Вот интересно было бы рассмотреть через правителя способы манипулирования.

У меня 8 дом , в 7м

Это значит что то обольщаю то давлю откровенно

ой попутала 8й в , но ситуация ровно така ж только просто давлю....

Milasha
Милана
     29 октября 2014 (19:49)

Перепелка чужими деньгами манипулируете Не смешите меня Если б все было так просто - вот это А, а вот это Б - все были бы великими астрологами.

Перепелка
     29 октября 2014 (20:29)

В некоторой мере манипулирую чужими деньгами, но активно стремлюсь манипулировать ими полноценно

Не смешите меня

Это почему же? смех улучшает самочувствие

8 дом это же не только чужие деньги, но и влияние подсознтельное/сознательное-Плутонские влияния и манипуляция в частности. Что-то не так вывожу?

Собственно у меня у Плутона секстиль к Сатурну в 11 дом и трин к Юпитеру в 9 дом так что завязок у Плутона достаточно что бы не ограничиваться "чужими деньгами" или традиционна сексом как областью 8го дома

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере