ну вы в том топике не хотели беседу продолжать, позвали сюда, я сюда зашла - а тут о чем-то монументальном. а прозы жизни нет. а онa РЯДОМ
делайте что хотите, но согласитесь, забавная метаморфоза. вы за собой гигантизма-максимализма не замечали? вам уже 25 есть? подростковый период закончился?
Marsohod
27 октября 2014 (23:38)
"ну вы в том топике не хотели беседу продолжать, позвали сюда, я сюда зашла"
Добро пожаловать! Оставайтесь
"вы за собой гигантизма-максимализма не замечали?"
Нет, не замечал Все так плохо?
Liana
28 октября 2014 (00:41)
в 8 Доме , есть еще .
Наверное, манипулятор, хотя и не очень люблю этим заниматься. Все время кажется, что ПРИХОДИТСЯ прибегать к этому,- из-за вынужденности, не от хорошей жизни и пр.
Бывает, жаба давит на каких-нить сильных , которые могут прямо потребовать, что им нужно, заявить, стукнуть кулаком и пр., а не ходить вокруг да около, вышивая витиеватые узоры. Мой битый , я прямо и напролом действовать не могу, хотя часто очень хочу.
Манипулятором быть просто приходится, другого выхода ибо нет. Надоедает, ибо хочется сократить время, все делать жестко и по быстрому, как это умеют сильные , но никогда не получалось.
Перепелка
28 октября 2014 (19:20)
Все кто из моих знакомых заводил разговор о манипуляции утверждали что сами на манипуляции не ведутся. Это странно . Хорошую манипуляцию вряд ли заметят(осознают).
Лично мной манипулируют многие и влиянию подвержена как к талантливо разложенным товарам на полках магазинов, так и к навязчивым рекламным песенкам. Иногда совершаю действия не выгодные мне(тут вопрос скорее моих правил чем манипуляции, но кто знает вполне может использовать себе во благо). В большинстве случаев , просто напролом двигаюсь и ухищрения не моя область, а кто-то улыбкой (Асц или 1 дом) города берет- это тоже манипуляция.
Кт-то учится этому, а для кого-то это настолько естественно что они не замечают и не отдают себе отчета.
Истерика, жалобы, уговоры, соблазнения всё это манипуляции
meer
28 октября 2014 (22:50)
Манипуляции - это низкий уровень проработки . Развитая личность этим заниматься не будет, и гордиться тут нечем.
Не только Плутона, но и Луны, как это ни странно. Именно она хочет всё получать, получать и ещё раз получать
https://briah.ru/
Milasha
Милана
29 октября 2014 (11:01)
Жути то жути манипулятор, жертва. Конечно когда доходит до крайностей это может иметь жуткий результат. А так в обычной жизни мы никуда не уйдем от взаимодействий между людьми, от тем 8 дома. Пусть мной манипулируют, я не против))))) и я наверно тоже та ещё зайка в этом деле.
Астрологически Плутон, как сигнификатор 8 дома, все его аспекты, ну а управитель у каждого свой.
Перепелка
29 октября 2014 (19:34)
Астрологически Плутон, как сигнификатор 8 дома, все его аспекты, ну а управитель у каждого свой.
Вот интересно было бы рассмотреть через правителя способы манипулирования.
У меня 8 дом , в 7м
Это значит что то обольщаю то давлю откровенно
ой попутала 8й в , но ситуация ровно така ж только просто давлю....
Milasha
Милана
29 октября 2014 (19:49)
Перепелка чужими деньгами манипулируете Не смешите меня Если б все было так просто - вот это А, а вот это Б - все были бы великими астрологами.
Перепелка
29 октября 2014 (20:29)
В некоторой мере манипулирую чужими деньгами, но активно стремлюсь манипулировать ими полноценно
Не смешите меня
Это почему же? смех улучшает самочувствие
8 дом это же не только чужие деньги, но и влияние подсознтельное/сознательное-Плутонские влияния и манипуляция в частности. Что-то не так вывожу?
Собственно у меня у Плутона секстиль к Сатурну в 11 дом и трин к Юпитеру в 9 дом так что завязок у Плутона достаточно что бы не ограничиваться "чужими деньгами" или традиционна сексом как областью 8го дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.