Человек ведёт себя либо как больной на голову, либо как наркоман (имеется у него такой опыт в прошлом). Непонятно, что с ним.
При полной моей отдаче, никакой отдачи с его стороны. Игра в одни ворота.
В чём причина?
Я: 3.11.1976, Ставрополь, 20:30.
Он: 1.11.1987, Москва, 16:00.
Может, что-то кармическое?
Хотелось бы разобраться.
Кристо
27 октября 2014 (11:16)
а ваше мнение? /в части астрологии/
поправьте пост, или тему закроют
см правила
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.
и так, чисто по человечески- что значит нет отдачи? вы же находитесь в отношениях, значит, получаете от этого какие-то плюшки.
Cosmopolitka
27 октября 2014 (12:26)
При полной моей отдаче, никакой отдачи с его стороны. Игра в одни ворота.
В чём причина?
А вы хотите,чтобы молодой парень младше вас на 11 лет вас боготворил?
Так бывает,но крайне редко...
Может, что-то кармическое?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Lenoks
27 октября 2014 (13:34)
Что ж вы сразу в разницу в возрасте тычете? Как будто у ровесников не бывает сложных отношений? Не профессионально это как-то и зло, если уж честно.
Сказали спасибо: 7
Cosmopolitka
27 октября 2014 (13:44)
Не профессионально это как-то и зло, если уж честно.
Бывают сложные отношения у всех,это вне всякого сомнения.
Но когда есть такая разница в возрасте между мужчиной и женщиной,причём женщина старше,то естественно появляется мысль,что мужчина её использует в корыстных целях..
Да и как я могу мыслить иначе,если у меня сын 1984 года?
Поверьте,что такой взрослой невестке я бы не обрадовалась...
Стереотипное мышление,ничего с собой поделать не могу
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
ankara
27 октября 2014 (13:45)
Что ж вы сразу в разницу в возрасте тычете?
Да потому что это объективный факт.
Как будто у ровесников не бывает сложных отношений?
Бывают, но там другие сложности. Ж 39 лет для М 28-ми старуха.Терпеть не могу все эти бла-бла про любвивсевозрастыпокорны. Изврат какой-то
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
Кристо
27 октября 2014 (13:54)
Да потому что это объективный факт.
обьективный факт здесь- что сам ТС не в восторге от своего *партнера*..) что прекрасно видно из текста)
так что, у всех свои проблемы))
Но когда есть такая разница в возрасте между мужчиной и женщиной,причём женщина старше,то естественно появляется мысль,что мужчина её использует в корыстных целях..
забавно, а когда младше- у вас такой мысли не закрадывается?)) что он таки желает воспользоваться молодым тельцем?))
или это цель не *корыстная*?)
Сказали спасибо: 2
Cosmopolitka
27 октября 2014 (14:10)
забавно, а когда младше- у вас такой мысли не закрадывается?)) что он таки желает воспользоваться молодым тельцем?))
Равенство полов -сомнительная радость.
Раньше мужчина был добытчиком,а женщина -хранительницей семейного очага...
И вполне естественно,когда мужчина старше,опытнее,мудрее.
Мне отец говорил,что норма разницы между мужем и женой от 5 до 12 лет,поскольку женщина быстрее стареет и снижается фертильность.
Разница в возрасте моих родителей 7 лет,папа старше.
Бывший муж младше меня на два с половиной,жена сына старше на год и два месяца
Приемлю разницу не более 5-6 лет,когда женщина старше,"що занадте-те не здраве"
Seide
27 октября 2014 (14:42)
Дайте парню денег или просто купите ему что-нибудь. Уже 3тья карта похожая. и все они выбирают богатых женщин постарше и живут за их счет.
И еще. у него сатурн сейчас по венере идет, а она еще и управитель дсц. так что не время ему в отношениях быть, должно быть, вот и плющит его.
Сказали спасибо: 1
Кристо
27 октября 2014 (14:51)
Раньше мужчина был добытчиком,а женщина -хранительницей семейного очага...
в перевода на просторечье- муж работал в поле, жена дома.
И вполне естественно,когда мужчина старше,опытнее,мудрее.
добытчику как раз нужна физическая сила..) охотнику и рыболову..)) поле там вспахать.. сено покидать..
и она, скорее, уходит с возрастом, чем приходит.
это если мы про историю)
и если именно про физические условия, а не старыймуж=многоденег
,поскольку женщина быстрее стареет и
а мужчины с возрастом молодеют?)) и значительно интереснее для брака в 40, чем женщины?)) /если не брать возможный фин. аспект?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.