И еще. у него сатурн сейчас по венере идет, а она еще и управитель дсц. так что не время ему в отношениях быть, должно быть, вот и плющит его.
а до этого шел по 7 дому- иногда начинает тянуть к людям старше себя, ничего странного как раз, кмк.
тем более, время у него не факт, что точное. близко граница знаков
Cosmopolitka
27 октября 2014 (15:08)
в перевода на просторечье- муж работал в поле, жена дома.
Ну у дворян мужья в поле не работали,а жёны были младше лет на 15-25...
И нельзя отрицать тот факт,что сорокалетней рожать сложнее,чем двадцатилетней.
Поэтому все эти моды на молодых мужей -потакание собственному эго и обуревающим страстям либидо...
Иногда нужно включать голову,хотя бы периодически.
И жить станет намного легче
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Milena18
27 октября 2014 (15:37)
ну и сколько тех дворян было от общей массы? сейчас такой же процент, только олигархами представленный. Остальные пашут, как и раньше пахали, что мужчины, что женщины.
Поверьте,что такой взрослой невестке я бы не обрадовалась...
Некоторые свекрови любым невесткам не рады
Впрочем, страрого хрыча в роли мужа дочки я бы видеть совершенно не хотела. До 10 лет разницы вполне нормально в любую сторону.
Сказали спасибо: 1
Кристо
27 октября 2014 (15:38)
а причем тут дворяне?) думаете, они придумали эту фразу?) и сколько было тех дворян в % отношении к общей массе- не задумывались?)
кстати, можно почитать статистику
Из обсчета в электронной базе данных параметра разницы в возрасте между супругами (дворянами), видно, что популярная разница в возрасте колеблется от 0 - равный возраст, до 5 лет разницы в пользу мужчины (смотри таблицу 3). Как видно из таблицы, 40% браков между дворянами заключалось с разницей в возрасте от 10 лет и более в пользу дворянина. У простого народа разница между возрастом новобрачных обычно не превышала 4 года в пользу женихов, лишь у образованных классов она часто бывала большей
заодно..
..средняя продолжительность жизни /в разницу 15-25 лет/ в России до 1900г была 50лет)
если жениться с разницей в 25 лет- то это прямо за пару тройку лет до смерти, получалось?))
когда только успевали размножаться эти дворяне..
видать, потому и вымерли))
Иногда нужно включать голову,хотя бы периодически.
действительно))
Сказали спасибо: 1
Helena1976
27 октября 2014 (15:41)
друзья!
а может ли кто-то из вас здесь по-существу ответить?
я пришла на этот форум не за обсуждением праздных вопросов. и уж точно не за осуждением.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Васюта
27 октября 2014 (15:42)
Осуждать и нравоучать это последнее дело) а синастрия у вас неплохая весьма, никакой "злой кармы" нет.. поговорите с ним, спросите что его тревожит, скажите что вас тревожит, может до чего и докопаетесь, а так что мы тут гадать будем почему да как..
Сказали спасибо: 3
Helena1976
27 октября 2014 (15:44)
я прошу внятного анализа астрологического характера.
иначе мнение моё о форуме сильно испортится. контингент, конечно, еще тот.... жаль.
Выразили несогласие: 3
gorozhanka
27 октября 2014 (15:47)
Иисус сказал: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы"
в нашем обществе как то болезненно реагируют на подобные отношения. а по большому счету кому какая разница? если у двух людей это взаимно и их все устраивает ,почему нужно "включать голову"? потому ,что кто то считает ,что это не нормально?
Сказали спасибо: 7
Mala
взлёт разрешаю!
27 октября 2014 (15:49)
Я сама 76 года, муж 87. Счастливы вместе уже 3 с половиной года. Бывают очень сложные периоды, но в общем нас всё устраивает. Имхо не в разнице в возрасте причина, а в желании двух людей создать здоровую, полноценную семью.
Сказали спасибо: 4
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Кристо
27 октября 2014 (15:57)
я прошу внятного анализа астрологического характера.
иначе мнение моё о форуме сильно испортится. контингент, конечно, еще тот.... жаль.
для этого нужно, что бы ВЫ сами дали анализ. хоть минимальный. таковы правила форума.
и я вам об этом написала в своем первом посте.
поэтому все на (почти законных) основаниях развлекаются, пока тему не прикрыли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.