Анализ мой таков: у партнера слишком много комплексов, патологическое стремление верховодить, и тирания, заложенная в характере. При все этом, человек - социопат, которого подзаряжает негатив и издевательство над женщиной - моральное в первую очередь.
Сказали спасибо: 1
Кристо
27 октября 2014 (16:06)
Анализ мой таков:
от вас ждут астрологический анализ
а так вы и услышите в ответ *человеческий* рассуждения
кстати, при таком анализе- а зачем вы поддерживаете эти отношения?))
Сказали спасибо: 4
Helena1976
27 октября 2014 (16:07)
Кристо, я уже ничего не поддерживаю, я ушла.
Марина33
27 октября 2014 (22:01)
посмотрела ваши карты-не берусь что либо утверждать но на мой взгляд он водный пассив,и вы хоть и скорп,но слишком горячи для него и активны.
он просто не успевает за вами жить,а для вас это определяется это как бездействие с его стороны.
-----------------------------
напишите-что значит морально издевается над вами?
Helena1976
27 октября 2014 (22:43)
Марина33, спасибо!
Helena1976
27 октября 2014 (22:48)
я уже ушла)).но интересно с точки зрения астрологии, даже не отношения, а что он за тип личности такой.
Выразили несогласие: 3
Cosmopolitka
28 октября 2014 (00:11)
А всё-таки интуиция у меня хорошая,если кто читал предыдущий коммент до исправления-меня поймут...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Helena1976
28 октября 2014 (01:38)
Cosmopolitka, Вы правы в некотором смысле. Но я просила именно астрологический анализ. А так - да, Ваше мнение, учтено.
Cosmopolitka
28 октября 2014 (02:23)
Helena1976
Мы все в большей или меньшей степени наступали на грабли и печальный опыт неудачных взаимоотношений имеется практически почти у всех.
Ни в коей мере не хотела вас обидеть,поскольку знаю,как умеют самозабвенно любить женщины...
Мне вас жалко-вы понапрасну рвёте сердце...
Думаю,что он привлекает вас своей чувствительностью,у него Луна в Рыбах,а вы Скорп,что в общем-то неплохо для взаимоотношений.
И Венера тоже в Скорпионе,то есть обе планеты.указывающие на образ жены-подруги,соответствуют вам.Но-его Луна делает трин к Плутону,парень явно сексуален(да и Асцендент в Овне-резкий ,агрессивный,порывистый,такое первое впечатление скорее всего),но Луна делает квадрат к Сатурну,а это тяжёлый аспект,говорящий,что человек депрессивный,скорее всего ненавидит давление,родители могут быть в разводе,и как вариант-его не притягивают партнёры старше по возрасту...Луна в 12 доме-пьющая или плохая мать или в тюрьме сидела?...И Раху в 12 тоже..Вот вам и наркотики-спиртное как вариант...скрытный парень...Управитель первого дома марс в весах в 7 доме.У 7 и У 1 в рецепции по управлению.Он притягателен для противоположного пола,очевидно хорош собой,а вы залипли...Я понимаю вас,сама солнечные Рыбы,но лучше бегите из этих отношений и лучше раньше,чем позже...
Это болезненно,но вы ещё молоды,даст бог встретите человека,который вас будет ценить и по-настоящему любить...Не буду тут песни про гордость петь-любовь зла,полюбишь и козла...Ну и родившиеся в 80-ых,пожалуй,самые меркантильные из всех прагматичных товарищей)))
Удачи вам и не отчаивайтесь,всё проходит
Сказали спасибо: 2
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Helena1976
28 октября 2014 (08:51)
Cosmopolitka, благодарю Вас!
Да я как залипла, так и отлипла.
Все верно, кроме его матери, она нормальная, хотя с придурью малость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.