Форум на ОКУЛУС

Тема 32827, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Helena1976
     27 октября 2014 (16:02)

Анализ мой таков: у партнера слишком много комплексов, патологическое стремление верховодить, и тирания, заложенная в характере. При все этом, человек - социопат, которого подзаряжает негатив и издевательство над женщиной - моральное в первую очередь.

Кристо
     27 октября 2014 (16:06)

Анализ мой таков:

от вас ждут астрологический анализ

а так вы и услышите в ответ *человеческий* рассуждения

кстати, при таком анализе- а зачем вы поддерживаете эти отношения?))

Helena1976
     27 октября 2014 (16:07)

Кристо, я уже ничего не поддерживаю, я ушла.

Марина33
     27 октября 2014 (22:01)

посмотрела ваши карты-не берусь что либо утверждать но на мой взгляд он водный пассив,и вы хоть и скорп,но слишком горячи для него и активны.

он просто не успевает за вами жить,а для вас это определяется это как бездействие с его стороны.

-----------------------------

напишите-что значит морально издевается над вами?

Helena1976
     27 октября 2014 (22:43)

Марина33, спасибо!

Helena1976
     27 октября 2014 (22:48)

я уже ушла)).но интересно с точки зрения астрологии, даже не отношения, а что он за тип личности такой.

Cosmopolitka
     28 октября 2014 (00:11)

А всё-таки интуиция у меня хорошая,если кто читал предыдущий коммент до исправления-меня поймут...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Helena1976
     28 октября 2014 (01:38)

Cosmopolitka, Вы правы в некотором смысле. Но я просила именно астрологический анализ. А так - да, Ваше мнение, учтено.

Cosmopolitka
     28 октября 2014 (02:23)

Helena1976

Мы все в большей или меньшей степени наступали на грабли и печальный опыт неудачных взаимоотношений имеется практически почти у всех.

Ни в коей мере не хотела вас обидеть,поскольку знаю,как умеют самозабвенно любить женщины...

Мне вас жалко-вы понапрасну рвёте сердце...

Думаю,что он привлекает вас своей чувствительностью,у него Луна в Рыбах,а вы Скорп,что в общем-то неплохо для взаимоотношений.

И Венера тоже в Скорпионе,то есть обе планеты.указывающие на образ жены-подруги,соответствуют вам.Но-его Луна делает трин к Плутону,парень явно сексуален(да и Асцендент в Овне-резкий ,агрессивный,порывистый,такое первое впечатление скорее всего),но Луна делает квадрат к Сатурну,а это тяжёлый аспект,говорящий,что человек депрессивный,скорее всего ненавидит давление,родители могут быть в разводе,и как вариант-его не притягивают партнёры старше по возрасту...Луна в 12 доме-пьющая или плохая мать или в тюрьме сидела?...И Раху в 12 тоже..Вот вам и наркотики-спиртное как вариант...скрытный парень...Управитель первого дома марс в весах в 7 доме.У 7 и У 1 в рецепции по управлению.Он притягателен для противоположного пола,очевидно хорош собой,а вы залипли...Я понимаю вас,сама солнечные Рыбы,но лучше бегите из этих отношений и лучше раньше,чем позже...

Это болезненно,но вы ещё молоды,даст бог встретите человека,который вас будет ценить и по-настоящему любить...Не буду тут песни про гордость петь-любовь зла,полюбишь и козла...Ну и родившиеся в 80-ых,пожалуй,самые меркантильные из всех прагматичных товарищей)))

Удачи вам и не отчаивайтесь,всё проходит

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Helena1976
     28 октября 2014 (08:51)

Cosmopolitka, благодарю Вас!

Да я как залипла, так и отлипла.

Все верно, кроме его матери, она нормальная, хотя с придурью малость.

Все уже хорошо .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере