Здравствуйте,дорогие форумчане!В начале лета познакомилась с парнем.Безумное притяжение,чувство родного человека...и все это вместе с огромным напряжением энергетическим.После общения эйфория такая,что ни я,ни он заснуть не можем.Мне всегда нравились мужчины старше,причем намного и это первый такой случай...хотя у него очень взрослое отношение к жизни,в отличие от меня 😊Глянула синастрию,а там все напряжено,оппозиция лун,венер,лилит,квадраты от плутона.У меня и так заквадраченный натал,а тут...но ни с кем не было такого драйва и притяжения.Я:07.08.1983,06.16UT,Одесса.Он:18.01.1988, 21.05UT,Москва
meer
27 октября 2014 (17:15)
Конечно, много драйва - ваши и его , и все это ваша и и его - такой фейерверк получается, наверное весело Я лично вообще обожаю аспекты - и - , скучно не бывает. А уж если там еще...
Но я бы не советовала - ладно ваш его (можете ранить его неосторожными действиями/словами), но тут ваш (который напряжен квадратурой от и ) будет давить на его бедную и . А еще ваш тоже в этом участвует. В общем, ваши конфликтные аспекты замыкаются на его чувствительную точку, взбудораженную в натале квадратурой .
Может, оно вам надо, я конечно не знаю - все-таки личностный рост обеспечен, если будете решать все эти проблемы... Но тяжело будет, это точно, особенно ему - эмоционально тяжело. Напряженные аспекты к от и одновременно - такое не каждый сможет пережить.
А Лилит... Да забейте на нее Она по сравнению со всем этим - божий одуванчик, и вообще непонятно, имеет ли значение, да и оппозиция Венер особо испортить что-то не может.
lesik379
27 октября 2014 (17:27)
В том-то и дело,квадрат ,а я,наоборот,боюсь его задеть,а иногда он ведет себя так,буд-то он уже все за нас решил и точно знает,что мне нужно.Я стараюсь отшутиться,но внутри приятно,что он берет на себя инициативу.Все-таки и в Козероге,может от не будет так чувствоваться...
meer
27 октября 2014 (17:35)
lesik379, может и не будет, Шестопалов писал про печати несчастья ( и ) что люди со светилами в легче их переносят, это им знакомо.
Я тоже своей переносила аспекты от легко - до поры до времени, пока не решила стать счастливой! И не нашла поддерживающие мою аспекты в синастрии
Странно, судя по карте, это вы должны вести себя так, будто все за вас обоих решили. его . Может, у него компенсация такая идет? Из-за того, что он чувствует себя слегка задавленным.
А вообще включается со временем, не сразу, может еще и не чувствует он ничего такого.
В любом случае, даже несмотря на то что ему как легче переносить, вам нужно быть очень внимательной к себе, своим проявлениям и стремлениям его контролировать в этих отношениях. Много рефлексировать, короче, чтобы прорабатывать конфликтные аспекты
lesik379
27 октября 2014 (17:45)
У него просто вообще отношение к женщинам такое...мужчина главный,а женщина должна помалкивать Да,еще заметила,вся наша напряженка формируют Большой крест Это не опасно для жизни? И еще квадрат Узлов.Это значит,что наши пути все равно разойдутся?
meer
27 октября 2014 (17:53)
Большой Крест - звучит зловеще, но он просто создает очень сильное напряжение во взаимодействии... Может это то, что вам и надо.
Опасно для жизни если управители/элементы 8 дома одного человека поражают управители/элементы 1 дома другого. Тогда последнему может что-то угрожать - повреждения физические или смерть, причненные возможно даже случайно, ненамеренно партнером. Это по Шестопалову. Я ваши дома не помню, уже закрыла карту Посмотрите сами, есть ли такие аспекты. Наверное у Шестопалова есть какое-то правило типа "3 указаний"...
Не могу сказать ничего насчет квадрата Узлов
lesik379
27 октября 2014 (18:01)
Получается,его упр.8 в оппозиции с моим , упр.1.Значит,это он может причинить мне вред?
meer
27 октября 2014 (20:42)
lesik379, получается так, тенденция есть, но я думаю одного показателя мало, нужно еще один-два таких аспекта, чтобы утверждать наличие такого шанса.
lesik379
27 октября 2014 (21:15)
А то,что его сильный в Скорпионе квадратит мое , которое-шахтер,да еще и в оппозиции с Лилит+его собственный квадрат . Он довольно язвительный человек,не любит,когда ему перечат,а меня иногда так и тянет сказать что-то такое ,но в шутку .Может ли он из-за этого меня неправильно понять?
lesik379
28 октября 2014 (13:23)
Очень хотелось бы услышать еще мнения...очень важно для меня.Форумчане,отзовитесь!😊
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.