Форум на ОКУЛУС

Тема 32830, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     27 октября 2014 (21:58)

Заметила, что если запланировала подстричься, то попадаю в парикмахерскую всегда на . Прошлый раз стриглась ровно на соединении тр. с то. в рыбах , притом без предварительного подглядывания расположения планет, просто потянуло и все. А на , самой полезной для волос,как ни собиралась, так и не добралась до стрижки, нет настроения. Как думаете, есть ли в этом какая-нибудь действительно закономерность, и почему тянет стричься только на рыбной луне?

Кристо
     27 октября 2014 (22:13)

результат-то нравится??

волосы хорошо лежат, быстро растут? если не секрет, при этом в какой дом у вас попадает?

в последний раз, (почитав форум, да,) подстриглась на , форма- да, аккуратная, но обкорнали здорово, челка ни то, ни се (слишком длинная, нужно под укладывать вечно, или небрежно выглядит.

на хваленой же подстригла ногти (по смыслу ж должно быть одинаково, вроде)- так ужас- ужас как-то получился. а при - аккуратная форма. не знаешь уже, что и выбрать(

Sosedka
     27 октября 2014 (22:43)

Результат - обычный. Волосы вьются, пушатся, но легко укладываются,форму держат. Растут средне, не густые. Я как раз хотела бы чтобы стали толще. В натале на к.10-го.

Кристо
     27 октября 2014 (22:47)

В натале [Луна] [Стрелец] на к.10-го.

т.е. у вас транзитная делает натальной?

Волосы вьются, пушатся, но легко укладываются,форму держат.

может попробовать тоже, что ли. мне кажется, толщину волос стрижкой не изменить- это уже общий типаж.

хотя может, у людей есть другой опыт. подождем

Savitri
     28 октября 2014 (14:22)

Толщину волос ничем не изменить (по крайней мере в лучшую сторону). Она заложена генетически.. Стригитесь на растущей Луне.

mashina
     28 октября 2014 (14:42)

Это чтобы росло - на растущей, а форму держать - на убывающей.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
     28 октября 2014 (15:18)

Доброго денечка

Толще волосы от подстригания конечно не станут. Только если уходом видимость создать. Тоже люблю подравнивать кончики в деве, а мелировать во льве. Стараюсь стричь на растущей луне, лишь бы не в водных знаках. В водных я на волосы масла наношу. А вообще заметила, что в деве и льве растущая луна бывает весной и летом, а зимой редко попадает.

Соседка может луна в районе асц вызывает потребность ухода за внешностью

Sosedka
     28 октября 2014 (15:57)

Milasha ,

может луна в районе асц вызывает потребность ухода за внешностью

да я уже тоже об этом подумала некоторое время назад.

Коллективный разум творит чудеса!!!

...А в Деве у меня 7-й дом, и когда Луна там, мне не до себя, так и есть!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 октября 2014 (16:50)

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...2&Itemid=217

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
     28 октября 2014 (18:40)

Sosedka

Еще мысль пришла про первый растущий квадрат Луны. Тоже наверно коллективный разум, а также эгрегор "неких знаний" оттуда видимо словила, т.к. транзитами Луны не увлекаюсь и особо не отслеживаю, кроме как волос, масок, витаминов)))) и ухода за комнатными цветами.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере