Скажите пожалуйста, чем может грозить транзит по радиксному все это великолепие в 3 доме в . Плюс там же идет транзит
Натальный в в 1 доме ко всем планетам.
Транзитный во 2ом доме, а так понимаю тоже в к этим планетам?
Чего стоит опасаться?
По информации, которую я почерпнула, нативу может грозить, отравление, опасности от воды, столкновение со смертью в семье, разрывы отношений, депрессии и срывы психические. Все ли так плохо?
impulsive_li
27 октября 2014 (23:55)
(упр 1 ) прошел по
упр 8
упр 6,7,11
упр 8 и 10
упр 3
подбирается к упр 4.
как видите жива ) всё это действо во 2 д
упр 2 (3)прошел через асц и .
сложности в последние 2 года жизни. депрессия. непруха одним словом. хотя за время этой непрухи получен диплом и была влюбленность. Хотелось бы от Вас услышать как Вы последние 2 года прожили и что чем у Вас управляет.
упр 5. прошел по упр.9. ощутила только прилив энергии и скуку в интернете.
Ласковый и нежный зверь
27 октября 2014 (23:59)
по всему Вашему великолепию гулял часто, вернитесь "в прошлое" и посмотрите, было ли что. А вот ....Сколько градусов до точного аспекта?
Обычно запускает трансформирующий процесс, от Ваших действий врядли что-то будет зависеть. Если в 3 дом, то по теме дома (коллеги, братья-сестры, окружение и т.д)смотрите+ в каком доме он сам . -внешние обстоятельства. Если и будет разрыв отношений, то не по Вашей инициативе. Ну, будет новый опыт и возможность что-то переоценить.
f5
28 октября 2014 (00:02)
Марс достаточно быстрая планета, может не успеть подействовать)) Все перечисленные вами отравления и прочие опасности от воды являются чисто гипотетической идеей. Тем более что дело происходит в 3-м, падающем доме, не на Асценденте же. Я в этом году умудрилась прохождение Марса по Асц не почувствовать, хотя сидела специально чутко)))
Ну и помните, что Марс проходит по этому вашему стеллиуму транзитом примерно раз в 2 года. И ничего, вы живы))
Сказали спасибо: 1
Margarett
28 октября 2014 (00:35)
Должна уточнить, это не мой транзит, а коллеги-друга.
натальный 14"26 а транзитный в 11"17
Он стал очень серьезным, задумчивым, много работает, повышение получил серьезное. Если сравнить его год назад и сейчас, то трансформация налицо.
Что касается моего транзита по 5 ому дому, то как только пересек границу 5ого дома ( день в день) мне признались в любви и начался активный флирт и романтический период,
когда соединился с натальным , или чуть раньше вскрылось, что мой воздыхатель немного напроказничал Благополучно прошли этот этап.
Сейчас подбирается к моей в и я ощущаю волнение, нервозность, ревность, короче нехорошо мне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.