карта не ректи, не могу сказать где купсид 8( или )
похоже у нас с Вами одинаковая сетка домов, у меня к.8 в 28 а в каком градусе у Вас Асц?
У меня при соединении тр. и нат. произошла смена коллектива ( упр.11, соупр.8-но), старые друзья ушли в прошлое из-за смены работы. У Вас все печально... Каким домом у Вас управляет ? не 10-м...?
Larisell24
28 октября 2014 (13:21)
По седьмому??? Да в принципе ничего особенного, если учесть, что в 7 у меня стеллиум, все основные планеты там и всех их Сатурн отшлифовал. Солнце, Луна, Плутон, Меркурий, сам Сатурн управитель 10 дома. На возвращении Сатурна поменяла работу, вот думаю самое значительное. Что касается 8 дома, там Венера-управитель 7, по сути при соединении с Сатурном должна сработать форму 7+10 (в ожидании потираю руки ), но сама энергетика 8 дома как то не радует, как вариант предполагаю что возможно осознание собственной сексуальности, пересмотр своего отношения к нему.
Вру, ничего особенного блин))) Много чего, Сатурн управляет 10 (цель, работа), на соединении со стеллиумом купила машину, далее права, второе образование, то есть в принципе довольно таки не плохо, что касается отношений, то натальный Сатурн в 7 изначально дает ханжество и осмотрительность в этом вопросе, сказать что я стала еще большей занудой нельзя))
Larisell24
28 октября 2014 (13:23)
По поводу секса, вообще я девушка-ханжа и несовременная, скажем так)), но сейчас понимаю значимость секса и начинаю пересматривать свои принципы)) чем не трансформация?
YuliaL
28 октября 2014 (13:25)
Sosedka
У меня такая же сетка домов (карта тоже не ректи, время бирочное- к.8 ориентировочно в 25 ° ). И, кстати, на транзите по нат. (управление, соответственно, как у Вас) я ушла в декрет и через 2 месяца мое место работы (банк) закрылось насовсем, соответственно, возврата в данный колектив уже не будет.
Сказали спасибо: 1
Larisell24
28 октября 2014 (13:34)
Я б пошла в декрет только Плутон остался далеко позади, эХХХХХХ
Babo4ka
Консультирую
28 октября 2014 (13:54)
У меня зашел в 8 дом во в июле 2006 г, самое значимое событие отразилось по работе, в натале в 8 доме. Как в сентябре 2007 в , так до сих пор работаю там. И работа полностью отражается по в 8 доме, специфика предприятия.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Larisell24
28 октября 2014 (14:00)
А Сатурн и Венера как в натале стоят и чем управляют?
YuliaL
28 октября 2014 (14:13)
Babo4ka , случайно не в банковской сфере работаете?
Savitri
28 октября 2014 (14:14)
Я на транзите по 8 вышла замуж, родила ребенка и соответственно, стала зависеть от мужа, хотя при этом наше материальное положение тогда улучшилось. В целом, никаких тяжелых событий не было, если не считать периода притирки и привыкания к статусу матери, привязанной к ребенку (мне это далось не просто - я не домосед по натуре, да и очень молодая была), к тому же первые годы ребенка были непростыми с диагнозом "гиперактивность". У меня 4 дом в , 5 в - все логично, происходила трансформация по темам этих домов..
brightV
28 октября 2014 (14:30)
Sosedka
похоже у нас с Вами одинаковая сетка домов, у меня к.8 в 28 а в каком градусе у Вас Асц?
Может быть у меня ориентировочно Асц 22 , и если это так, то к.8 в 29 . Но смерть дедушки (07.10.2014) единственное событие, для ректи мало
У меня при соединении тр. и нат. произошла смена коллектива ( упр.11, соупр.8-но), старые друзья ушли в прошлое из-за смены работы.
У меня тоже правит 11, а с работой получилось так, что место, которое я ждала и были теплые отношения с тем коллективом, мне не досталось. Общение, как и вы пишете, соответственно рассосалось.
10-м правит , сейчас к дсц подбирается - может замаячат новые проф горизонты. Вообще, говорят, перейдет в и будет благоприятное время для рабочих подвижек. У вас это чувствуется? У меня когда был близ МС мне сообщили о смерти, но это был дубль аспекта нынешнего соляра. Так что думаю нормальным людям ничего плохого не принесет
Рада астрологическим тезкам давайте дружить
У меня такая же сетка домов (карта тоже не ректи, время бирочное- к.8 ориентировочно в 25 ° ). И, кстати, на транзите по нат. (управление, соответственно, как у Вас) я ушла в декрет и через 2 месяца мое место работы (банк) закрылось насовсем, соответственно, возврата в данный колектив уже не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.