у меня соуправитель 1 дома в в 7 доме, а вот управитель 5 дома и 10 в 8 доме, во .
Сфера предприятия профессиональный участник фондового рынка. А работаю бухгалтером
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Смешная Жеманница
28 октября 2014 (15:22)
У меня проигралось как раз по поводу сексуальной зависимости. Но не в смысле импотенции, а в переоценке своего отношения к сексу. Да, тяжело было. Даже не то слово, кому когда легко былоломать свои воззрения?! Но это случилось, когда транзитный сатурн уже выходил из дома и соединялся с нат. прозерпиной-она у меня на купсиде 9. Плюс в это же время транз. плутон, соупр. 9 выходил на асц. Так что посмотрите, что у вас там в перспективе помимо транзитного сатурна. Он один может и по-другому проиграться-когда, например, транзитный сатурн шел по моему 7 дому, я встречалась с мужчинами гораздо старше себя, были только серьезные отношения и все они звали замуж
Larisell24
28 октября 2014 (15:31)
Уран еще на Асцендент пытается залезть, узел на Десцендент, Плутон на Марс.
Дамаск
миру мир
28 октября 2014 (15:48)
аналогично, сатурн переходит в 8, уран на асц, с.узел на дсц, плутон к венере подбирается в козере, еще у меня рецепция сатурна и плутона по домам, вот тоже жду приключений
Sosedka
пусть всегда будет солнце
28 октября 2014 (15:50)
brightV, ,
Рада астрологическим тезкам Какая прелесть давайте дружить
тоже рада тезкам! Тут еще у Petrana такая же сетка домов, может тоже захочет присоединиться))
10-м правит Стрелец , Юпитер сейчас к дсц подбирается - может замаячат новые проф горизонты.
Я очень жду транзита по 7-му. 12 лет назад он мне принес хороших друзей, я тогда была молода для серьезных партнерств. В этот раз подойду к вопросу более дальновидно. Тем более что в 7 еще и тр. ...
Вообще, говорят, Марс перейдет в Козерог и будет благоприятное время для рабочих подвижек. У вас это чувствуется? У меня когда Марс был близ МС мне сообщили о смерти, но это был дубль аспекта нынешнего соляра. Так что думаю нормальным людям ничего плохого не принесет У меня когда встал на МС, начался новый сезон на работе (работа сезонная), пришлось много работать, ездить, очень активно себя вести, всех ставить на уши и инициировать деятельность отдела. До этого 3 месяца была вялотекущая деятельность. По таким вот перепадам легко отследить кстати купсид дома....
Сказали спасибо: 1
Larisell24
28 октября 2014 (15:54)
Оу Дамаск веселые чувствую времена нас ждут)) а при первом прохождении урана по асц и плутона по венере что было?
Ласковый и нежный зверь
28 октября 2014 (18:28)
Я на транзите Сатурн по 8 вышла замуж, родила ребенка и соответственно, стала зависеть от мужа,
И я тоже
4 в , 5 , стоит в 12.
Дамаск
миру мир
28 октября 2014 (19:11)
Larisell24
при первом прохождении урана по асц на работу вышла после 3-х лет перерыва, но он у меня еще к себе оппозицию сделал на дсц, и достроил тау к венере в 10, а плутон до венеры еще не добрался, 2 гр.осталось -вот и думаю может моя работа скоро закончится?!
enya
29 октября 2014 (09:17)
У меня 8 дом в и там почти на к.8 и дальше -у.8 в 8- диспозитор и .При проходе в конце 7 дома я вышла повторно замуж и уехала с мужем в другой город,бросив работу,дом и мать.Все время жила за счет мужа,т.к. в новом городе с работой не сложилось.Потом заболела мать и при проходе (в ретропетле)по у.8 дома в 8 и транзитного по - мать умерла....После єтого я попала с почечной коликой в больницу и лежала две недели(не сразу после смерти матери,а через 4 месяца),потом забеременела и родила второго еще до выхода в 9 дом.Вот такая эпопея его движения по 8 дому за 3,5 года...
Сказали спасибо: 2
Sosedka
пусть всегда будет солнце
29 октября 2014 (14:25)
Дамаск,
интересно, а Венера у Вас чем управляет?
...думаю, тр.Плутон пока идет по 10-му не даст сидеть без работы, он наоборот действует на улучшение карьеры и статуса через изменение себя. Но перемены по соединению с нат. как плюс к карьере - возможно нахождение любви всей жизни и беременность, переворачивающие жизнь в новое русоо.... У меня тр. на нат. в 10-м дал статусного мужа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.