спсб за поддержку, у вашей подруги были до этого дети, а у меня нету их и даже намеков не было, если Бог даст в 47 - с радостью рожу
Larisell24
как пойдут события отпишусь в Вашей теме
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
30 октября 2014 (12:54)
Дамаск
детей если очень хотите нужно хотя бы попробовать...
Обычно кто очень хочет тому посылается....
Дамаск
миру мир
30 октября 2014 (14:57)
Соседка, Вы думаете я не пробовала!? с моим то овенским асц- если чего захотела, то сразу с боем вперед
нефига.... в моем случае общепринятый девиз, что мы сами вершим свою судьбу- не работает, получаю одни пинки судьбы под зад
так что сейчас тихо и спокойно плыву по течению...
Babo4ka
Консультирую
30 октября 2014 (15:57)
В моем случае в сыграла злую шутку, упр.5 д в 8д, осталась надежда на ЭКО
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
veneraвольве
31 октября 2014 (21:14)
Larisell24 ,
При прохождении по 8 дому ничего такого ужас-ужас не припомню, всё как-то спокойненько. Транзит ещё не приговор.
Всем девочкам "грузовиков с вареньем" побольше, а Динарочке(Дамаск) и Babo4ke ещё и аистов с подарками
Сказали спасибо: 3
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
АстроКэт
Марина
1 ноября 2014 (12:50)
На соединении с куспидом 8 дома умер папа. Неожиданно и скоропостижно. Шок и боль.
Куспид 8 дома во , в 10 доме в с . Папа, кстати, тоже -у него был транзит по .
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Seventeen.jo ker
7 мая 2016 (09:24)
Грубо говоря - ограничения по темам: секса, власти и денег.
Ну у меня еще и специфика натальных планет сказалась. Если в 2-х словах: то мне судьба очень жестко показала, что не всегда я могу получить то, что я хочу, если даже очень захочу и приложу все мыслимые и немыслимые усилия (а до прохода Сатурн по нат Марс я была свято уверена в собственной силе и умении получить практически что угодно (в разумных пределах, конечно же)).
Специфика дома же дала "окраску" желанию - хотела я жутко заполучить одного МЧ, вернее вернуть бывшего, но вот фиг вам, как говорится - Сатурн по 8 ограничивает и секс и власть (как жажду обладания).
+100
Отношения, завязавшиеся в этот период жестко показали что секс вообще не главное. Впервые за долгое время секса нет и не хочется. на куспиде 8 У4 - получение наследства. Опять же всегда считала что могу многого добиться если приложу усилия, была уверенность, сейчас ее как никогда нет.
Тише едешь дальше будешь
Germy
10 октября 2018 (15:38)
У меня как раз сейчас Сатурн подходит к концу 8 дома. Хочу поделиться своими впечатлениями. Это был очень тяжелый период, на грани жизни и смерти, но не в моей жизни, а в жизни моего мужа. Причем испытание началось неожиданно, и сразу смертный приговор. Сказать, что у меня был шок - ничего не сказать. Мы прошли страшные испытания, операции и т. д., но, пока все живы несмотря на все приговоры. Не знаю, конечно, как будет дальше, Сатурн будет идти по 8 дому еще месяц, страшно расслабляться.
Как ни странно, в этот период мы приобрели еще квартиру, хотя меньше всего о ней думали.
Я думаю, транзит Сатурна по 8 дому не будет так жестко проигрываться у всех, потому что у меня была еще жесткая ситуация в дирекциях и прогрессиях, думаю, надо прежде всего туда заглядывать, а потом уже обращаться к транзитам.
Aurelia
10 октября 2018 (16:16)
Germy, , а чем упр и в каком доме? И что было в дирекциях, прогр?
Germy
12 октября 2018 (12:04)
управляет 9 и 10, сам во 2. В натале у меня квадрат Сатурн-Плутон, управитель 7 (партнер), сам в 6. В прогрессиях и дирекциях в этот момент было в соединении с (включило этот квадрат Сатурн-Плутон). В прогрессиях до сих пор еще в соед с . В прогрессиях одновременно квадрат и оппозиция Венера-Юпитер. управитель 1-го дома, - 8 и 12. Вот как-то так)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.