У коллеги по работе некоторое время назад пропала собака. Дорогая порода по этому есть большая вероятность что ее украли.
Вопрос задан 28.10.2014 Кишинев 13.29 GMT +2
Упр 6 Д идет на соединение с в 11Д. Она у мужчины? 11Д как открытое место,как сборище людей,может быть ее продают на рынке? Имеет на куспиде 9Д.
Помогите пожалуйста кто нибудь советом,буду очень благодарна.
Lotta-str
28 октября 2014 (16:11)
ВАИ
Кто спрашивает? Кто принимал вопрос?
При каких обстоятельствах пропала?
Чем больше информации-тем больше вероятности избежать ошибки в трактовке карты.
ВАИ
28 октября 2014 (16:19)
Lotta-str
Идея посмотреть хорар пришла мне,по этому спрашиваю я. Собака покушала и выбежала за ворота,с тех пор ее не видели.
Ласковый и нежный зверь
28 октября 2014 (18:32)
ВАИ, а почему Вы берете 6 дом, если собака не Ваша? Ну, Луна-это понятно. Я бы смотрела 6 от 3(коллега по работе).
ВАИ
28 октября 2014 (19:22)
Ласковый и нежный зверь
Спасибо за подсказку. Тогда это 8Д . Управитель в том же 8Д в соединении с и в расходящеся оппозиции с .Имеет сходящейся . Не могу предположить что бы это могло значить
Marsohod
28 октября 2014 (22:21)
Украли в Кишиневе? Вы бы последнее фото собаки показали, может угадаем
Ласковый и нежный зверь
29 октября 2014 (00:51)
некоторое время назад-3 дня назад? При ретроградном Мерке пропала?
совсем ранняя, только что вошла в знак своего изгнания, затянется все это. Вам коллега всей правды еще не сказал ( в 1, сожжена). Собака- , пару дней назад вышел из ретро(положение собаки сменилось), или же повлияла оппозиция с , который связан с дестабилизационными ситуациями. в скрытом знаке, т.е. в закрытом помещении или невидимом месте, в своем трип-те, знак воздушный, к тому же без особой еще скорости. И идет на с добрым . Уже этого было бы достаточно сказать, что найдется нескоро. через 1* , -вредитель, в месте своей экзальтации. При этом не воспринимает этот ( -место его изгнания).
, который управляет 11 и 2 домом(7 дом для собаки-это другие люди).
Где собака? Если жива и невредима, без особых поражений, то с другими людьми контакт будет.
ПС. Если бы я не знала, что собака коллеги по работе, я бы взяла 6 дом. Некоторые люди не особо вдаются в объяснение, поэтому иногда "имеем то, что имеем". Но все равно и продолжает свой путь
ВАИ
29 октября 2014 (15:15)
Ласковый и нежный зверь
Спасибо вам оргомное за разбор. Собака пропала в прошлый вторник, еще был ретро.
Ласковый и нежный зверь
30 октября 2014 (18:19)
Честно сказать, я сомневаюсь, что собака будет найдена. Ну, это по хорару. А как получится- . в 11 доме (быстро не найдется, и, возможно, надо опросить соседей/знакомых, питомники), соединяется с , да и на границе знаков( внутри чего-то), и домов (там, где заканчиваются знакомые места), к.12-хорошо спрятанное и далеко+управитель также в падающем доме, углы фиксированные в карте. Возможно, что и украли. Но по развитию ситуации здесь слаба. Если бы украли с целью перепродажи, о ней хоть как-то бы заботились. Ну, ищите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.