Что в натале указывает на то что человек любит скорость , короче любит водить на высокой скорости . И тоже самое поо экстремальный вид спорта. Достаточно ли для этого только сильный Марс?
Выразили несогласие: 1
sodfgkk
Very Important Person
28 октября 2014 (15:37)
Или банальный 8 дома?
Выразили несогласие: 1
Seide
28 октября 2014 (15:42)
Знаю 2 карты. у одного в 3 доме. Гонщик в команде любителей.
Еще один в в 3 доме. Просто любил погонять на машине, пока не разбился на скорости
Дамаск
миру мир
28 октября 2014 (15:43)
знала одного товарища любителя скорости и горнолыжки, погиб в итоге в горах ((
на асц, в 8
sodfgkk
Very Important Person
28 октября 2014 (16:58)
Seide, кошмар, а наверно ведьэтот аспект аспектировала еще какая нибудь планета?
sodfgkk
Very Important Person
28 октября 2014 (17:28)
И что есть случаи только с и
lenochek
28 октября 2014 (18:46)
знаю девушку которая любила погонять пока не попала в аварию
sodfgkk
Very Important Person
28 октября 2014 (19:06)
Офигеть, получается что соединения марса с плуто и сатурном двют летальные исходы , наверно с юпитером смягчается
Nastya_A
28 октября 2014 (19:08)
Думаю, что это скорее , нежели чем , т.к. в Овне он более "спокойный", если так можно вообще в данной ситуации выразиться.
И да, должен быть сильный, если гармоничный, то, опять же, не будет желания постоянно испытывать судьбу. У меня гармоничный в 8 доме королевском градусе, управляет, соответственно, 8 домом. Пару лет любила погонять, но и то не сильно, а сейчас вообще езжу спокойно и экстрим не нужен, потому что адреналина и в простых жизненных ситуациях хватает. И есть ощущение, что, если действительно нужно, то этот проявится, а просто из дури его включать не обязательно.
А более сумасшедший и склонный к скорпионьим ситуациям на грани жизни и смерти.
Marsohod
28 октября 2014 (19:23)
в 9 доме соединение + + + АСЦ в 12 дом. Еще жив, но экстрим люблю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.