Товарищ- в ,гоняет на любом авто как сумасшедший,в почтенном возрасте купил мотоцикл,на транзите (135) к попал в аварию,с тяжёлыми последствиями для здоровья....
"Но мой нептун так же в 8 доме делает из меня трусиху.W
Вообще-то страхи - это Сатурн
https://briah.ru/
Seide
29 октября 2014 (19:47)
Lёwka,
дело не в том, что у меня страхи, а в том, что вижу картинки несчастных случаев как живые. Иногда до костей пробирает, так что я держусь подальше от всякого риска
sodfgkk
Very Important Person
29 октября 2014 (22:00)
Inessa2009, наверно теперь больше не катается? Странно и ни одного случая со слабым марсом
анюта1
29 октября 2014 (22:43)
парень, точный . машина, скорость его страсть. ну тут конечно + большой талант (тюнинг авто, улучшение до нельзя как внешне так и внутренне). Машину меняет только потому, что разбил.
несколько раз разбивался, ну там лоб в лоб(встретились лоб в лоб два представителя немецкого автопрома, черного и белого цвета)ну и другая "мелочь", как то напрмер, что въехать (случайно)в лес и остановиться благодаря дереву, другой раз решил обогнать колонну фур по обочине, гравию, практически успел, пары метров не хватило...потом камазист в шоке полиции рассказывал, что за 20 лет дальнобоя ну всякого повидал, но чтобы его легковушка на крыше обгоняла, впервые. Пока собрались, подбигали к машине шокированные люди...говорят срочно, срочно водителя вытаскивать, что с водителем...а он подходит и говорит "дак я водитель", сам уж вылез пока толпа собиралась..только ушибы да царапины. Ну и всякое такое, много можно перечислять. Он сам прекрасно отдает отчет в том, что это все очень опасно, но это стиль жизни. Ну и рискует он только когда один в авто, если кто-то рядом он не пойдет на риск.Я когда думаю о нем, вспоминаю, всегда мысленно ему всего хорошего желаю, хороший он, хочется, чтобы берегся все таки. В автомобиле у него водительское кресло специальное, с анатомическими ремнями безопасности как в спорт.авто и все такое.
Я не боюсь. С ним не боялась ездить, с другим бывшем, тоже любителем скорости не боялась. Как то нет страха. Я бы даже сказала что мне нравится.
Геката75
30 октября 2014 (08:50)
У меня в , но я занимаюсь горнолыжным спортом и часто превышаю скорость, ведя машину. , , в .
17.11.75, 10:40, Киев
Inessa2009
30 октября 2014 (11:32)
sodfgkk,при этом марс у него только в минорных аспектах.
После того,как через 2 месяца встал с постели,сел в авто,ездил спокойно только неделю и опять.На мотоцикле пока не катается...
Даже на "10-ке" ездил по трассе 180 км в час.
В центре города из-за пробок в часы пик старается не бывать,выбирает объездные,окружные и т.д.,где можно развить максимальную скорость,но нарушения касаются только скорости,а не другие.
Манёвры все разумные, без риска и хамства по отношению к другим.
В другом экстриме не замечен,горных и водных лыжах,парашютах,дельтапланах,прыжках с моста. Может купаться как морж,не в сезон....
sodfgkk
Very Important Person
30 октября 2014 (22:41)
анюта1, не поняла а марс в каком знаке?
анюта1
30 октября 2014 (23:14)
анюта1, не поняла а марс в каком знаке?
у того, о ком написала марс в деве, в точном квадрате к урану.
другой, тоже любитель скорости, тоже с марсом в деве в секстиле к урану. но этот, хоть и тоже не боязливый и любитель погонять просто по дорогам или посоревноваться на специально оцепленных участках, всеж много поспокойней первого в этом плане, он не замечен в каких то из ряда вон историях, более осторожен, первый же, с квадартом на уран..каких только историй уж не было. после истории с колонной фур, когда перевернулся и перед камазом вылетел, страшно спрашиваю после этого садиться за руль, "нет" говорит
от спорта далеки оба.
у меня марс-скорпион, я с ними не боюсь)) но когда у меня завязались отношения с тем у которого квадрат марс-уран, зная себя, что я могу "ну давай", "быстрей", "скорей" "ты же можешь" "давай-давай, это здорово", увидев его такой аспект, я поняла, что его мне точно подначивать нельзя. Я даже отказывалась от спец.сидения со спец.ремнями для пассажира рядом с водителем, когда встал вопрос установки, (все думал, сколько ставить одно или два, одно или два? )мой отказ не страхом был продиктован, а чтоб со мной или с кем-то другим у него не было соблазна рискнуть. Как бы там ни было, у человека хватает благоразумия не рисковать другими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.