У вас в шахте? Я посмотрела на 7 число как раз там алуна в тельце в аспекте с юпитером и сатурном.л Вы не подумайте что это так серьезно скаазано)либо на близнецах и раке лун но в выходные не родите
Шанталь
30 октября 2014 (23:33)
Луна богато аспектирован у меня , , . Так что слишком много вариантов.
sodfgkk
Very Important Person
30 октября 2014 (23:57)
Шанталь,смотря какой орбис вы берете
Аmentet
31 октября 2014 (02:06)
про Луну, кстати, забыла сказать.
Она на момент родов была там же , где и при зачатии. Причём, весьма точно. Если знаете время зачатия ,- можно воспользоваться)
Julia777
31 октября 2014 (02:31)
По хорару похоже через 9-10 дней с момента возникновения вопроса, т.е. 6-7 ноября не совсем уверенна как временные хорары в таком случае смотреть, но взяла расстояние между Луной и Плутоном и/или Марсом и Плутоном
А если совместить хорар с реальным движением планет, то соединение Марс Плутон будет как раз 10-11 ноября, когда Вам срок ставят
P.S. Хорар смотрела больше по интуиции
В любом случае удачи Вам и счастливой встречи с малышом
Шанталь
31 октября 2014 (20:52)
sodfgkk, орбис беру 8 градусов
Шанталь
31 октября 2014 (20:56)
Аmentet,
ох, вот с моментом зачатия я даже не знаю как угадать...Оно же могло произойти в течении трёх суток...А тут и насчёт дня у нас с врачом разные мнения...
Шанталь
31 октября 2014 (21:01)
Julia777,
проблема в том, что вопрос я задала, сразу ограничив временные рамки. Мне кажется, если 9-10 дней, то ответ по хорару на вопрос про неделю, был бы отрицательным...
В общем остаётся только ждать
просто интересно, сработает хорар или нет. И в чём ошибка трактовки,если нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.