Тема 32838, сообщений: 54
Повышенная тревожность |
Автор | Сообщение |
Marsohod |
|
limonka24 |
У меня с детства тревожность, с 1 класса. Хотя даже раньше. Мама до сих пор вспоминает историю, как я в садике забыла носки.И всю ночь не спала, переживала как там мои носки. А с утра у воспитательнице первым делом про них спросила. И так постоянно обо всем тревожусь, переживаю. Правда, сейчас научилась с этим более или менее бороться. А тогда тяжело было. Тау-квадрат . ретро .
Афабозол, кстати, мне чувство отупения дает. Я, правда, его мало принимала. |
Milasha Милана |
|
Файно |
|
opiu11 |
Свою повышенную тревожность основываю на к и (6гр.) управляет 1 домом, стоит в 8. управляет 5 домом, стоит в 10. управляет 11 домом, стоит в 8. Вижу параллели у сына, тоже пугается сильно громких звуков, внезапных перемен в предметах, свете, без меня в пределах видимости орет истошно..у него мой аспект к и с . Дома задействованы 8, 10, 6 и 2. |
Solaris |
А у меня что-то как-то не получается медитировать. Время тянется очень медленно и от этого я еще больше раздражаюсь Marsohod Так йога - это не просто спорт, это - образ мыслей и жизни. Нужно научить себя самодисциплине. Если сильный, он дает самодисциплину, и тогда справиться можно со временем. Вы, скорее всего,с более выраженной стихией Воздуха, вот Вам и не сидится. У меня Водная стихия выражена - - в водном трине. (хотя в . Он и дает "фундаментальность" ) Счастье - каждому Дому
|
lenochek |
|
lenochek |
|
salt |
|
Татьяна М |
Меркурий управляет состоянием нервной системы, мышлением и речью. Поэтому положение планеты определяет тип нервной системы, особенности мышления, качество речи, способности к обучению, изложению и восприятию информации. (с) Если действительно разбираться с проблемой (а не пообсуждать на уровне: "а у меня", и продолжать тревожиться дальше) нужно хоть что-нибудь почитать по медицинской астрологии
Здесь, например: Потом, если что-то осталось непонятым, обсуждать на форуме. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.