волнует вопрос-сдам или нет тест. сам экзамен - как проф.пригодность. если его не сдам-не знаю, что будет дальше с работой, в каком качестве я буду там продолжать работать и буду ли.
сейчас я - стажер, от экзамена зависит, пройду ли я на следующую ступеньку.
Хорар задан 28.10, в 19.23,Тула, строю в Кохе.
Асц в 27 Близнецов-нерадикальный хорар,да?(
если рассматривать хорар дальше: я - в 5 доме, в
Если рассматривать 6 дом,как экзамен - управитель на IC со стороны 4 дома, между и секстиль.
если рассматривать экзамен по 10 дому, управитель , любит , но достаточно ли этого для ответа "да", учитывая еще и нерадикальность?
в общем,какой по какому дому смотреть экзамен - не знаю(
и еще вопрос, нерадикальность можно рассматривать так,что,несмотря на сдачу экзамена,мне эта работа уже не будет нужна и важна?
помогите с разбором,пожалуйста
и еще меня смущает,что сам экзамен состоится через 4 недели, в начале декабря,но я не вижу,чтобы Луна делала аспект через 4 единицы! только секстиль с Солнцем через 2 ед.как-то все странно с этим хораром(
Lelya
Леля
29 октября 2014 (11:41)
IC
сдадите! только вы эти 4 недели учите каждый день
ELP
29 октября 2014 (14:11)
Спасибо,что откликнулись)
а вы брали Юпитер,как символичный управитель 9 дома?
хочу понять,как трактовать хорар правильно)
Lelya
Леля
29 октября 2014 (15:06)
я тут брала как результат 4 дом. юпитер IC, который еще и у6 - хороший знак.
Sextile
Oksana Yunak
29 октября 2014 (17:17)
Думаю останетесь на этой работе.
Карту строила в Плацидусе.
Упр. Асц. -очень хорошо.
Я бы смотрела 10 дом, как основную суть вопроса, главное остаться на этой работе.
У сходящийся
можно рассматривать как новый статус , т.к. он упр.следующим знаком 10 дома и 7 домом(10 от 10)
У последний аспект к , управителю 10, получается, останетесь в этой компании.
Sextile,спасибо за разбор!есть возможность пересдать,но я такой вариант даже не хочу рассматривать,т.к.на работе все сложно.и если сдам экзамен в декабре,следующая ступень-в феврале,уже окончательная,но заключительный экзамен не так сложен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.