Возникла потребность в определении второго мужа в гороскопе: его знак, профессию, вообще характеристику.
Поскольку за второй брак отвечает так же 7 дом, то смотрим управителя и планеты 7 дома.
на К 7 дома, в 7 доме. Т.е 2-ой муж как и первый будет либо овен либо скорпион , т.к. в , с жестким, деспотичным харрактером . У три аспекта: трин к сатурну, трин к нептуну, оппозиция к плутону. Как я прочитала в статьях эти планеты будут обозначать род деятельности мужа.(Первый муж овен с в овне, асц в козероге,Луна в козероге, на 13 лет старше, в строительном бизнесе) В первом браке, как мне кажется выполняется связка , , .
Тогда у второго мужа должен быть асц в рыбах или стрельце, профессия связана с морем, по солнцу овен или скорпион, а может солнце в соединении с нептуном или юпитером.
Уважаемые форумчане прокомментируйте пожалуйста, подскажите верно ли я рассуждаю. Если нет, то опишите ваше виденье по моему вопросу.
Лично мое виденье, что природа не замарачивается, а подкидывает варианты наиболее подходящие по 7 дому, даже если они повторяются, а дальше вы выбираете сами (нет того одного-двух "единственных", предназначенных судьбой )
На своем опыте могу сказать, что именно профессию своего потенциального мужа вы сможете определить лишь при отношении Марса к 7 дому, так же как и тип мышление (если Меркурий относится к 7) и предпочтения в выборе чего бы то ни было (если Венера относится к 7) и о социальном статусе (если Юпитер относится к 7) и тд
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Taliya
29 октября 2014 (17:27)
katrin dia, спасибо за комментарий, а вот если плутон относится к 7 дому, что можно определить?
brightV
29 октября 2014 (18:05)
Katrin dia
именно профессию своего потенциального мужа вы сможете определить лишь при отношении Марса к 7 дому, так же как и тип мышление (если Меркурий относится к 7) и предпочтения в выборе чего бы то ни было (если Венера относится к 7) и о социальном статусе (если Юпитер относится к 7)
Кать, мне не понятно "относится к 7" - стоит там что ль? И как дальше, аспектацию/достоинства смотреть? У меня в 7 (т.е. низкий соц статус?), (болтливый?), (красавчик?) - мне такие не нра Я овно-льва хочу
Seide
29 октября 2014 (19:35)
Я первого мужа по своему седьмому вообще как-то не вижу. 7 дом , в 11 в 7 доме селена в соединении с юноной и уран.
Муж был засатурненый козерог. Единственное, от водолея было много, потому моему урану в 7 доме и управителю 7 в 11 он сильно нравился.
Но мне кажется, я марсом выбирала, т.к. он в козероге (в 8 доме) И всегда на козерогов меня тянуло больше.
Второй МЧ пока еще не муж, но рассматриваю
тут вижу больше синастрических завязок. упр 7 дома в в точном тригоне с луной. МЧ с асц и луной в раке Стелиумный скорпион, что отвечает положению марса в 8 доме. Мой в синастрии в одних тригонах. Но хоть убейте, не вижу его своим мужчиной, козерожья энергия мне ближе, кроме того, водолея должно быть хоть немного, иначе мой уран протестует
Аmentet
29 октября 2014 (20:13)
Taliya
Возникла потребность в определении второго мужа в гороскопе: его знак, профессию, вообще характеристику.
попробую написать, как у меня в гороскопе видно.
*хотя , -первый у меня был просто "гражданский брак" (пожили вместе какоето время). Но , сколько не смотрела , - нужно учитывать, т.к. работает.
1. Указывал ли на этих партнёров универсальный сигнификатор брачных партнёров (Марс).
Да, указывал, - первый Юпитерианец (есть аспект ), второй Меркурианец (есть аспект ).
2. Описывали ли их планеты на DSC , в 7 доме.
На DSC у меня , - первый партнер был соотвествующим. И соц статус, и разница в 6 лет и "старт" на транзите Юпитера по моему натальному.
Второго описывала следующая планета, но она уже на куспиде 8 дома и в др знаке. Также описание соответствовало. Разница в возрасте:планета , младше на 3 года.
Taliya то есть 7 в скорпионе? Значит им правит и Марс, а значит деятельность/профессию в первую очередь
BrightV относятся, значит стоят в 7 или им правят. Знаки в вопросе об описании мужа не несут особой информативности, главное, сама по себе планета и ее аспекты. Просто такие же аспекты/рецепции будут встречаться в карте ваших ухажеров, а соответственно именно по ним можно что то рассказать о потенциальном мч
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аmentet
30 октября 2014 (00:55)
Seide
Но мне кажется, я марсом выбирала, т.к. он в козероге (в 8 доме) И всегда на козерогов меня тянуло больше.
напомнили В молодости у меня были в бойфрендах близнецы . Тоже думала ,что притягивала их своим 8 домом /Меркурием на его куспиде. Двое , если повспоминать предлагали взамуж. Но это было , когда мне было 18 ? и 21 год. Вообще не хотелось. Ну, - это, так сказать , просто к слову. Всётаки 8 дом сексуальные флюиды какието распостраняет)
Taliya
Спасибо за данные, посмотрю карту))
P/s переспрошу на всякий случай : 5:45 , то есть утром родились (не в 17:45) ? ASC 7 ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.