А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Taliya
30 октября 2014 (07:55)
katrin dia , 7 дом в Деве.
Асц в рыбах.
jin, если не трудно, охарактеризуйте пожалуйста второго мужа.
Аmentet
30 октября 2014 (13:48)
Taliya
если туже схему использовать.
1. Определяем универсальный сигнификатор бр. партнёра . У вас Солнце под горизонтом, - значит, скорее, оно и будет этим сигнификатором. Вероятнее, чем Марс.
Если это так, - смотрим какие у него аспекты.
Сонце трин Сатурн есть. Сатурн, - это партнёр старше значительно
Первый муж овен с в овне, асц в козероге,Луна в козероге, на 13 лет старше, в строительном бизнесе
Точно с ним в отношениях плохо? Всётаки трин - гармоничный аспект))
И второй ещё аспект - (и рядом ). Ну, вот, похоже на ещё одну возможность.)
2. По поводу оси 5/11 дома. Кто будет по ASC, по Солнцу.
По первому мужу у вас, похоже, работает эта теория: у вас 11 дом куспид в Козероге, у него там ASC и .
Марс его в синастрии был возле вашей Венеры(?). А кто он по Солнцу был?
Предположу, что у второго бр. партнёра тоже может быть АSC/ Cолнце на вашей оси 5/11 дома (т.е., Рак/Козерог задействованы будут).
Аmentet
30 октября 2014 (14:04)
katrin dia
На своем опыте могу сказать, что именно профессию своего потенциального мужа вы сможете определить лишь при отношении Марса к 7 дому, так же как и тип мышление (если Меркурий относится к 7) и предпочтения в выборе чего бы то ни было (если Венера относится к 7) и о социальном статусе (если Юпитер относится к 7) и тд
Мне эта теория нравится,- даже если и требуется применение некоторого символизма, всёравно она помогает в описании))
Интересно ещё такое, - можно ли её использовать целиком на ось 1/7 домов или только в отношении 7 дома. Если др нету, я первый дом/планеты в нём тоже рассматриваю, как комплиментарный).
У Taliya знак DSC пустой, дальше, в следующем знаке, есть .
Интересно, можно ли это использовать в описании следующего бр. партнёра))
Аmentet
30 октября 2014 (14:19)
jin
2 муж - 9 дом тема уже была такая
тему, помню, читала, - давно она была. ИМХО, спорный это вопрос - и про 9 дом и про 11 дом, который тоже часто упоминается.
Хотя , вот 11 ещё понять можно) Особенно, наверное, если отношения со вторым кандидатом начинались ещё во время первого брака А третий от 7 -го , т.е. 9 дом как 2 муж - не уверенна. Допустим, даже если на основе оформления документов они стали вдруг "родственниками" . А если первый брак был гражданским, даже по документам никак не привяжешь . Разве что , второй раз замуж выходить за брата первого мужа (так третий дом от 7- го задествуется точно) .
Третий дом это ещё знакомые - но ,чаще бывает ,что не знакомы вообще. (И слава богу )
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Taliya
30 октября 2014 (16:07)
Аmentet , здорово, спасибо.
Если верить программе ZET, то восход солнца 25.03.1977 был в 6:45, отсюда пытаюсь предположить, что я родилась до восхода солнца - ночное рождение.
Но может я и не права.
Муж по солнцу овен))), марс у него 5 гр Овна, у меня венера 23 гр овна))
И второй ещё аспект - [Солнце] [Секстиль] [Луна] (и рядом [Луна] [Соединение] [Юпитер] ). Ну, вот, похоже на ещё одну возможность.) - а какая тут может быть характеристика мужа? Может его солнце будет соединено с и Луна например в первом доме?
Подскажите плиз.
И вот еще место знакомства: у меня правда широкий, познакомились с мужем по интернету. Тогда со вторым познакомлюсь в баре ( ) или на учебных курсах ( ). И если со вторым браком связан и , тогда мне в прогрессиях и дирекциях отслеживать их движение? и вот еще замуж вышла на фирдаре марс-луна. Значит второй брак на фирдаре марс - юпитер? Ну может кому-то эта инфа придется ко "двору"
Аmentet любой дом по той же схеме можно рассматривать на самом деле
Например, вы наверняка заметили, что не бывает идентичных Асц в Деве, и главные различия у них в том, за что отвечает упр. Асц Меркурий - это растительность (волосяные луковицы), конечности (преимущественно их длина), зрение и тд. Потому что Меркурий у всех в разных знаках с разными аспектами. Я уж не говорю о планетах в 1м и аспектах к ним. Ну и так далее.
А про теорию, что 1 смотрят в дополнение к 7, если в 7 ничего, я, честно говоря, не знаю, не уверена, что это правильно.
Да, ось об одном процессе, но о разных его частях. То есть ось 1-7 об отношениях, но 7 дом - это одна их половинка, а 1 другая.. вряд ли первый дом и планеты в нем могут описать партнёров достоверней чем упр.7.. Но у всех свои методы
Taliya значит можно узнать о мышлении потенциальных мужей, о склонностях к видам деятельности, о том как подают и принимают информацию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.