ДОбрый день. Это мой второй подход к хорарной астрологии, тут сошлось то что я много думала об этом человеке сегодня ночью и прочитала книгу Фоули.
Вопрос задан 29 октября 2014 года в 15.04, в Санкт-Петербурге.
Сигнификатор 1 дома (в Козероге) – Сатурн в Скорпионе - я.
Сигнификатор 7 дома (в Раке) – Луна в Козероге – он
Луна и Сатурн аспекта не имеют, но Луна движется в сторону сходящегося секстиля с Сатурном. Аспект к ответу да.
Луна В козероге также движется к соединению с Асцендентом В Козероге - то в принципе ответ да?
Также Солнце в Скорпионе движется к соединению с Сатурном в Скорпионе тоже дает ответ да?
Нептун ретроградный в первом доме, я в чем –то обманываюсь?
Квезит также представлен Юпитером Во Льве, это так подтверждает, что второй сигнификатор Солнце?
Венера в Скорпионе расположена в знаке Солнце, это означает, что я его люблю?
Асцендент скоро перейдет из Козерога в Водолей.
Вторым сигнификатором нужно считать Уран? Также находящийся в Первом доме.
Луна делает расходящийся квадрат с Ураном, конфликты между нами заканчиваются или отношения заканчиваются и мы расходимся в разные стороны, и этот аспект нужно считать первоочередным?
Солнце и Уран имеют рецепцию по Экзальтации. Тоже означает да?
Луна и Сатурн аспекта не имеют, но Луна движется в сторону сходящегося секстиля с Сатурном. Аспект к ответу да.
первый аспект его ( ) будет
т.е. он там с кем-то встретится, но это.. не вы.
Также Солнце в Скорпионе движется к соединению с Сатурном в Скорпионе тоже дает ответ да?
неа.. наверняка будет прерывание аспекта тойже
а он точно вам нравится? или кто другой? а то по хорару он думает о вас ( в , а вы то- в ?)) вам никакой другой или не нравятся, случаем?)
Prin
29 октября 2014 (22:00)
Кристо , как сказать раньше нравился, а теперь и не знаю даже.
Ему теперь положено всю жизнь обо мне думать .
Только думает, делать ничего не будет?
Я думаю о том, чтобы съехаться с другим мужчиной, а по каким признакам можно увидеть в этом хораре другого мужчину, и как определить или он ?
Кристо
29 октября 2014 (22:53)
Только думает, делать ничего не будет?
а оно вам надо?) в любом случае, ближайший аспект не с вами ( )
Я думаю о том, чтобы съехаться с другим мужчиной, а по каким признакам можно увидеть в этом хораре другого мужчину, и как определить [Марс] или [Плутон] он ?
по каким признакам? потому что вы ( в ) не любите луну)
вы любите некий / и находитесь с ним во взаимной рецепции. В общем, и он к вам, и вы к нему хорошо относитесь
Prin
30 октября 2014 (09:22)
Кристо
Чем дальше, тем меньше надо.
Получает Сатурн я подавляет Луну его?
А имеет значение что первый точный аспекст это , в второй ? Первый, но отрицательный с трудностями я так понимаю, положительный, но второй?
Нет, я не люблю никакой / , вообще, мне кажется эмоциональный трупик в отношении мужчин сейчас.
Кристо, а что бы вы отдали кверенту и квезиту вторым сигнификатором?
Prin
30 октября 2014 (11:10)
А не учитывается в хораре, то что идет на соединение с Асцендентом?
Кристо
30 октября 2014 (11:38)
Получает Сатурн я подавляет Луну его?
это фраза больше применима к натальной астрологии, имхо.
тут не ЕГО, а ОН и есть (обозначен)
(находится в своем 6 доме-мож, чувствует себя неважно, или весь в заботах )
не путайте хорарную астрологию и натальную
quote]а что бы вы отдали кверенту и квезиту вторым сигнификатором?
а зачем? теоретически можно смотреть , но не в данном случае-она и так идет первым сигнификатором.
как их считает Фроули- я не смотрю. ( , ) Хотя вообще Фроули мне нравится.. но я не люблю множить сущности сверх меры.(с)
опять же, я смотрю высшие, например. (Фроули их не смотрит)
Нет, я не люблю никакой [Марс] / [Плутон] , вообще, мне кажется эмоциональный трупик в отношении мужчин сейчас.
ну заинтересованы, можно так сказать. Или вы со вторым собираетесь съезжаться просто так?)
если бы вы бы находились в эмоциональной власти первого, ни о ком другом вы бы не думали, не то что с ним съезжаться.
вопросы о другом мужчине лучше смотреть другим хораром, кмк (подробности)
насчет эмоционального тупика- почему бы не посмотреть транзиты?
Prin
30 октября 2014 (11:43)
"ну заинтересованы, можно так сказать. Или вы со вторым собираетесь съезжаться просто так?)"
Мы собираемся съехаться как друзья , но я не нахожусь в эмоциональной власти первого.
Мне интересно, что еще можно извлечь из этого хорара, кроме ответа нет.
Кристо
30 октября 2014 (12:12)
Мне интересно, что еще можно извлечь из этого хорара, кроме ответа нет.
так какой вопрос, такой и ответ)))
если хотите быть с первым, так и спрашивали бы, например *что мне нужно сделать, что бы улучшить отношения?)
это более эффективный подход, кмк.
съезд с другим мужчиной никак не может улучшить отношения, имхо
или вам надо, что бы кто-то официально подтвердил вам, что в отношениях с 1м уже ничего не будет?)
Mishell
30 октября 2014 (12:20)
Вы Сатурн в Скорпионе - ненавидите Луну. Но это лучше чем безразличие, потому что от любви до ненависти один шаг, и наоборот. Он Луна в Козероге в изгнании, во власти Сатурна. Вы им манипулируете ( Скорион), он страдает, потому что любит Вас. Последний аспект Луны - секстиль с Сатурном. Я думаю ответ на ваш вопрос: "Да"не смотря на препятствие ( квадрат Луны с Меркурием).
Луна находится в вашем 12 доме и управляет его 12 домом. Какие то у вас тайны, обманы. А Сатурн на куспиде вашего 9 дома, его 3 ( переезды)
Возможно вы переедете
Нужно знать вашу историю, чтобы правильно всё расшифровывать. Только вы сами можете понять о чём говорит карта..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.