Тема 32843, сообщений: 5
Проблемы в обществе |
Автор | Сообщение |
Foxes |
![]() ![]() Я заранее извиняюсь за сей ход...но у меня не было времени ответить на свою ранее созданную тему http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32824 и меня кажется забыли. |
sodfgkk Very Important Person |
|
sodfgkk Very Important Person |
|
Foxes |
|
vizantia |
![]() ![]() Добрый день!Надеюсь, что помогу вам своим ответом (может, конечно, и не помогу. но хочется верить, что помогу)...само обсуждение я не стала читать, но вопрос в вашей теме прочла... у вас, несомненно, есть потребность в людях...об этом говорит и управитель карты Уран(асцендент в водолее), и скопление планет в 11 доме и, наконец, южный узел в 7 доме. Но,видимо, из-за того, что у вас скопление планет в Козероге(у меня оно тоже есть. но в др доме) плюс Луна бита сатурном, вы недодаете окружающим людям тепла...возможно, им кажется, что вы слишком расчетливы, слишком холодны с ними (что может совсем не соответствовать реальному положению вещей)...много просите, но мало даете (опять-таки с их точки зрения)...или же от вас веет высокомерием...еще сатурн и козерог могут пробудить в человеке склонность к депрессиям, а окр людей может раздражать эта черта... К тому же, у вас в 11 доме еще и нептун...а эта планета иллюзий может притянуть к вам ненадежных людей...и может вся ваша проблема и вовсе в том, что вы общаетесь не с теми людьми?
В целом, мне кажется вам не хватает легкости в общении...вы слишком серьезно относитесь к темам 11 дома, к дружбе и единомышленникам...вам бы по-др посмотреть на дружбу и отношения с людьми, стать более легкомысленной...более спокойной...тем более,сатурн, попадая в тот или иной дом карты, обычно дает чреду испытаний по теме данного дома...сатурн-строгий и иногда жестокий учитель...вам просто надо пережить и пройти вот этот период, когда окр люди не ценят вас... вам нужно научиться жить , не взирая на мнение об-ва (у вас северный узел в 1 доме)...когда вы станете равнодушны к слухам и пересудам за вашей спиной, тогда вы и обретете настоящих преданных друзей...но стать равнодушной к сплетням, не значит стать жестокой и злой...ваш северный узел в рыбах-вам нужно научиться дарить миру любовь, быть милосердной и сострадательной...попробуйте реализовать свой дружеский потенциал(11 дом) через вступление в какой-то кружок, клуб, к примеру, в об-во волонтеров...вы, с одной стороны, воплотите одну из тем 11 дома(группы, кружки, об-ва), с другой стороны будете творить добро, проявлять милосердие(сев.узел в рыбах)...и параллельно с этим учитесь отстранено реагировать на слухи...не обращайте на них внимания...и у вас стабилизируются отношения с миром, и слухи сами рассосутся и пропадут... |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год