Тема 32844, сообщений: 25
Оппозиция Нептун Венера в синастрии. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Приветствую Вас, уважаемые форумчане.
Не нашла я примеров в сети с такими аспектами, в теории это аспект измен и обманов либо "высокой любви".
Быть может, кто-то поделится практическими примерами? Большой рахмат, если остановите свое внимание на этом аспекте. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
meer |
![]() ![]()
Был один молодой человек, встречались полгода, его |
salt |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() meer
.. В общем, самообман 90лвл
Наверное, надо было предложить обсудить синастрические аспекты Нептуна к личным планетам, может быть, побольше примеров было бы. Жаль, поздно уже для редактирования.
salt
У меня с дочерью такая оппозиция - мой - ее Есть у вас какие-нибудь наблюдения по этому аспекту? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Babo4ka Консультирую |
![]() ![]() ![]() По поводу
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
salt |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Babo4ka
соединение Марс-Венера в гороскопе мужчины в знаке Близнецов в противостоянии к Вашему Нептуну. Иногда бывает и так - при всем сходстве, взаимодополнении и пр. не исключен вариант неверности. Венера в Близнецах склонна испытать все многообразие чувств и ощущений.
salt
Я думаю, здесь идеалистическая любовь и жертвенность как раз-таки и проигрывается (со стороны обладателя Нептуна). Есть такое.
Имею подобный синастрический аспект на протяжении 9 лет. Вернее, он имеет меня))). Сейчас пытаюсь разорвать эти отношения, к тому же транзитный
Попытка не первая, но, надеюсь, последняя.
---------- В натале такие аспекты видела, проигрывался как самообман в выборе партнера, сам придумал - сам влюбился.
Еще один синастрический аспект подобный наблюдаю во внебрачных отношениях - женщина очень сочувствует молодому любовнику, а тот ее дурит разными способами. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
meer |
|
meer |
![]() ![]() Будем надеяться, что другой уровень проявления - высокая любовь - все-таки тоже встречается
У меня сейчас с женихом оппозиция мой
Ну да, конечно вижу только плюсы, это же |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() meer
А как у вас проявляется? С моей, нептунианской стороны, лучше всего уже написано вами
В общем, самообман 90лвл
Со стороны партнера - измена была, и вранье постоянное, и пить начинал. И постоянно со всеми проблемами - к моему нептуну за сочувствием и пониманием.
Но у нас еще и Лилит друг у друга в 7 домах - постоянные разборки. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год