Тема 32844, сообщений: 25
Оппозиция Нептун Венера в синастрии. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Приветствую Вас, уважаемые форумчане.
Не нашла я примеров в сети с такими аспектами, в теории это аспект измен и обманов либо "высокой любви".
Быть может, кто-то поделится практическими примерами? Большой рахмат, если остановите свое внимание на этом аспекте. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
meer |
Был один молодой человек, встречались полгода, его мой . Измен не было, обманов тоже, может просто не успели? Расстались. Но остался в памяти таким сильным отпечатком... Мне было 18 лет, и я была просто безумно влюблена, он мне казался самим совершенством. До сих пор вся в сомнениях, привиделось или правда в нем что-то этакое было... непередаваемое словами - это вообще такие состояния, которые ты не можешь передать, описать словами, можешь только чувствовать. Моя мама тогда еще поражалась, говорила - "Что ты в нем нашла? Он же из тех, которые только на диван, и пиво с футболом! А ты из него какого-то романтического героя делаешь." А я не могла объяснить, мне просто казалось, что он весь такой непередаваемо-прекрасный, и что только я чувствую его душу такой, какая она есть... В общем, самообман 90лвл |
salt |
|
Ленхен |
meer Спасибо!
.. В общем, самообман 90лвл
Наверное, надо было предложить обсудить синастрические аспекты Нептуна к личным планетам, может быть, побольше примеров было бы. Жаль, поздно уже для редактирования.
salt
У меня с дочерью такая оппозиция - мой - ее Есть у вас какие-нибудь наблюдения по этому аспекту? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Babo4ka Консультирую |
По поводу в синастрии http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=533
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
salt |
|
Ленхен |
Babo4ka Мерси, да, оно самое, даже )))
соединение Марс-Венера в гороскопе мужчины в знаке Близнецов в противостоянии к Вашему Нептуну. Иногда бывает и так - при всем сходстве, взаимодополнении и пр. не исключен вариант неверности. Венера в Близнецах склонна испытать все многообразие чувств и ощущений.
salt
Я думаю, здесь идеалистическая любовь и жертвенность как раз-таки и проигрывается (со стороны обладателя Нептуна). Есть такое.
Имею подобный синастрический аспект на протяжении 9 лет. Вернее, он имеет меня))). Сейчас пытаюсь разорвать эти отношения, к тому же транзитный подощел к ДСЦ в и встал в квадрат к моему , который в оппозиции к близнецовской венере партнера.
Попытка не первая, но, надеюсь, последняя.
---------- В натале такие аспекты видела, проигрывался как самообман в выборе партнера, сам придумал - сам влюбился.
Еще один синастрический аспект подобный наблюдаю во внебрачных отношениях - женщина очень сочувствует молодому любовнику, а тот ее дурит разными способами. И она всегда находит ему оправдания. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
meer |
|
meer |
Будем надеяться, что другой уровень проявления - высокая любовь - все-таки тоже встречается У меня сейчас с женихом оппозиция мой - его , разряжается тринам и секстилями на его и . Мы оба любим музыку, вместе ею занимаемся - поем, играем на гитаре, мечтаем вместе, гуляем на природе с удовольствием, особенно там где есть водоемы, разговариваем "о глубоком", так сказать. у нас обоих выражен в карте. Пока я вижу только плюсы! Ну да, конечно вижу только плюсы, это же Но реально хорошо пока! |
Ленхен |
meer
А как у вас проявляется? С моей, нептунианской стороны, лучше всего уже написано вами
В общем, самообман 90лвл Восхищение, даже во время конфликтов. Сволочь, но как же он хорош!
Со стороны партнера - измена была, и вранье постоянное, и пить начинал. И постоянно со всеми проблемами - к моему нептуну за сочувствием и пониманием.
Но у нас еще и Лилит друг у друга в 7 домах - постоянные разборки. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.