Подскажите , как вы думаете работает такой нептун?
Или нептун в 8-м доме.
У кого есть такое стояне - может есть наблюдения?
Рыжов А. Н. вот что пишет про Нептунв 8-м доме:
Дар предчувствия и контакта с высшим миром , а может с низшим. Предчувствие катастроф
(Персонали Колчак, Гитлер , Берия)
ps.Вообще интересно, на момент создания темы нептун находился в 8-м доме и луна делала первое соединенние с нептуном.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Yrsa
31 октября 2014 (00:50)
И Вам здоровья!
У меня был до релокации 1., сейчас 2.
... у нас может выйти оппозиция по домам! Не зря я уехала!
А Рыжов пусть не попадается мне в темном переулке, за его опусы о Юпи в 5.
Нептун работает. Был контакт с Высшим, а теперь с низшим: грязный мир денег. Но у Нептуна воды много, отмоется.
Кроме денег, замечены нептунианцы разные, даже с 7 в , от банкиров, очень талантливых - застенчивых художников, до бывших алкоголиков.
Интуиция сильная, но я плохо ее слушаю. Бедствия не предчувствую, a курсы акции часто.
А по 8 я бы ожидала не бедных "ИХ".
p.s. Это Вы о луне в своем наталe?
Seide
31 октября 2014 (01:03)
У меня в 8 доме.
Лет в 19 было пару ситуаций, когда у меня были сны и предчувствия, предвещающие опасность. Так оно и вышло, все сбылось, я тогда чуть в тюрьму не попала. С тех пор всегда оглядываюсь на свои предчувствия и сны
Часто снится конец света, апокалипсис и все такое. Пока вроде не сбылось
Qu44
31 октября 2014 (05:58)
Да, хорошего мало, зато какие фантазии 8-домные, порой интереснее и ярче реальности)
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
31 октября 2014 (07:46)
у меня нептун на асц. Управляет и соуправляет 1,2, 10, 11,12. Так как нептун я чувствую, пожалуй, только свою венеру в рыбах. Нептун правит и владеет всем. Хоть он якобы и в падении в козероге, но он со стороны 12 дома стоит, значит в символической обители. Я живу мечтами, постоянно сплю, а если не сплю, то грежу наяву. Мне снятся вещие сны, интуиция развита колоссально, и этот процесс продолжается. Но проблема в том, что нептун квадрит мой хороший добрый юпитер, а значит меня никогда ничего не устраивает в этой жизни. Все не так, как в мечтах(
Taliya
31 октября 2014 (08:34)
У меня асц в , в 9 доме, и сны вещие снятся, и по фото могу предсказать человеку, могу почувствовать, чем закончится та или иная ситуация.
Смешная Жеманница
31 октября 2014 (09:12)
А вообще, полистала темы про нептун- все только и знают, что хвастаться, какие они нестандартные, непонятые и мистичные. А толку и выводов, а уж тем более советов-ноль. И в этой теме будет так же
Milasha
Милана
31 октября 2014 (10:27)
Добрый день
Высшие работают как поколенческая тенденция. Как отпечаток того времени.
meer
31 октября 2014 (10:33)
А Рыжов пусть не попадается мне в темном переулке, за его опусы о Юпи в 5.
Не попадется, он уже умер давно. А жаль.
все только и знают, что хвастаться, какие они нестандартные, непонятые и мистичные. А толку и выводов, а уж тем более советов-ноль.
многим людям действительно доступны некоторые высшие состояния сознания, чего тут удивительного-то? Нептун задействован каким-то образом у не такого уж малого количества людей. Предчувствия, интуиция - в какой-то мере это свойственно многим живым существам. А какие советы тут нужны, интересно?
У меня тоже в 12 д, в соединении с Асц, оба управляют 1 д. Не сказала бы, что мне свойственно какое-то особое ясновидение и пр. Никогда не знаю - интуиция у меня проснулась (и такое бывает) или просто иллюзии? Просто интересна психология, это моя профессия и глубокое, сильное увлечение, умею "вжиться" в чужую шкуру, почувствовать человека.
Смешная Жеманница
31 октября 2014 (10:44)
Советы- у кого как аспекты проигрываются, положение в знаках, домах. ДЕ-ТА-ЛИ. А не то что, "я вся такая непонятая-загадочная,дышу духами и туманами". Какая от этого польза для форума???Куча тем и все ни о чем. Хотя...мы ж о нептуне, какой уж тут конструктив
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.