есть версия , что он готовится или уже пришёл в воплощение. Как что Бог даст двинете ему за поруганную честь ...
У меня собственно нептун в девятом доме. Просто заинтересовался я нептуном в 8-м доме. Почему человек получает такое стояние , за какие заслуги?
p.s. Это Вы о луне в своем наталe?
нет, это о луне транзитной на момент выхода темы.
Я всегда смотрю , потом уже какая ситуация на небе на момент начала темы или сообщения.
meer
Не попадется, он уже умер давно. А жаль
Вы первый человек на форуме которому симпатизирует Рыжов (или второй)
Смешная Жеманница
"я вся такая непонятая-загадочная,дышу духами и туманами".
Ну это, олимпийский принцип, не победа а участие , порой просто необходимо внимание
Ну не обязательно, интуиция и медитация. Может чисто бытовое - например человек склонен к утоплению или отравлению если рыбы стоят в 8- м доме
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
meer
31 октября 2014 (14:19)
Вы первый человек на форуме которому симпатизирует Рыжов (или второй)
Да, этот дядечка (Рыбы, кстати, Солнце у него было в последних градусах, так что может он уже в Нирване и двинуть ему не получится) меня просто покорил Хотя на тему некоторых моих аспектов (положений планет) он тоже прошелся хорошо так, но я не обижаюсь))
veneraвольве
31 октября 2014 (14:24)
Знаю мужчину с в 8-ом упр. 12-го. Алко не пьёт совсем и, предположительно из-за проблем с ним, озабочен сексом!)
- врёт как дышит, но и в любви признаться может стихами, прямо на ходу.
асц - глаза обалденные!!! прям, гипнотизировал меня
Вообще очень интересный и до сих пор непонятный для меня чел. Уж насколько я деУшка активная, в его присутствии чувствовала себя кроликом перед удавом (счастливым кроликом! )
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Смешная Жеманница
31 октября 2014 (14:39)
Венера во льве, спасибо! Значит в любом аспекте с меркурием дает лит. одаренность, а то я волновалась за свой квадрат
candy32
31 октября 2014 (14:42)
Всем- доброго дня! У меня управитель 1 дома, в экзальтации в 8 доме. Что дает- глубокое погружение в себя, потихоньку приходит осознание и вера, что ничего невозможного нет- мир открыт для всего, что тебе нужно и он готов тебе это дать в свое время. Сенситивность, улавливаю вибрации чужие, вплоть до кардинальной смены настроения, это конечно мешает. Событийности по не замечала. Вот жду скоро дойдет до натального - наверное будет ревизия духа, может болезнь, как метод самоочищения, посмотрим!
Yrsa
31 октября 2014 (14:51)
sorry за Рыжова ,когдая его читала, и была под впечатлением, он был жив.
Интересный был дядька, и не он мне такой Юпи оформил в натал, он просто его разтолковал,что есть то есть.
vau
31 октября 2014 (16:14)
чувствовала себя кроликом перед удавом (счастливым кроликом!
veneraвольве
вот , нравятся мне девушки которые могут парней похвалить, а то росло, росло, а для кого , для чего не понятно.
Да, этот дядечка (Рыбы, кстати, Солнце у него было в последних градусах, так что может он уже в Нирване
meer,
да в 28 гр рыб, градусе экзальтации венеры.
Он кстати говорил о том , что положение солнца и венеры в 12 доме или рыбаг говорит , о том что человек заканчивает свой опыт на земле.
candy32,
в принципе да сатурн хороший "Чистильщик" но и "Укреплятель" наверное то-же хороший
Milasha
Милана
1 ноября 2014 (12:37)
Всем удачных постхэллоуинских выходных
А толку и выводов, а уж тем более советов-ноль... Советы- у кого как аспекты проигрываются, положение в знаках, домах. ДЕ-ТА-ЛИ.
Я тоже конечно за ценную информацию, имеющую отношение к астрологии, а не к флуду. А если уж кто болтает, то пусть выкладывает свою карту и пусть все сделают выводы сами.
Но вернемся к Нептуну особо я не поняла, что конкретно интересует автора темы. Толи связь с 1 д., то ли с 8д. То ли упр-ль - - в 8д.
Есть у меня в копилочке 2 человечка.
1. Я поначалу думала, что у женщины Асц в рыбах. Она всегда имела свойство незаметно приходить и уходить, никто никогда не мог конкретно сказать, что видел ее приход или уход, вроде она в соседнем кабинете, а оказывалось, что нет. Вобщем у дамы оказался Нептун на Асц в Скорпионе
2. Другой пример. Глядя на нее я тоже предположила, что Асц в рыбах. Такая вся с виду "серенькая", незаметная, неслышная, где-то "сама в себе", неболтлива и скромна с виду. Мне так приятно было убедиться в собственной правоте))) , когда она дала мне свои данные рождения. И даже +-20 мин не меняют ее Асц. Ректификацию я не делала, поэтому не могу сказать где ее -ретро. Он либо в Стрельце в 8д., либо в Стрельце в 9д.
vau
1 ноября 2014 (14:08)
Milasha, Привет! спасибо за примеры.
Вы так осторожно пишите, как будто боитесь быть не в теме. Не бойтесь , пинать не будут (ну во всяком случае я)
конкретно интересует такая ситуация, когда Рыбы находятся в 8-м доме.
Но поскольку это узкий вопрос , то интересует просто связь энергий нептуна и плутона и результат взвимодействия. Под этот вопрос может подойти всё что угодно и нептун в 8-м доме и даже плутон в 12. И нептун в скорпионе. И плутон в рыбах.
Milasha
Милана
1 ноября 2014 (16:53)
vau ну вы меня прям озадачили
Вы так осторожно пишите, как будто боитесь быть не в теме. Не бойтесь , пинать не будут (ну во всяком случае я)
Я произвожу такое впечатление?! Очень забавно.
интересует просто связь энергий нептуна и плутона
Общественные течения. Это уж совсем глобально. Чуть-ли не весь 20-й век. Или когда там этот аспект начался... А я еще от Хэллоуина отойти не могу, и опять зовут тусить . Потом может че напишу, может что в голову придет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.