хорошие темы задаешь, заставляют поковыряться в себе периодически, а про себя любимую забывать не стоит
по Нептуну вот задумалась..
к8 в , в 8 у12,9,8 в должно быть увеличивает все его проявления..
спать люблю мне для нормального самочувствия надо часов 10, по утрам встать проблема..
отравления - легко даются особо от спиртного, много нельзя иначе космос и разговоры с унитазом
красивая музыка душу "рвет" хотя это наверное от рядом..
часто просыпаюсь от удушья, захлебываюсь слюной, страшно бывает думаю и помру также
умереть со сне - мечта..
а про эзотерику, оккультные, паранормальные и прочие дела - скажу просто, тянет очень
хочется быть и ангелом и ведьмой, вечная борьба
у меня и в 12 посему может и намешала все
Milasha
Милана
1 ноября 2014 (17:45)
Я думаю, что все связи общественных высших планет с личным может выглядеть во так: "Так же как все, как все, как все, я по земле хожу, брожу (ну это если о Рыбах ), а дальше у каждого в контексте натала. Может говорить о заурядности, о том, что и у многих людей также... Вобщем как то так.
А обсуждать все эти стандартные, вычитанные формулировки о Плутон и Нептуне и лепить че-то якобы собой выдуманное, я не хочу
vau
1 ноября 2014 (19:19)
спать люблю мне для нормального самочувствия надо часов 10, по утрам встать проблема..
отравления - легко даются особо от спиртного, много нельзя иначе космос и разговоры с унитазом Большая ухмылка
Дамаск, салам!
У меня , такая-же тема спать люблю, иногда просто чувствую надо отключиться, чтоб никого не видеть и не о чём не думать. А алкоголь - бутылка просто пугает своим видом. Не говоря уже содержимым, как подумаю , что это всё надо вливать в себя и переваривать .
Знак Рыбы попадает у меня в первый дом , а нептун в скорпионе в 9-м.
Вот что Рыжов пишет о нептуне который попал в скорпион: Лишь немногие будут искать духовного обновления или заниматься внутренними связями жизни. Большинство зациклится на теме сексуальности. Чувства перенапряжены, запутаны, крыша едет.
Самоодурманивание , упаднические настроения, и вместе с тем чутьё на слабости других людей. Большое желание страсти. Склонность к самообману, ну не хотят они жить реальной жизнью. Пониженное чувство моральной ответственности.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
1 ноября 2014 (20:36)
К теме может не относится , но просто интересно показалось: "Не судите за килограммы - не будете судимы за сантиметры"
Milasha
Милана
1 ноября 2014 (21:37)
Vau
Я чем то не угодила что ли? Не понравились мои комментарии? Ничего личного, к вам ничего не имею против. Мир, дружба, жевачка))))
Аmentet
2 ноября 2014 (01:27)
vau
Подскажите , как вы думаете работает такой нептун?
Или нептун в 8-м доме.
У кого есть такое стояне - может есть наблюдения?
могу , наверное, дать вам одни данные. Лично знакома не была, - женщина умерла задолго до этой возможности.
Нептун в 8 доме, в конце. Вкратце о смерти(со слов родственника): пристрастилась к алкоголю из-за проблем в личной жизни и чтото не то выпила(отравление со смертельным исходом). В дом. условиях выталась выделить алкоголь с какойто субстанции.
vau
2 ноября 2014 (10:12)
Аmentet,
спасибо, вот отравления есть! Ждём утопления
Мир, дружба, жевачка
согласен
По идее рыбы они завершают зодиакальный круг. Значит там должно быть много опыта. полнота , а следовательно спокойствие. Скоприон он нацелен на изменения , смену отжившего чтоб дать дорогу новому. Поэтому тема скорпиона так болезненно воспринимается всегда. Рвбы попадая в скорпион могут например так влиять:
а) перемены могут проходить спокойно или перемены касаются глобального
б) последний штрих. Например дарю я подарок, и не понравилась мне ленточка голубая, я снял и завязал чёрненькую...
Solnyshko
3 ноября 2014 (10:25)
Привет!
АСЦ , в в 8-ом.
АСЦ в - при знакомстве со мной люди с уверенностью утверждают, что я врач и оч. удивляются, когда узнают что нет
Взгляд тяжелый ( наверное от упр. асц , кто не знает меня слегка шарахаются при встрече, кто знает, меня часто просят улыбнуться. Научилась держать лицо.
3 раза чуть не погибла от нептунианских ситуаций- в 8 лет один шаг уберег от утопления (интуиция помогла) помню как сейчас что-то внутри меня кричало не делай это. Мурашки до сих пор; в 20 чуть не угорела в дыму, дома, нейлоновые колготки упали на обогреватель около кровати и медленно тлели, был едкий черный дым, в 4 утра какая-то сила подняла меня с постели и заставила доползи до двери и открыть ее (мой друг, который был рядом уже вовсю видел красивые мультики, кое как растрясла его.)
; в 25 было страшное отравление красным вином 3 бокала- вызывыли скорую, думали погибну от обезвоживания, долго не могли остановить все то, что вытекало из меня. страшно.
Могу предположить, что из-за стояния упр. асц в 8 доме, люди готовы доверить мне свои деньги, инвестировать в мои проекты. легко.
Вот как-то так
P.S. в 12 дом
Андрей Иоанн
14 марта 2015 (21:17)
Никакого 1-го дома Управителем Нептун не является, но по Астр. ФСМ 7-го Отношений, в каковых у людей меж собой проявляется самое творческое Нептунианское.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.