Тема 32849, сообщений: 8
Дата знакомства. |
Автор | Сообщение |
WolFire Анастасия. |
Здравствуйте! Учитываете ли вы дату знакомства? Если да, то расскажите мне, основные положения, которые влияют на развитие отношений. Может ли быть, что из-за неправильного дня знакомства люди могут стать врагами или же наоборот? В моем случае интересуюсь датой знакомства 23.10.2014 в ~11:10 Благовещенск (Амурская область) Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
Julia777 |
Представьте себе эти люди встретились в одном месте и в одно время: 1. Первоклассники/студенты/слушатели курсов одновременно в один и тот же день знакомятся друг с другом - кто то из них встретит любовь, кто то жену/мужа, кто то злейшего врага, кто то плохую учительницу, кто то хорошую, а кому то просто фиолетово друг на друга будет 2. Авария на дороге - участники: потерпевший, виновник, гаишник, страховой агент, свидетели опять таки все эти люди будут по разному к друг другу относится 3. Кастинг моделей - кто то прошел, кто то нет, а все в этот день познакомились с отборочной комиссией (или как она там называется И т.д. И т.п.....
Если какой то конкретный день имеет значимый резонанс с Вашей натальной картой, тогда можно как то более менее учитывать его. Но если в более значимой прогностике (дирекции, прогрессии) ничего нет, то и просто гармоничный и положительный день в транзитах тем и ограничится |
Rey |
|
Solaris |
... расскажите мне основные положения, которые влияют на развитие отношений... Анастасия . Смотря чего Вы ждете от этих отношений. Julia777 правильно говорит, что разным встречам, ожиданиям - разный подход. Я думаю, что нужно строить электив встречи и смотреть со своим наталом, как срезонировал. Если эта встреча для Вас очень важна. Поэтому, чтобы тема развивалась, сделайте свой "расклад" Счастье - каждому Дому
|
Solaris |
|
WolFire Анастасия. |
Julia777 Учла ваше мнение Rey Если вы рассматриваете дату знакомства для дяди Васи с соседнего подъезда с тетей Машей, то нужно эту дату сравнивать с их наталами. Если вы рассматриваете дату знакомства для себя, то нужно ее сравнить с вашим наталом. Сравнила, тяжеловесно.. Мне ваш вариант больше всего нравится Solaris
Если эта встреча для Вас очень важна. Очень.
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
Ласковый и нежный зверь |
|
neona |
не так давно встретила подробный, на мой взгляд, разбор карты знакомства, если интересно вот ссылка -
соответственно, Вашу карту можно попробовать разобрать по аналогии... в книгах нигде не встречала, как это делать правильно (сама хотела свою карту глянуть) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.