Познакомилась с мч по Интернету, лично пока не встречались. Он меня очень цепляет, я очень жду очередного сообщения, но что-то разладилось, чувствую. Да и я сама раздражаться на него начинаю.
Что между нами происходит?
Вопрос задан в 6.14 утра, Каменск-Уральский, время местное, зимнее: GMT +5
Видим асц в весах, дсц в овне. Я - Венера в 1-м доме, но во власти Скорпиона/Марса, в падении. Я им интересуюсь, но без взаимности, на контакт не иду. Венера в секстиле с Марсом же, в 3-м доме (переписка), но расходящемся. Убегает Венера, т.к. она быстрее.
Еще Венера в соединении с Солнцем, управителем ее 10-го дома. Муж? (Я замужем). Или он же? В любом случае, у Венеры, как и у Луны, конфликт с ним. Первую сжигает, а со второй в квадрате. Луна в Водолее Солнце очень не любит даже и без квадратуры. Точно так же, как и Солнце в Скорпионе не любит Луну. Если муж, то да, напряжение есть.
Оба они, и Марс, и Венера, да и Луна (наверно) находятся под влиянием какого-то Сатурна. Марс (экзальтированный) в Козероге, а Венера скоро соединится с ним, Луна же сделает квадратуру. Кто это может быть? Кто-то, кто его очень любит и запретит мне с ним общаться?
Не знаю еще, куда приспособить Меркурий, вставший точно на асц. Это тоже я или нет?
Жду критику. Что я забыла, в чем ошиблась? Это мой первый разбор.
Mishell
31 октября 2014 (07:47)
Вы Венера в Скорпионе явно заинтересовались Марсом, с нетерпением ждёте от него сообщений ( Меркурий на Asc). Он Марс в вашем 3 доме( переписка). Марс во взаимной рецепсии по обители с Сатурном ( упр его 10 дома). Он женат, любит свою жену. Эта переписка для него ничего не значит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.