Сегодня была на собеседовании с руководителем. Сказали перезвонят через неделю с ответом.
Вопрос: возьмут ли меня на работу?
Киев 12:52
Я Сатурн в 9-ом на куспиде 10-го
Работу беру по 6-му - это Луна в 1 доме
Я работу "не люблю", Луна в изгнании - это правда, работа так себе, но "на безрыбье" как говорится... Я скорее мечтаю уехать за границу( в 9)... Куспид 10-го даже не знаю как трактовать
Работа в моей обители и в моем доме, но аспектов между нами нет. Следовательно хоть я и оставила очень приятное впечатление на работу меня не возьмут. Луна делает трин сначала с Меркурием у5,8 дома и потом оппозицию с Юпитером.
Мой ответ НЕТ
pogoda
31 октября 2014 (21:22)
Прошу помощь зала
Правильно ли я трактую хорар? У кого какие мысли?
Mishell
31 октября 2014 (23:10)
Вы Сатурн, работа 10 дом Марс. Сатурн и Марс во взаимной рецепсии по обители. Между ними будет секстиль. Сатурн на куспиде 10 дома в соединении со счастливой звездой Агена. Я считаю Вас возьмут на эту работу.
Sextile
Oksana Yunak
1 ноября 2014 (00:14)
Сатурн и Марс во взаимной рецепсии по обители. Между ними будет секстиль.
не будет этого аспекта,с у аспект раньше случится, а одной рецепции мало.
Мне кажется эту работу описывает лучше 6-ой дом. Нудная офисная работа с 9 до 18. И по рецепциям верно получается. Я плохо отношусь к этой работе.
Т.е. 10 дом никак не попадает описание с взаимными рецепциями.
pogoda
1 ноября 2014 (11:08)
Sextile
Получается, что без разницы брать работу по 6-му или 10-му. И в том и в другом случае к сигнификатору работы первым аспект делает Меркурий. Т.е. возьмут какую-то барышню описываемую Меркурием у5,8
А то, что я скоро на куспиде 10го в соединении с Агеной можно ли трактовать, что я вот-вот найду работу по душе?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
1 ноября 2014 (14:12)
pogoda ,интересно,каков будет ответ на ваш хорар ,
я в одно примерно время задавала вопрос,только в моем хораре я в 9-ом почти на куспиде 10-го ,а у 10-го и как по писаному,мы с руководителем друг другу понравились
у меня ответ должен быть уже во вторник ,напишу ,если интересно
https://evolution.life/p/helenbor
pogoda
1 ноября 2014 (14:56)
rodina конечно интересно будет узнать
Apri
Дипломирован ный астролог
2 ноября 2014 (21:25)
Мне кажется, вполне реально, что примут. В случае положительного ответа распишу расклад подробно.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Елена125
4 ноября 2014 (16:34)
Вы получите эту работу.Взаимная рецепция по управлению.Вы понравились руководителю, а он вам.Сатурн на куспиде 10-го, очень хотите получить эту работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.