Хотелось бы знать ваше мнение почему из всех знаков зодиака я чувствую себя больше Рыбами, чем кем-либо еще. Несмотря на то, что в Рыбах у меня только марс и юпитер. Может быть потому что марс и юпитер в 1ом доме?
.Потому что вы синтетические Рыбы...в мутабельных знаках 5 планет,в воде 5
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Apri
Дипломирован ный астролог
31 октября 2014 (20:26)
Синтетические : 5 планет в мутабельных знаках (3 в фиксированных, 2 в кардинальных) и 5 планет в Воде (3-Огонь, 1-Воздух, 1-Земля)-вот вам и Рыбы.
Я тоже синтетическая , но не знаю, что значит ощущать себя ... Это как?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
sodfgkk
Very Important Person
31 октября 2014 (20:28)
Да и такая обильная вода дает чувствительный характер, у меня что то вроде наподобее вашего так и и с и вот смесь...))
sodfgkk
Very Important Person
31 октября 2014 (20:31)
А что свои данные не хотите выставлять?
Abuga
31 октября 2014 (22:00)
Спасибо большое , теперь поняла
Сказали спасибо: 1
Abuga
31 октября 2014 (22:06)
Sodfgkk, меркурий в скорпионе все-таки)
Abuga
31 октября 2014 (22:19)
Apri, у меня внутреннее состояние покоя,грусти, хочу,чтобы меня пожалели и защитили, мне всех жалко и я переживаю, если кому-то грустно. Вот как-то так))
Смешная Жеманница
31 октября 2014 (23:25)
Ой, у нас карты так похожи) если не затруднит, расскажите, как проявляется ваша ось узлов, особенно восходящий в овне и кем вы работаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.