Смешная жеманница, я работаю переводчиком английского языка, получается по солцу или 10 дому. Восходящий узел в овне у меня во 2 доме, поэтому то, чему должна научиться это самостоятельность в финансовом плане, финансовая независимость. Особенно остро я это чувствовала где-то в 2010 году, когда Юпитер транзитом шел по Овну. Я до этого думала, что зарабатывать деньги для меня должен кто-то другой (нисходящий же в весах в 8 доме). А в 2010 году я почему-то вовсю зарабатывала и сама себя обеспечивала полностью.
Лика
1 ноября 2014 (04:24)
Я тоже солнечная, лунная и синтетическая рыбы, но рыбами в их традиционном описании себя никогда не ощущала. Наоборот, всегда была язвительная, чья-то жалость и покровительство мне не нужно - всегда была обособленна от окружающих, довольно активна, но бывают приступы сонливости и апатии ( рыбы же ж ). Но у меня асц в скорпе и плутон задевающий все, что может задеть. Поэтому, думаю все-таки характер сильно от асц зависит или высшей планеты в аспекте к личным.
Смешная Жеманница
1 ноября 2014 (07:31)
Abuga, а вы замужем? и как с финансовым положением? Что насчет наследства или какой-то помощи от кого-то? Ведь узлы должны быть в балансе.
Abuga
1 ноября 2014 (07:42)
Лика, интересно...
может,действителтно, аспекты влияют больше? Потому что лично для меня асцендент это маска, которую мы одеваем перед окружающими. А вот в день моего рождения был аспект секстиль венера-нептун.
Abuga
1 ноября 2014 (07:56)
Смешная жеманница, нет я не замужем. Финансы-приходится самой обеспечивать себя. Наследства тоже нет, но в 2005, когда юпитер транзитировал по весам, где нисходящий, родители купили мне квартиру. Но во время транзита юпитера по моему восходящему в 2010 году, я отказалась от всего этого, чтобы быть абсолютно независимой. Так что какогото баланса у меня нету(
Но вообще говорят по узлам видно будет после 30 лет.
Смешная Жеманница
1 ноября 2014 (08:13)
Ну, то, что отказались-зря. Это явный перекос в сторону ВУ. Но ваш пример меня радует, значит можно все же ожидать финподдержки хоть отrуда-то. *кровожадно потираю ручки"
Млечный
1 ноября 2014 (08:54)
Abuga
Вижу у Вас в карте -у меня есть такое же. А можно узнать,какие у Вас отношения с мамой и вообще с женщинами?
у меня внутреннее состояние покоя,грусти, хочу,чтобы меня пожалели и защитили, мне всех жалко и я переживаю, если кому-то грустно. Вот как-то так))
Вы не думали, что похожие настроения может давать как раз ?
Я -солнечные и синтетические , но, ИМХО, в -многое перетягивает на себя. Близнецами себя в полной мере не чувствую тоже.
Abuga
1 ноября 2014 (09:18)
Млечный, отношения с мамой раньше были плохие, я бы сказала с рождения)) сейчас хорошие.
я не знала, что луна в соединении с узлом может влиять на характер или настроение. Я думала узлы -это какие-то обстоятельства.
Abuga
1 ноября 2014 (09:22)
Смешная жеманница, ну вы знаете же Юпитер,море по колено тогда было))
Лика
1 ноября 2014 (09:40)
Abuga , как забавно, после прочтения ваших сообщений у меня было стойкое ощущение, что на кого-то вы похожи))) а вы родились на день позже моей подруги Так что ваше желание всех обнять, всех пожалеть и приголубить проявление сердобольного стрельцового солнца, которому до всех есть дело. Рыбы же, на мой взгляд, более эгоистичны и апатичны (сонливы). Так что чувствуйте себя стрельцом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.