Форум на ОКУЛУС

Тема 32855, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Abuga
     31 октября 2014 (23:38)

Смешная жеманница, я работаю переводчиком английского языка, получается по солцу или 10 дому. Восходящий узел в овне у меня во 2 доме, поэтому то, чему должна научиться это самостоятельность в финансовом плане, финансовая независимость. Особенно остро я это чувствовала где-то в 2010 году, когда Юпитер транзитом шел по Овну. Я до этого думала, что зарабатывать деньги для меня должен кто-то другой (нисходящий же в весах в 8 доме). А в 2010 году я почему-то вовсю зарабатывала и сама себя обеспечивала полностью.

Лика
     1 ноября 2014 (04:24)

Я тоже солнечная, лунная и синтетическая рыбы, но рыбами в их традиционном описании себя никогда не ощущала. Наоборот, всегда была язвительная, чья-то жалость и покровительство мне не нужно - всегда была обособленна от окружающих, довольно активна, но бывают приступы сонливости и апатии ( рыбы же ж ). Но у меня асц в скорпе и плутон задевающий все, что может задеть. Поэтому, думаю все-таки характер сильно от асц зависит или высшей планеты в аспекте к личным.

Смешная Жеманница
     1 ноября 2014 (07:31)

Abuga, а вы замужем? и как с финансовым положением? Что насчет наследства или какой-то помощи от кого-то? Ведь узлы должны быть в балансе.

Abuga
     1 ноября 2014 (07:42)

Лика, интересно...

может,действителтно, аспекты влияют больше? Потому что лично для меня асцендент это маска, которую мы одеваем перед окружающими. А вот в день моего рождения был аспект секстиль венера-нептун.

Abuga
     1 ноября 2014 (07:56)

Смешная жеманница, нет я не замужем. Финансы-приходится самой обеспечивать себя. Наследства тоже нет, но в 2005, когда юпитер транзитировал по весам, где нисходящий, родители купили мне квартиру. Но во время транзита юпитера по моему восходящему в 2010 году, я отказалась от всего этого, чтобы быть абсолютно независимой. Так что какогото баланса у меня нету(

Но вообще говорят по узлам видно будет после 30 лет.

Смешная Жеманница
     1 ноября 2014 (08:13)

Ну, то, что отказались-зря. Это явный перекос в сторону ВУ. Но ваш пример меня радует, значит можно все же ожидать финподдержки хоть отrуда-то. *кровожадно потираю ручки"

Млечный
     1 ноября 2014 (08:54)

Abuga

Вижу у Вас в карте -у меня есть такое же. А можно узнать,какие у Вас отношения с мамой и вообще с женщинами?

у меня внутреннее состояние покоя,грусти, хочу,чтобы меня пожалели и защитили, мне всех жалко и я переживаю, если кому-то грустно. Вот как-то так))

Вы не думали, что похожие настроения может давать как раз ?

Я -солнечные и синтетические , но, ИМХО, в -многое перетягивает на себя. Близнецами себя в полной мере не чувствую тоже.

Abuga
     1 ноября 2014 (09:18)

Млечный, отношения с мамой раньше были плохие, я бы сказала с рождения)) сейчас хорошие.

я не знала, что луна в соединении с узлом может влиять на характер или настроение. Я думала узлы -это какие-то обстоятельства.

Abuga
     1 ноября 2014 (09:22)

Смешная жеманница, ну вы знаете же Юпитер,море по колено тогда было))

Лика
     1 ноября 2014 (09:40)

Abuga , как забавно, после прочтения ваших сообщений у меня было стойкое ощущение, что на кого-то вы похожи))) а вы родились на день позже моей подруги Так что ваше желание всех обнять, всех пожалеть и приголубить проявление сердобольного стрельцового солнца, которому до всех есть дело. Рыбы же, на мой взгляд, более эгоистичны и апатичны (сонливы). Так что чувствуйте себя стрельцом

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере