Упр. 9 в 4м - классика, живу за границей, вот и иностранцы везде. Хотя очень многие русские тут встречаются только с русскими.
У нынешнего МЧ, для которого иностранка я, упр. 7 упр. 9.
impulsive_li
2 ноября 2014 (12:55)
, упр 9.
ретро , упр 2
рецепция. личное ощущение, что партнер будет другой веры например. или это всё мимо? если карту ректифицировать м/б к.12
ilya1990
2 ноября 2014 (13:01)
Мой У7 ретро в в 8 доме имеет от У9 в в 12 доме. Да, и еще тут формируется бисекстиль с во на верхушке, стоящем прямо на МС.
Посмотрим, что в итоге получится=)
л.шмидт
2 ноября 2014 (16:23)
По идее и у них должны быть такие показатели в гороскопе
в 7 упр7
упр 9 в 12
Margarett
2 ноября 2014 (17:32)
мой брат всю жизнь живет заграницей в 4 доме, первая его жена иностранка, вторая подруга тоже.
У7 в 12 доме в8 в4
Бойфрендов рассматриваем?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
2 ноября 2014 (21:25)
Меня всю жизнь тянет куда-то далеко, за границу, уже и жила там и просто путешествовала. Но мужчин только русских выбирала, не люблю чтобы дома говорили не по нашему и цвет кожи например необычный не люблю трогать,неприятно, кошмар! Даже итальянцев терпеть не могу, хотя они считаются одними из самых красивых мужчин. Жить долго не хотела бы снова за границей... Хотя, кто знает как сложится.
в 9-м на к.10-го в соединении с ; упр.1-го в 9-м.
Margarett
2 ноября 2014 (22:26)
А у меня и Парс фортуны в 9, мне нравится все иностранное и мужчины в том числе.
Иностранный бойфренд был встречен при моей поездке дальней и транзите по 9ому.
в 4ом, самое первое знакомство произошло у него дома, познакомил мой брат. в 3 доме.
У7, думала будет моим мужем
Пересмешник
3 ноября 2014 (00:08)
Встречалась с парнем иностранцем, живёт в другой стране, познакомились также за границей.
В 7 доме у меня , который соуправляет 9 домом. И является управителем 10 дома ( это больше касается моей профессии юриста). Так что иностранцы и право рука об руку
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 ноября 2014 (07:05)
Margaret а чем закончилось с ним все? уран прошел и все? по идее мог мужем быть ..в 9 нет планет?
Margarett
3 ноября 2014 (10:12)
kali-sta,
мне надо было уезжать, он не готов был брать на себя ответственность, я встретила его, когда он еще от развода не отошел.
Переписываемся с переменным успехом, он приятель брата, поэтому знаем друг о друге. Не женился до сих пор, не виделись полтора года уже.
В тот момент у него шел по 7ому дому.
Планет у меня нет в 9 доме. Хирон зайдет скоро.
ООО! посмотрела транзит на время моей поездки.
По 9 шел и
Он по . Мой в в натале.
А на момент нашей с ним стречи, в день, синастический асект проигрался, Его соединился с моей .
Абалдеть... и все равно расстались. Вот как бывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.