Обидно очень,в кошельке были все мои деньги и много карточек Деньги я прекрасно понимаю,что не вернуть уже,но надеюсь что воры выкинули кошелёк.Может быть случайный прохожий найдёт мой кошелёк(там есть внутри мои имя и фамилия).Украли сегодня(1 ноября) около 20:45.
Вопрос мой такой:вернут ли мне мой кошелёк или найдётся ли он?1 ноября 21:00 Москва 2014
Mishell
2 ноября 2014 (12:12)
Вы Луна в 8 доме - расстроены.
Ваш кошелёк Солнце в Скорпионе в 5 доме.
В Скорпионе гдето в мусорку выбросили на улице ( 5 дом)
Луна идёт аспектом к Солнцу, вы предпринимаете действия, чтобы найти. Но аспект прерывается соединением Луны с Нептуном. Никаких зацепок. Нет.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
2 ноября 2014 (13:55)
Луна идёт аспектом к Солнцу, вы предпринимаете действия, чтобы найти. Но аспект прерывается соединением Луны с Нептуном. Никаких зацепок. Нет.
Нептун все-таки не вредитель, к тому же высшая планета. Меня больше настораживает что управитель кошелька Солнце на сожженном пути. Но все равно шанс есть. Все-таки схожящийся трин между сигнификаторами, к тому же светилами - сильная вещь.
Сказали спасибо: 1
Mishell
2 ноября 2014 (14:34)
Нептун не вредитель, но при таком вопросе: найду ли?, он явно не помощник при соединении с основным сигнификатором. Потому что общеизвестное правило, что Нептун не помощник в поисковых хорарах, а наоборот.
Сказали спасибо: 2
Фиолетовое пламя
2 ноября 2014 (20:01)
Mishell
Спасибо большое)
Да,я правда расстроилась и пыталась найти воров,просила администраторов допустить меня к камере видеонаблюдения,а потом написала заявление в полицию...увы мне ничего не помогло вернуть кошелёк
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.