Форум на ОКУЛУС

Тема 32858, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
pogoda
     2 ноября 2014 (22:24)

У меня в 5-ом

Т.е. было и возвращение Сатурна. И по событиям было достаточно насыщенно. Долгожданное воссоединение с ЛЧ, стали жить вместе, но через месяц я поняла, что это не мое - разрыв. Вскоре встретила другого и переехала к нему в другой город. Прожила около 2-ух лет, все это время пытаясь забеременнеть. Безуспешно На выходе Сатурна из 5-го очень болезненный разрыв отношений.

Но у меня было много и других жестких аспектов, например плюс Сатурн соединением прошелся по личным.

Кстати с беременностью очень смешно получилось. Как только я разошлась с мужчиной и Сатурн вышел из 5-го, все наладилось, УЗИ показало абсолютную норму. Мы долго недоумевали с врачем.

л.шмидт
     2 ноября 2014 (22:25)

что наоборот может креативность увеличиться

по увеличение не происходит. В лучшем случае некая структуризация, дисциплина, ответственность и тщательность, некая традиционность. Хобби переходит в профессию.

в 5 в символическом заточении

Margarett
     2 ноября 2014 (22:32)

л.шмидт

Это ужасно для меня будет

Я уже несколько месяцев ощущаю на работе зажатие, работаю в сфере IT. У7 .

Хотя я дисциплинирована очень и ответственна с то в 1.

pogoda

Сочувствую, чем больше планет, тем тяжелее.

А у меня веста в 5 ом доме, может тоже ребенкa подарит

АстроКэт
Марина
     3 ноября 2014 (01:03)

Родила подруга на возвращении (он в 5 доме)

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 ноября 2014 (06:24)

приводит в порядок дела дома, по которому идет. Делая аспекты к натальным значимым точкам, замедляет процессы, давая время серьезно подумать.

Это просто механизм такой - замедлить.заморозить все на время,чтобы что то прояснилось для обладателя натала. А потом на выходе уже ассимилировать полученный опыт. Ведь Вы же не всегда действуете разумно, а тут Вам будет предложен именно разумный подход в противовес эмоциональному или импульсивному.

Если Вы переживаете за свои отношения и транзит Сатурна разрушит Ваше отношение к партнеру ( или его к Вам), то о чем можно будет говорить, когда Ваши отношения подвергнутся куда более серьезным напряжениям?

Если отношения серьезные, они все переживут. Ну возникнет охлаждение, потом они могут продолжиться уже в новом свете.

А если они закончатся,значит они не те, которые надолго.

Ведь в Вашей жизни были длительные отношения с людьми? Чего только не было за это длительное время...Но от этого отношения (партнеры, друзья, родственники)становятся только крепче и страх потерять их просто уходит, потому как все это уже пережито и неинтересно думать о возможной потере.

Он просто проверяет на прочность, на приближенность к реальности Ваши проекты.

Любой творческий человек знает,что вынужденная приостановка творческого процесса дает внутреннюю работу над собой, которая ПОТОМ приносит куда более значимые результаты, чем творчество без перерывов, когда по сути уже в творчестве ничего нового не светится.

Для примера:

в 7 дал мужа. при чем, пока он ходил по 6 и подходил к 7 отношения уже были, но перед окончательным входом в 7 дом были признаны нами обоими, как трудные, и мы в принципе договорились, что не сможем быть вместе. Но когда Сатурн окончательно вошел в 7 дом, вышло так,что мы вынужденно оказались вместе и стали со слезами и соплями строить свои отношения и прожили потом вместе 10 лет.

Сатурн шел по 8 дому - накопление финансов, крупные приобретения, рождение ребенка.

Сатурн шел по 9 - поступила на заочное в Университет, закончила пока шел по 9.

Сатурн вошел в 10 дом - из декрета вышла на работу,хотя ребенок был еще маленький.

Сатурн шел по 11 дому - появились друзья и подруги, с которыми дружу до сих пор.

прошел по 12 дому - была оторвана от всего и всех. Почти весь транзит Сатурна приходилось думать, осмысливать кто?, как?, зачем? и почему?..Было "предательство" лучшей подруги (потом помирились спустя 4 года), брак-развод, сокращение на работе, последующая безработица и пр. Короче была дома (еще и на море съездила), думала где то год, в профессии была разочарована, в друзьях и родственниках тоже. Смысл транзита поняла как - предоставить человека самому себе, чтобы понять как он жил ДО этого и как он собирается жить дальше. До момента выхода Сатурна на Асц - понимания как жить дальше и кем быть не было.

по 1 дому - нашла в себе силы выйти из укрытия, с трудом вспомнила как общаться с людьми, нашла в себе какой то интерес к жизни и обществу в целом, стала пробовать себя в разной деятельности. Как только мне приходила мысль.что ВОТ ОНО и я буду это делать в жизни, все сразу заканчивалось и было предложено НОВОЕ. Пока он не вышел из 1 дома, я все время искала "кто я", к концу транзита по 1 дому нашла.

вошел во 2 дом - стало ясно,что найти то я нашла, но ЭТА деятельность (в целом очень интересная) не приносит дохода, позволяющего жить на каком то приемлемом уровне. Сколько был транзит, я в реальности искала и меняла источники доходов, меняла систему расходов.

После завершения транзита по 2 дому меня тема финансов вообще больше не волнует. Эмоционально я вообще не реагирую ни на нехватку средств,ни на их достаточность. работает какой то жесткий автопилот. Как машина в голове, при снижении уровня жизни возникают какие то расчеты, комбинации, находятся неиспользуемый до этого источники доходов, расходы не превышают доходы вплоть до миллиметража.

Нравится,что больше я не испытываю по этому поводу переживаний. НИКАКИХ. Это просто есть и все. Навык сформирован.

Сейчас тр. вошел в 3 дом - сколько трактовок не читала, суть конечно не поняла.

Но пока стоял на куспиде 3 дома - сломалось все что могло сломаться для связи с внешним миром (телефон, ПК, слетели программы, вирус их испортил). Думала,что восстановить все будет уже нереально. Было грустно. Но!!! В один день пришел человек и все мне ОБНОВИЛ. При чем я не знала как можно все обновить и даже не могла просить о чем то конкретном, просто сказала,что у меня ничего не работает. Он все мне переустановил (жесткий диск, память ПК и все остальное), все новое, современное. Впечатления такие, как будто пришел дед Мороз, о котором читала в сказках, но который никогда не посещал меня. И вот этот добрый мужчина сделал так,что у меня все настолько новое, чего я и не видела никогда и даже не предполагала о существовании такой возможности.

Так что ищите в транзитах Сатурна что то положительное,это же просто циклы.

P/S. Естесственно при транзите по домам он делал разные аспекты к личным, чаще негармоничные.

limonka24
     3 ноября 2014 (07:03)

У меня 5 дом большой на 3 знака.

Когда вошел в 5 дом - я рассталась с МЧ. Но это было хорошо, потому что он много пил и у него стало уже голову срывать.

Но на этом же транзите я познакомилась с будущим мужем.

Поженились мы, когда в 6 дом зашел.

НО! На в 5 - я пыталась забеременеть, 2 года и ничего не получается

В это время я нашла для себя хобби, которое мне нравится до сих пор. Сейчас стараюсь сделать хобби полноценным заработком (делаю сайты).

rainbowday
     3 ноября 2014 (17:46)

По поводу транзита Сатурна по 5-му дому и беременности: у меня есть несколько успешных примеров рождения детей при таком транзите, включая мой собственный.

salt
     3 ноября 2014 (22:40)

По своему опыту: транзит иногда включает всю ось (Например, родила на транзите Сатурна по 11-му, т.е., работала оппозиция к 5-му, на работу вышла на транзите по 12-му, т.е. работала оппозиция к 6-му) и вовсе не всегда "отбирает", а скорей, вынуждает заниматься делами дома, именно упорядочивает их.

Интенсивно училась, когда шел по 9-му, произошел карьерный рост, когда шел по 10 (и замуж вышла), при транзите по 3-му начались поездки, как ближние, так и зарубежные плюс расширилась сфера информационного общения.

Ну и конечно, надо смотреть и другие транзиты, Сатурн один свой тон, конечно, задает, но не один же он.

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере