У5 в в 3-ем доме к в в 12-ом. Да и сам холодный, козерожистый. Но во на МС.
У7 ретро в 8-ом доме в в к образуют бисекстиль на вершине. Тем кто нравится мне, не нравлюсь я. А те кто не нравится мне бегают как собачки за мной, но они мне не интересны к сожалению.
Впрнцп если мне захотеть, и включить весь свой стеллиумный 1-ый дом, то я конечно внимание на себя-то обращу. Но я не всегда это использую за ненадобностью.
Данные могу дать, если интересно.
Смешная Жеманница
2 ноября 2014 (22:15)
У5-го Соединение Юпитер
Соседка, у меня так. Да, поклонников много-но "маленькая" проблема - все это великолепие в квадрате с нептуном, так что мне все всегда нехороши
ilya1990
2 ноября 2014 (22:15)
Файно
Нарциссом я только дома могу быть. А так я больше гордостью отталкиваю наверное.
Выразили несогласие: 1
ilya1990
2 ноября 2014 (22:17)
Смешная Жеманница
А нептун проигрывается как в этом случае? Вы мечтаете о лучшем? Или же сами поклонники с Рыбьими качествами?
Интересная тема про поклонников.
Смешная Жеманница
2 ноября 2014 (22:24)
Илья, у меня на асц, так что я живу можно сказать, по нему. Поэтом у я недовольна всегда и всем, жизнь наша далека от нептуновских иллюзий
Партнеры все нептунианские были - музыканты,художник, врач. Но я всегда была ими недовольна - как та принцесса из сказки про короля Дроздоборода. Но тут еще венера в рыбах заквадраченная играет роль, наверное...
ilya1990
2 ноября 2014 (22:27)
Смешная Жеманница
Вы знаете я тоже всегда всем недоволен и жизнью своей и результатами работы. У меня Асц в , а в в 1-ом доме, да еще и сожжена. Вот оно и неудовлетворение. Но и с аспект имеет , как я уже писал выше. Видимо это неизлечимо
Млечный
2 ноября 2014 (22:33)
sodfgkk
Млечный ,это откуда у вас такие выводы ? у самой такие аспекты ?
Ну это же вроде как классика. И я по знакомым сужу-работает без сбоев.У меня -можете представить, как "много" у меня поклонников...
sodfgkk
Very Important Person
2 ноября 2014 (22:36)
ilya1990, а планеты в 5 доме есть ? Марс у вас хороший для развития своего бизнеса ...
sodfgkk
Very Important Person
2 ноября 2014 (22:39)
Млечный, о знаю чела у которого такое соединение в козероге , так мать вообще очень рано умерла , и все детство пробыл у бабушки .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.