Форум на ОКУЛУС

Тема 32859, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Margarett
     2 ноября 2014 (22:07)

Может

в гармоничном аспекте с ?

в

Я наблюдаю поклонников. а толку то

ilya1990
     2 ноября 2014 (22:11)

sodfgkk привет

У5 в в 3-ем доме к в в 12-ом. Да и сам холодный, козерожистый. Но во на МС.

У7 ретро в 8-ом доме в в к образуют бисекстиль на вершине. Тем кто нравится мне, не нравлюсь я. А те кто не нравится мне бегают как собачки за мной, но они мне не интересны к сожалению.

Впрнцп если мне захотеть, и включить весь свой стеллиумный 1-ый дом, то я конечно внимание на себя-то обращу. Но я не всегда это использую за ненадобностью.

Данные могу дать, если интересно.

Смешная Жеманница
     2 ноября 2014 (22:15)

У5-го Соединение Юпитер

Соседка, у меня так. Да, поклонников много-но "маленькая" проблема - все это великолепие в квадрате с нептуном, так что мне все всегда нехороши

ilya1990
     2 ноября 2014 (22:15)

Файно

Нарциссом я только дома могу быть. А так я больше гордостью отталкиваю наверное.

ilya1990
     2 ноября 2014 (22:17)

Смешная Жеманница

А нептун проигрывается как в этом случае? Вы мечтаете о лучшем? Или же сами поклонники с Рыбьими качествами?

Интересная тема про поклонников.

Смешная Жеманница
     2 ноября 2014 (22:24)

Илья, у меня на асц, так что я живу можно сказать, по нему. Поэтом у я недовольна всегда и всем, жизнь наша далека от нептуновских иллюзий

Партнеры все нептунианские были - музыканты,художник, врач. Но я всегда была ими недовольна - как та принцесса из сказки про короля Дроздоборода. Но тут еще венера в рыбах заквадраченная играет роль, наверное...

ilya1990
     2 ноября 2014 (22:27)

Смешная Жеманница

Вы знаете я тоже всегда всем недоволен и жизнью своей и результатами работы. У меня Асц в , а в в 1-ом доме, да еще и сожжена. Вот оно и неудовлетворение. Но и с аспект имеет , как я уже писал выше. Видимо это неизлечимо

Млечный
     2 ноября 2014 (22:33)

sodfgkk

Млечный ,это откуда у вас такие выводы ? у самой такие аспекты ?

Ну это же вроде как классика. И я по знакомым сужу-работает без сбоев.У меня -можете представить, как "много" у меня поклонников...

sodfgkk
Very Important Person
     2 ноября 2014 (22:36)

ilya1990, а планеты в 5 доме есть ? Марс у вас хороший для развития своего бизнеса ...

sodfgkk
Very Important Person
     2 ноября 2014 (22:39)

Млечный, о знаю чела у которого такое соединение в козероге , так мать вообще очень рано умерла , и все детство пробыл у бабушки .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере