Форум на ОКУЛУС

Тема 32859, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Млечный
     2 ноября 2014 (22:42)

sodfgkk

А я знаю мальчика с -так его родная мать бросила в детдом-а его богатая семья усыновила. Мы же говорим о поклонниках вроде?

ilya1990
     2 ноября 2014 (22:43)

sodfgkk

Нет, 5-ый дом пустой. А насчет бизнеса сомневаюсь - оппозиция к и во 2-ой дом. правит 11-ым домом, а он для бизнеса важен. Так что я в пролете с бизнесом.

Смешная Жеманница
     2 ноября 2014 (22:44)

Вот у Брижит Бардо был меркурий(упр. 7) в соединении с юпитером. Ну историю все знают- 3 брака, куча любвников - а в итоге ушла обиженная на мужчин жить одна с кошечками-собачками-коровками. Так что тему наверное надо было уточнять- "у кого много хороших поклонников" или хотя бы, "кто доволен свое кучей поклонников"

ilya1990
     2 ноября 2014 (22:49)

Смешная Жеманница

Нет, ну зачем уточнять, вопрос в теме конкретный. А уж то, что там Бриджит носом вертела - это в общем-то ее проблемы. Факт остается фактом, у мужчин она была популярной. Но здесь же еще наверное артистические показатели ее сыграли. Т.е. она была не рядовая парижанка, а звезда.

sodfgkk
Very Important Person
     2 ноября 2014 (22:59)

Смешная Жеманница , просто ни о чем

Natashch
     2 ноября 2014 (23:00)

Есть пример. дсц без аспектов, в 7 доме, там же упр дсц. Поклонников и друзей (противоположного пола)действительно много. Но человек к этому относится спокойно и даже чувствует себя одиноким т.к. сложно найти то что устраивает полностью.

sodfgkk
Very Important Person
     2 ноября 2014 (23:05)

Natashch , мерк не в деве ли ? слишком критична .

Смешная Жеманница
     2 ноября 2014 (23:07)

sodfgkk, ваши посты всегда ни о чем, ну что ж поделать, рассуждения явно не ваша сильная сторона.

Смешная Жеманница
     2 ноября 2014 (23:10)

Илья, не, там не в ее носе было дело Скорее в 8 доме) Я к чему-поклонники не гарант счастья в личной жизни.Как по мне, лучше меньше, но с положительным результатом...

Natashch
     2 ноября 2014 (23:13)

sodfgkk, нет, и в , . Критична, даже с комплексами, считает себя некрасивой, хотя это далеко не так, внешность не стандартная. Да и популярность говорит сама за себя. Может это в 1 доме .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере