Форум на ОКУЛУС

Тема 32859, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
sodfgkk
Very Important Person
     2 ноября 2014 (23:36)

Смешная Жеманница, ну а мне то все равно что они не о чем я же вас не заставляяю вас здесь писать

Смешная Жеманница
     3 ноября 2014 (00:35)

Так я ни с вами тут и общаюсь)

АстроКэт
Марина
     3 ноября 2014 (00:55)

Нравлюсь мужчинам всегда, много отношений и еще больше поклонников. Бисекстиль (12) (упр. 5) (в 8 доме). 7 дом.

в 5 доме-это, скорее, мои изменяющиеся симпатии, а не ко мне внимание.

В 3 планеты, но не личные-

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
     3 ноября 2014 (01:00)

Что в натале указывает на то , что у человека будет много поклонников ? Или это человек как любимчик общества , ему многое прощается и ему много позволяют

Ну прямо всё подряд в одну кучу

Любимчик общества, думаю, гармоничный.

Многое прощается-растяжимое понятие. Удачливый человек, я так восприняла эту фразу. Тоже .

Много позволяют-думаю, сам человек не спрашивает, позволено или нет, делает, что ему нужно-это огонь и земля выражены, сильное , нет негативного влияния ( он как-то "размазывает", лишает чёткости все дела) и (эмпатия может помешать).

А вообще-победителей не судят (с).

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
lenochek
     3 ноября 2014 (01:02)

у меня на десценденте, правда в козероге, както тоже больше одного не бывало

lenochek
     3 ноября 2014 (01:02)

у меня на десценденте, правда в козероге, както тоже больше одного не бывало

Ленхен
     3 ноября 2014 (05:24)

Приветик всем.

Знаю даму в 5 доме, на куспиде 5 дома в весах Уран, в квадрате к Венере

Время у нее не ректи, по словам родителей, по этим данным еще на АСЦ в попадает.

Поклонников много всегда.

Вообще, поклонники и любовь общества, для меня все-таки разные понятия, в одном случае личные планеты, в другом социальные.

Предположу, что у тех, кто имеет много поклонников - довольно часто поврежденные Ураном Венеры + благоприятный аспект с личными планетами. А у любимчиков общества - затриненый и хорошо стоит мерк.

Ну, как вариант.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
limonka24
     3 ноября 2014 (06:07)

У меня поклонников мало всегда было (было время что даже одного не было), несмотря, как тут написали, на в все.

Но один раз у меня шел по (управитель 5 дома) - за этот промежуток времени было столько поклонников, что я даже не знала кого выбрать, все были хороши.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 ноября 2014 (06:07)

Может акцентированный знак ?

У солнечных или асцендентных (или Солнце в 1 доме) нет проблем со вниманием к себе. Просто это внимание может быть действительно односторонним.

А чтобы взаимные симпатии были, так это уже кого жизнь пошлет как партнера.

Сколько знаю Львов, то это бросающийся в глаза внешний вид, аксессуары дорогие, тщательно подобранная одежда и прочие атрибуты, ну и располагают к себе щедростью (показной или реальной), заботой, опекой,искренностью.

Nastya_A
     3 ноября 2014 (07:11)

Интересная тема.

У меня точно на ДСЦ, но из аспектов имеет только квадраты, правда от "добрых" планет.

Поклонников всегда было и есть много, какое-то время этим пользовалась, но все равно бОльшую часто времени своего проводила одна и близко никого не подпускала. Правда, это уже скорее сказывается то, что почти все планеты под горизонтом, кроме как раз Луны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере