Смешная Жеманница, ну а мне то все равно что они не о чем я же вас не заставляяю вас здесь писать
Смешная Жеманница
3 ноября 2014 (00:35)
Так я ни с вами тут и общаюсь)
АстроКэт
Марина
3 ноября 2014 (00:55)
Нравлюсь мужчинам всегда, много отношений и еще больше поклонников. Бисекстиль (12) (упр. 5) (в 8 доме). 7 дом.
в 5 доме-это, скорее, мои изменяющиеся симпатии, а не ко мне внимание.
В 3 планеты, но не личные-
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
3 ноября 2014 (01:00)
Что в натале указывает на то , что у человека будет много поклонников ? Или это человек как любимчик общества , ему многое прощается и ему много позволяют
Ну прямо всё подряд в одну кучу
Любимчик общества, думаю, гармоничный.
Многое прощается-растяжимое понятие. Удачливый человек, я так восприняла эту фразу. Тоже .
Много позволяют-думаю, сам человек не спрашивает, позволено или нет, делает, что ему нужно-это огонь и земля выражены, сильное , нет негативного влияния ( он как-то "размазывает", лишает чёткости все дела) и (эмпатия может помешать).
А вообще-победителей не судят (с).
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
lenochek
3 ноября 2014 (01:02)
у меня на десценденте, правда в козероге, както тоже больше одного не бывало
lenochek
3 ноября 2014 (01:02)
у меня на десценденте, правда в козероге, както тоже больше одного не бывало
Ленхен
3 ноября 2014 (05:24)
Приветик всем.
Знаю даму в 5 доме, на куспиде 5 дома в весах Уран, в квадрате к Венере
Время у нее не ректи, по словам родителей, по этим данным еще на АСЦ в попадает.
Поклонников много всегда.
Вообще, поклонники и любовь общества, для меня все-таки разные понятия, в одном случае личные планеты, в другом социальные.
Предположу, что у тех, кто имеет много поклонников - довольно часто поврежденные Ураном Венеры + благоприятный аспект с личными планетами. А у любимчиков общества - затриненый и хорошо стоит мерк.
Ну, как вариант.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
limonka24
3 ноября 2014 (06:07)
У меня поклонников мало всегда было (было время что даже одного не было), несмотря, как тут написали, на в все.
Но один раз у меня шел по (управитель 5 дома) - за этот промежуток времени было столько поклонников, что я даже не знала кого выбрать, все были хороши.
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 ноября 2014 (06:07)
Может акцентированный знак ?
У солнечных или асцендентных (или Солнце в 1 доме) нет проблем со вниманием к себе. Просто это внимание может быть действительно односторонним.
А чтобы взаимные симпатии были, так это уже кого жизнь пошлет как партнера.
Сколько знаю Львов, то это бросающийся в глаза внешний вид, аксессуары дорогие, тщательно подобранная одежда и прочие атрибуты, ну и располагают к себе щедростью (показной или реальной), заботой, опекой,искренностью.
Сказали спасибо: 1
Nastya_A
3 ноября 2014 (07:11)
Интересная тема.
У меня точно на ДСЦ, но из аспектов имеет только квадраты, правда от "добрых" планет.
Поклонников всегда было и есть много, какое-то время этим пользовалась, но все равно бОльшую часто времени своего проводила одна и близко никого не подпускала. Правда, это уже скорее сказывается то, что почти все планеты под горизонтом, кроме как раз Луны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.