Ленхен, а причем здесь поврежденная венера ураном? Что в этом аспекте хорошего?
sodfgkk
Very Important Person
3 ноября 2014 (09:06)
АстроКэт, так не поняла а бисекстиль где? Вы нравитесь людям зв красивые глаза? У меня луна на куспиде 5 но в к , как обычно это ничего хорошего не дает
sodfgkk
Very Important Person
3 ноября 2014 (09:16)
А раху чтоли прибавляет ?
лиза
3 ноября 2014 (09:52)
Стеллиум в в 5 доме. Поклонников огромное количество. Приятно, но так как половина женаты, другие чем-то не нравятся, то близко не подпускаю. Менять партнеров не склонна, так что идет за мной по жизни шлейф и идет...
sodfgkk
Very Important Person
3 ноября 2014 (11:00)
лиза, у вас венера как нибудь аспектирована нептуном? Это указывает что вы притягиваете к себе женатых
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
3 ноября 2014 (11:02)
Лиза, у меня аналогично по жизни)
В 5 в , в . Еще в 7 .
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
3 ноября 2014 (12:21)
Смешная жеманница
Соседка, у меня так. Да, поклонников много-но "маленькая" проблема - все это великолепие в квадрате с нептуном, так что мне все всегда нехороши
а даже если б без квадрата посмотреть... множество поклонников для чего может быть хорошо? ...да ни для чего, бесполезная куча людей, поднимающихся самооценку, если конечно Вы не актриса, или художница. У меня например в 4-м, и мне всегда хотелось найти одного хорошего мужчину для создания семьи, но в этой куче поклонников ни разу не оказалось достойного кандидата. ...хоть у меня это и не поражено...
Сказали спасибо: 1
Olei
3 ноября 2014 (12:24)
sodfgkk, интересная тема
Думаю, главное в этом деле - гармоничная/сильная Венера.
Ато вот, например: Дсц в , Весы выделены,
5м домом управляет Солнце, в 5м - управитель Асц и (если что) и... ни толку никакого, ни поклонников никаких
а всё потому, что Венера битая - в 8м доме
Olei
3 ноября 2014 (12:32)
Sosedka
У меня например [ВЛУ] в 4-м, и мне всегда хотелось найти одного хорошего мужчину для создания семьи, но в этой куче поклонников ни разу не оказалось достойного кандидата
У меня аналогичное положение ВЛУ, искала инфу по этому вопросу и выяснила, что часто при ВЛУ в 4д. человек стремится к созданию семьи, обустройству собственного дома, но это дается всегда с трудом, либо брака нет, либо с жильем проблемы, или и то и другое. Видимо ВЛУ как-то проработать надо, чтобы в итоге получить желаемое
Gil
3 ноября 2014 (12:36)
в
Упр Асц Упр Дсц в 11 доме
Поклонников всегда было очень много, разных возрастов, женатые и неженатые. Было много отношений, всегда была в паре с кем то, даже не представляю, что такое быть одной больше месяца.
У сестры в 7 - много поклонников, отличительная особенность - все очень обеспеченные люди и дарят дорогие подарки. У меня, например, такого нет, внимания много но мне дорогие подарки почти не дарят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.