Форум на ОКУЛУС

Тема 32859, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
sodfgkk
Very Important Person
     3 ноября 2014 (09:02)

Ленхен, а причем здесь поврежденная венера ураном? Что в этом аспекте хорошего?

sodfgkk
Very Important Person
     3 ноября 2014 (09:06)

АстроКэт, так не поняла а бисекстиль где? Вы нравитесь людям зв красивые глаза? У меня луна на куспиде 5 но в к , как обычно это ничего хорошего не дает

sodfgkk
Very Important Person
     3 ноября 2014 (09:16)

А раху чтоли прибавляет ?

лиза
     3 ноября 2014 (09:52)

Стеллиум в в 5 доме. Поклонников огромное количество. Приятно, но так как половина женаты, другие чем-то не нравятся, то близко не подпускаю. Менять партнеров не склонна, так что идет за мной по жизни шлейф и идет...

sodfgkk
Very Important Person
     3 ноября 2014 (11:00)

лиза, у вас венера как нибудь аспектирована нептуном? Это указывает что вы притягиваете к себе женатых

MacKayla
20.10.1991.,2
0-45, Алушта
     3 ноября 2014 (11:02)

Лиза, у меня аналогично по жизни)

В 5 в , в . Еще в 7 .

Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     3 ноября 2014 (12:21)

Смешная жеманница

Соседка, у меня так. Да, поклонников много-но "маленькая" проблема - все это великолепие в квадрате с нептуном, так что мне все всегда нехороши

а даже если б без квадрата посмотреть... множество поклонников для чего может быть хорошо? ...да ни для чего, бесполезная куча людей, поднимающихся самооценку, если конечно Вы не актриса, или художница. У меня например в 4-м, и мне всегда хотелось найти одного хорошего мужчину для создания семьи, но в этой куче поклонников ни разу не оказалось достойного кандидата. ...хоть у меня это и не поражено...

Olei
     3 ноября 2014 (12:24)

sodfgkk, интересная тема

Думаю, главное в этом деле - гармоничная/сильная Венера.

Ато вот, например: Дсц в , Весы выделены,

5м домом управляет Солнце, в 5м - управитель Асц и (если что) и... ни толку никакого, ни поклонников никаких

а всё потому, что Венера битая - в 8м доме

Olei
     3 ноября 2014 (12:32)

Sosedka

У меня например [ВЛУ] в 4-м, и мне всегда хотелось найти одного хорошего мужчину для создания семьи, но в этой куче поклонников ни разу не оказалось достойного кандидата

У меня аналогичное положение ВЛУ, искала инфу по этому вопросу и выяснила, что часто при ВЛУ в 4д. человек стремится к созданию семьи, обустройству собственного дома, но это дается всегда с трудом, либо брака нет, либо с жильем проблемы, или и то и другое. Видимо ВЛУ как-то проработать надо, чтобы в итоге получить желаемое

Gil
     3 ноября 2014 (12:36)

в

Упр Асц Упр Дсц в 11 доме

Поклонников всегда было очень много, разных возрастов, женатые и неженатые. Было много отношений, всегда была в паре с кем то, даже не представляю, что такое быть одной больше месяца.

У сестры в 7 - много поклонников, отличительная особенность - все очень обеспеченные люди и дарят дорогие подарки. У меня, например, такого нет, внимания много но мне дорогие подарки почти не дарят.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере