Нет слава богу, не поражена и не аспектирована . Поэтому женатики вообще на галерке сидят и грустят на меня глядя так как я им сразу говорю что не нужны. А венера у меня с сатурном и ураном дружит. И как правило мужчины, с которыми я вступаю в отношения появляются как-бы ниоткуда (не из толпы поклонников) а как-то внезапно, и как правило все очень сатурнианского типа...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
3 ноября 2014 (13:22)
Olei
часто при ВЛУ в 4д. человек стремится к созданию семьи, обустройству собственного дома, но это дается всегда с трудом, либо брака нет, либо с жильем проблемы, или и то и другое. Видимо ВЛУ как-то проработать надо, чтобы в итоге получить желаемое
Согласна..у меня жилья своего нет и заработать нереально, дорого, мужья тоже без квартир попадались. Где-то читала что Влу после 30 прорабатывается...
alex88
3 ноября 2014 (14:06)
Если рассматривать просто поклонников, то думаю на асц, так как поклонники не обязательно перейдут в статус парня или мужа. Поклонник-это что, это мужчина обратил внимание на женщину, и пытается приударить за ней. Значит, чтото должно его привлечь. А на асц именно этим и занимается. Еще возможно в 1д или хорошо аспектирована,
Есть примеры женщин, у которых никогда не было так званых поклонников, но они из одних отношений( больше года) в течении недели попадают в следующие затяжные отношения, при чем без особых чувств и страсти, по принцыпу, что одной грустить и как говорится залипают на долго.
У самой венера на асц, поклонников в сравнении с другими было много. И стихи мне писали, и серенады пели, и под парадным ждали, и под институтом.
lenochek
3 ноября 2014 (14:49)
У меня есть подруга, которая всегда обращает внимание мужчин на себя.
,
,
,
,
,
шахтерский
Юлия В
3 ноября 2014 (15:29)
у меня много поклонников.кто-то правильно написал,что главное не количество,а их качество.действительно,они повышают самооценку и с каждым новым воздыхателем поднимается планка по выбору мужчины,что ни есть хорошо.
имею луну и венеру в 5 доме хорошо и много аспектированных.связи с нептуном нет,но в основном женатые и клеятся
Смешная Жеманница
3 ноября 2014 (16:50)
О, у меня квадрат венера -нептун, было несколько женатых! А при чем тут нептун, типа недостижимые мужчины? Ну так они ведь могут и развестись
sodfgkk
Very Important Person
3 ноября 2014 (17:28)
Да неужели у всех у кого оч заполненный 5 дом и хорошо аспектирован так много поклонников??5 дом ты такой скуцный(
lenochek
3 ноября 2014 (17:35)
у меня заполненый 5 дом. Поклоники, вы где?
sodfgkk
Very Important Person
3 ноября 2014 (18:12)
lenochek, не ну я такие выводы сделала из всего написанного выше)) мб мы много чем увлекаетесь?
Ангелочек28
3 ноября 2014 (19:00)
мое мнение большего всего поклонников и поклонниц у воздушных знаков ,особенно если воздушные , , ,асц ...А так мужчины всегда обращают внимание на более менее симпатичных девушек ,причем в каждой нравится разное,поэтому искать какой то аспект думаю бессмысленно.
Из опыта вывод такой, чем планка у девушки ниже и чем она доступнее-тем будет больше иметь поклонников.А если она при этом еще и симпатичная и веселая и поболтать с ней можно обо всем...то такие всегда окружены вниманием.
Самый яркий пример знакомая была- нравилась молодым людям очень.Внешность высокая,стройная до худобы,на личико тоже ничего .Тельчиха по солнцу ,1980 года,дату не помню .Нравилась бедным и богатым.Имела много отношений.Была доступна.Могла бы очень удачно выйти замуж ,звали ,умоляли, но увы и ах...влюбилась в бывшего наркомана и алкоголика ,кавказского мужчину.Родила двоих детей от него.И жизнь ее далеко не малина.
Сказали спасибо: 1
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.