Форум на ОКУЛУС

Тема 32859, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
лиза
     3 ноября 2014 (12:51)

sodfgkk

Нет слава богу, не поражена и не аспектирована . Поэтому женатики вообще на галерке сидят и грустят на меня глядя так как я им сразу говорю что не нужны. А венера у меня с сатурном и ураном дружит. И как правило мужчины, с которыми я вступаю в отношения появляются как-бы ниоткуда (не из толпы поклонников) а как-то внезапно, и как правило все очень сатурнианского типа...

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     3 ноября 2014 (13:22)

Olei

часто при ВЛУ в 4д. человек стремится к созданию семьи, обустройству собственного дома, но это дается всегда с трудом, либо брака нет, либо с жильем проблемы, или и то и другое. Видимо ВЛУ как-то проработать надо, чтобы в итоге получить желаемое

Согласна..у меня жилья своего нет и заработать нереально, дорого, мужья тоже без квартир попадались. Где-то читала что Влу после 30 прорабатывается...

alex88
     3 ноября 2014 (14:06)

Если рассматривать просто поклонников, то думаю на асц, так как поклонники не обязательно перейдут в статус парня или мужа. Поклонник-это что, это мужчина обратил внимание на женщину, и пытается приударить за ней. Значит, чтото должно его привлечь. А на асц именно этим и занимается. Еще возможно в 1д или хорошо аспектирована,

Есть примеры женщин, у которых никогда не было так званых поклонников, но они из одних отношений( больше года) в течении недели попадают в следующие затяжные отношения, при чем без особых чувств и страсти, по принцыпу, что одной грустить и как говорится залипают на долго.

У самой венера на асц, поклонников в сравнении с другими было много. И стихи мне писали, и серенады пели, и под парадным ждали, и под институтом.

lenochek
     3 ноября 2014 (14:49)

У меня есть подруга, которая всегда обращает внимание мужчин на себя.

,

,

,

,

,

шахтерский

Юлия В
     3 ноября 2014 (15:29)

у меня много поклонников.кто-то правильно написал,что главное не количество,а их качество.действительно,они повышают самооценку и с каждым новым воздыхателем поднимается планка по выбору мужчины,что ни есть хорошо.

имею луну и венеру в 5 доме хорошо и много аспектированных.связи с нептуном нет,но в основном женатые и клеятся

Смешная Жеманница
     3 ноября 2014 (16:50)

О, у меня квадрат венера -нептун, было несколько женатых! А при чем тут нептун, типа недостижимые мужчины? Ну так они ведь могут и развестись

sodfgkk
Very Important Person
     3 ноября 2014 (17:28)

Да неужели у всех у кого оч заполненный 5 дом и хорошо аспектирован так много поклонников??5 дом ты такой скуцный(

lenochek
     3 ноября 2014 (17:35)

у меня заполненый 5 дом. Поклоники, вы где?

sodfgkk
Very Important Person
     3 ноября 2014 (18:12)

lenochek, не ну я такие выводы сделала из всего написанного выше)) мб мы много чем увлекаетесь?

Ангелочек28
     3 ноября 2014 (19:00)

мое мнение большего всего поклонников и поклонниц у воздушных знаков ,особенно если воздушные , , ,асц ...А так мужчины всегда обращают внимание на более менее симпатичных девушек ,причем в каждой нравится разное,поэтому искать какой то аспект думаю бессмысленно.

Из опыта вывод такой, чем планка у девушки ниже и чем она доступнее-тем будет больше иметь поклонников.А если она при этом еще и симпатичная и веселая и поболтать с ней можно обо всем...то такие всегда окружены вниманием.

Самый яркий пример знакомая была- нравилась молодым людям очень.Внешность высокая,стройная до худобы,на личико тоже ничего .Тельчиха по солнцу ,1980 года,дату не помню .Нравилась бедным и богатым.Имела много отношений.Была доступна.Могла бы очень удачно выйти замуж ,звали ,умоляли, но увы и ах...влюбилась в бывшего наркомана и алкоголика ,кавказского мужчину.Родила двоих детей от него.И жизнь ее далеко не малина.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере