Форум на ОКУЛУС

Тема 32859, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
лиза
     3 ноября 2014 (19:55)

А причем здесь доступность? Как раз поклонники, это те кто не переведен в разряд любовников. И как правило не будут переведены, так как уже отфильтрованы именно в эту категорию по той или иной причине.

cocacolove
     3 ноября 2014 (20:01)

Думаю, гармоничная венера в хороших аспектах может дать много поклонников. У меня венера на вершине трин-секстиля , она же управитель децендента. В седьмом доме Юпитер. По юности толпами ходили поклонники, притом весьма порядочные парни. Сейчас уже не в таких количествах (ибо замужем), но всё равно регулярно пытаются поухаживать мужчины.

Млечный
     3 ноября 2014 (20:08)

мое мнение большего всего поклонников и поклонниц у воздушных знаков ,особенно если воздушные Луна , Меркурий , Венера

Воздушные - никогда не было много поклонников

lenochek
     3 ноября 2014 (20:16)

по моим наблюдением, девушки с огенными картами, всегда привлекают внимание, они очень яркие.

Ангелочек28
     3 ноября 2014 (20:38)

А причем здесь доступность?так это самое главное качество ,если речь идет о количестве поклонников.Чем девушка или парень доступнее к общению, к контактам любого рода-тем больше поклонников.С недоступными и сложными-сложнее,не каждый к таким подойдет и изъявит симпатию.

Как раз поклонники, это те кто не переведен в разряд любовников сегодня нет,завтра все возможно, если поклонник настойчив окажется

Воздушные Луна Меркурий Венера - никогда не было много поклонников это ж не гарантия.Просто воздушные контактные ,общительные ,кокетливые ,легкие ,не высокомерные,имеют много друзей,знакомых,шансов иметь много поклонников у них больше.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Lelya
Леля
     3 ноября 2014 (21:37)

поклонников много у красивых. это аксиома. независимо от их доступности

sodfgkk
Very Important Person
     4 ноября 2014 (00:24)

у глупых больша значит

Смешная Жеманница
     4 ноября 2014 (02:10)

Красивая-субъективное понятие. У меня есть подруга, похожая на одри хепберн,ей 30 и она девственница.

cocacolove, толпы-это метафора, или вы выходили на лестницу и у вас, как у Кустинской там стояли мужчины до первого этажа?

cocacolove
     4 ноября 2014 (09:50)

Смешная Жеманница, не до первого этажа очередь в рядок, но если собрать их за много лет "в одну кучу", то толпа получится, так что это "собирательный образ". Нередко бывало, что одновременно ухаживали два-три, даже когда я состояла в отношениях периодически возникали ярые провокации "отбить" у молодого человека. Но, астрологическое обоснование на мой взгляд, я этому написала выше) Венера, как упр.7 не имеет поражений, имеет только положительные аспекты.

Lelya
Леля
     4 ноября 2014 (13:05)

аспектация венеры не имеет никакого значения для наличия поклонников. она у меня убита нептуном - и все хоть бы хны. красота - убойная сила, ее ниаккими аспектами и планетами не переплюнешь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере