А причем здесь доступность? Как раз поклонники, это те кто не переведен в разряд любовников. И как правило не будут переведены, так как уже отфильтрованы именно в эту категорию по той или иной причине.
cocacolove
3 ноября 2014 (20:01)
Думаю, гармоничная венера в хороших аспектах может дать много поклонников. У меня венера на вершине трин-секстиля , она же управитель децендента. В седьмом доме Юпитер. По юности толпами ходили поклонники, притом весьма порядочные парни. Сейчас уже не в таких количествах (ибо замужем), но всё равно регулярно пытаются поухаживать мужчины.
Млечный
3 ноября 2014 (20:08)
мое мнение большего всего поклонников и поклонниц у воздушных знаков ,особенно если воздушные Луна , Меркурий , Венера
Воздушные - никогда не было много поклонников
lenochek
3 ноября 2014 (20:16)
по моим наблюдением, девушки с огенными картами, всегда привлекают внимание, они очень яркие.
Ангелочек28
3 ноября 2014 (20:38)
А причем здесь доступность?так это самое главное качество ,если речь идет о количестве поклонников.Чем девушка или парень доступнее к общению, к контактам любого рода-тем больше поклонников.С недоступными и сложными-сложнее,не каждый к таким подойдет и изъявит симпатию.
Как раз поклонники, это те кто не переведен в разряд любовников сегодня нет,завтра все возможно, если поклонник настойчив окажется
Воздушные Луна Меркурий Венера - никогда не было много поклонников это ж не гарантия.Просто воздушные контактные ,общительные ,кокетливые ,легкие ,не высокомерные,имеют много друзей,знакомых,шансов иметь много поклонников у них больше.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Lelya
Леля
3 ноября 2014 (21:37)
поклонников много у красивых. это аксиома. независимо от их доступности
sodfgkk
Very Important Person
4 ноября 2014 (00:24)
у глупых больша значит
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Смешная Жеманница
4 ноября 2014 (02:10)
Красивая-субъективное понятие. У меня есть подруга, похожая на одри хепберн,ей 30 и она девственница.
cocacolove, толпы-это метафора, или вы выходили на лестницу и у вас, как у Кустинской там стояли мужчины до первого этажа?
cocacolove
4 ноября 2014 (09:50)
Смешная Жеманница, не до первого этажа очередь в рядок, но если собрать их за много лет "в одну кучу", то толпа получится, так что это "собирательный образ". Нередко бывало, что одновременно ухаживали два-три, даже когда я состояла в отношениях периодически возникали ярые провокации "отбить" у молодого человека. Но, астрологическое обоснование на мой взгляд, я этому написала выше) Венера, как упр.7 не имеет поражений, имеет только положительные аспекты.
Lelya
Леля
4 ноября 2014 (13:05)
аспектация венеры не имеет никакого значения для наличия поклонников. она у меня убита нептуном - и все хоть бы хны. красота - убойная сила, ее ниаккими аспектами и планетами не переплюнешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.