У меня в планах сесть за руль. Но я опасаюсь в этом плане своего натала. Мои данные 01.02.1975 01:50 Новокузнецк (Кемеров.обл.).
Глядя на мою карту, сразу бросается в глаза мой Т-квадрат, где Марс в 3 доме. Я предполагаю, что первое время, как я начну ездить - на меня начнут орать и сигналить другие водители. Предполагаю, что я буду медлить и не всегда сразу ориентироваться, т.к. у меня оппозиция Марса и Сатурна. Когда я - пешеход, то частенько у меня случается так, что подходит ко мне какой-нибудь мужчина и спрашивает: "Вам помочь перейти на другую сторону?" Я не так давно научилась быть более гибкой, а то все по правилам и предписаниям. Но больше всего я опасаюсь ДТП Где то читала (может даже на этом форуме), что это аспект Марса и Юпитера.
Вобщем может кто мне что-нибудь подскажет?
Shi
3 ноября 2014 (10:42)
У меня , и в 3ем доме в в к , никогда водить не хотела и не пыталась, подсознательно чувствуя что не мое. И кошмары восновном если и снятся, то про то, где мне водить приходится.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
A7S
Homo sapiens
3 ноября 2014 (10:51)
Milasha
Но я опасаюсь в этом плане своего натала
Скажите, а "натал" в этом плане вас не опасается?
Марс в 3 доме
Б. Израитель
Возможны аварии, травматизм на транспорте.
Садиться за руль не стоит, а то можно сесть за решетку или лечь на койку.
Milasha
на меня начнут орать и сигналить другие водители
Марс в 3 доме
Б. Израитель
Энергичное выражение мыслей.
Скорее, не они на вас, а вы на них.
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Apri
Дипломирован ный астролог
3 ноября 2014 (11:01)
Если много гармоничных связей 2 и 3 дома, то человек -автомобилист: у него есть талант к вождению автомобиля и ему нравится это делать. Если связей нет, то это не препятствует получению прав, но нравится ему это занатие не будет.
У меня 2 напреженных аспекта 2-3, машину вожу, но неохотно, предпочитаю все же место пассажира.
А склонность к ДТП это 3-8 (больше 3-х), т.е. даже если вы не водите, вероятность транспортных инцидентов не исчезает, можно просто под машину попасть, или сесть не в тот автобус.
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Milasha
Милана
3 ноября 2014 (11:03)
A7S
Homo sapiens
Спасибо за отзыв.
Скажите, а "натал" в этом плане вас не опасается?
Это как?
Возможны аварии, травматизм на транспорте.
Садиться за руль не стоит, а то можно сесть за решетку или лечь на койку.
Вообще в жизни травм и аварий в дороге ни разу не было. Но может потому что, за рулем была не я...
Скорее, не они на вас, а вы на них.
Эх, если бы... Жизнь показывает иное. Я орать вообще не умею. У меня голос вообще не громкий (Асц водный).
pogoda
3 ноября 2014 (11:10)
У меня Марс в соединении с Луной в 3 доме. Луна в квадрате с Плутоном. Водительский стаж около 10 лет. Сменила три авто.
Права, честно скажу, купила Так сильно хотела водить, что села и поехала. Училась походу
Серьезных аварий никогда не было были поначалу только незначительные чирки на парковках, из-за того что не чувствовала габариты машины.
Люблю погонять, вожу уверенно и агрессивно, матюкаюсь препираюсь на дорогах Папа говорит, что я вожу как таксист
И уважаемые водители, если вы не хотите быстро ехать, не занимайте левый ряд
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
3 ноября 2014 (11:11)
Apri
Спасибочки.
Если много гармоничных связей 2 и 3 дома, то человек -автомобилист
Я думала связи 3 и 4. "Домик на колесах"
pogoda
Вы меня воодушевили
A7S
Homo sapiens
3 ноября 2014 (12:08)
Это как?
Как вы можете опасаться "натала", так и "натал" может опасаться вас.
Вообще в жизни травм и аварий в дороге ни разу не было. Но может потому что, за рулем была не я...
Вот именно.
Я орать вообще не умею
За рулем научитесь.
У меня голос вообще не громкий (Асц водный)
Asc в знаках стихии Воды не имеет отношения к тихому голосу. Скорее наоборот!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Lelya
Леля
3 ноября 2014 (12:11)
У всех первый год проблемы. Oсобенно, если начинать в таком возрасте.
У меня в 3 и юпитер - вершина тау-квадрата, и нептун. Ну что, езжу криво (год уже), паркуюсь плохо (5 раз била машину), мечтаю за рулем. Но все равно это того стоит, особенно, если кроме работы и дома есть другая жизнь и когда надо куда-то ездить.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
3 ноября 2014 (12:43)
Уж кто мечтает за рулём так это я - в 7 в 10.
Вожу 3 месяца, на права училась, страх был дикий во время учёбы и первый месяц самостоятельной езды, на перекрестках потели ладони, в мегаполисе движение ведь очень активное. Но это меня не останавливало, желание водить очень большое. И вот всего месяц страха, ночных кошмаров где лечу в кювет и дальше это переходит в привычку, сны становятся нормальные Правда на новом маршруте все равно страшновато ехать, но это не критично. По своему выше описанному квадрату имею склонность неконтролируемо вылетать в астрал - этого то я и боялась, пересаживаясь за руль, а также медлительность и рассеянность, Но этот квадрат я проработала - во время нудной дороги включаю бодрящую музыку, пою, пью кофе из термоса.. и слежу за дорогой. Ттт, пока обошлось без приключений. Паркуюсь кстати идеально - .
При в 3-м сам Бог велел ездить на авто. А тауквадрат со временем можно придумать как проработать.... для начала хорошо бы вообще почувствовать его влияние..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.