Форум на ОКУЛУС

Тема 32860, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     3 ноября 2014 (12:58)

о эти ночные кошмары, когда лежа в кровати, пытаешься рулить. все-таки организм сопротивлялся такому насилию. общественный транспорт - наше все!

A7S
Homo sapiens
     3 ноября 2014 (13:48)

Права, честно скажу, купила

И таких много. А потом аварии и катастрофы!

При в 3-м сам Бог велел ездить на авто

Бог ли?

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Ленхен
     3 ноября 2014 (14:02)

У меня в третьем доме только ретро Уран.

Мечтала водить авто, сдала на права, кстати - отлично, а ездить не стала. Похоже на страх, и просто отвернуло напрочь, читала, что иногда так проигрывается.

Прошло 15 лет. Появилось желание сесть за руль, но - мотоцикла. Осознанное, зрелое. За руль авто так и не хочется.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     3 ноября 2014 (15:17)

Насчет покупки прав. Для меня - не вариант! Я же сказала, что для моего Марса важны правила и предписания! Так что я все как следует выучу и научусь. В этом я вообще не сомневаюсь.

Соседка

Насчет тау-квадрата - я прекрасно чувствую его влияние)))). Плутон - сигнификатор 8 дома. Я вот думаю потенциально опасны будут ситуации именно Марсового свойства - обгон, спешка, невнимательность, высокая скорость.

Ленхен

Появилось желание сесть за руль, но - мотоцикла.

Наверно вы любите острые ощущения Меня тут летом прокатили на моцаке. Ох мамима мне не хватало опоры, и держаться за живого человека казалось ненадежным. Он итак из-за моего визга не стал гнать)))))

Мне и на квадроцикле некомфортно, все казалось, что перевернется. И тоже думаю потому что сзади держалась, а не сама рулила.

Насчет скорости и Марса в 3 Есть желание двигаться быстрее, т.к. порой надо сгонять в разные места и что-то перевезти. А тащить на себе, когда я всегда на каблуках - терпеть не могу. А на пешком и бегом уходит много времени.

Savitri
     3 ноября 2014 (15:23)

Если много гармоничных связей 2 и 3 дома, то человек -автомобилист:

Кажется у меня нет связей 2 и 3 дома, если не считать Нептуна на границе, без машины жить не могу, от метро давно отказалась, вожу очень уверенно, за 7 лет вождения (в Москве!) ни одной аварии, а такое бывает нечасто. Причем за рулем часто возникает состояние покоя и даже медитации, чего никогда не бывает в общественном транспорте, толпу не люблю, как все 12-домники.

Р.S. Упр.3 в 8, может и доезжусь когда-нибудь.

Вообще, в этом деле главное, чтобы не было страха перед машиной и дорогой, тогда все получается само собой. (Milasha, только обязательно коробку-автомат)..

Milasha
Милана
     3 ноября 2014 (15:35)

Savitri

Кажется у меня нет связей 2 и 3 дома

А как у вас насчет связей 3 и 4? Давайте и мою версию проверим.

только обязательно коробку-автомат

Мне сказали, чтобы на коробку-автомат, я в Лунопарке училась Куплю то я по-любому ее, но машинку не новую, а то покоцаю ее своим малоопытным Марсом-водителем .

Причем за рулем часто возникает состояние покоя и даже медитации, чего никогда не бывает в общественном транспорте, толпу не люблю, как все 12-домники.

О! Интересная инфа. Спасибо А для меня общественный транспорт - комплекс Все друзья за рулем - для меня это показатель социального статуса.

Перепелка
     3 ноября 2014 (15:39)

По своему выше описанному квадрату имею склонность неконтролируемо вылетать в астрал

Sosedka

А вот меня такой вылет в астрал насторожил. Хотя у меня от парочки трин к , но добро это всё к третьему дому ни как не относится.

Реакция вот хорошая(большой трин огненный), но водить не жажду. Получение прав было скорее как расширение возможностей(на случай необходимости).

У управителей 3го,2го домов оппозиция- вот я мучаюсь между желанием и нежеланием водить

не смотря на насыщенный восьмой дом и огненный трин люблю подстраховку(гарантированно безопасный экстрим ), а пробки, поиск парковки, "бандиты на дороге" никакой гарантии . Иногда хочется пнуть редисок на дороге, не думаю что такое сделаю, но очень хочется

A7S
Homo sapiens
     3 ноября 2014 (15:42)

Я же сказала, что для моего Марса важны правила и предписания!

Для Марса - хоть для вашего, хоть для чужого - правила и предписания не могут быть важны. Это не Сатурн.

за 7 лет вождения (в Москве!) ни одной аварии, а такое бывает нечасто. Причем за рулем часто возникает состояние покоя и даже медитации

Ну да. За 7 лет ни одной аварии, а на восьмом году медитация за рулем доведет до цугундера!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Rusea
     3 ноября 2014 (15:45)

Мои данные 01.02.1975 01:50 Новокузнецк (Кемеров.обл.).

Глядя на мою карту, сразу бросается в глаза мой Т-квадрат, где Марс в 3 доме.

эээ.. че-то я не врубилась почему Марс в 3-ем оме. он вроде как в 1-ом

Марс - диспозитор управа Асц по триплицитету, довольно крепкий и не связан с 8-ым. не вижу противопоказаний

смотреть картинку
Rusea
     3 ноября 2014 (15:52)

аа.. пардон. прога заглючила.

так тут вообще красота! Марс как косигнификатор 3-его и управ Асц самое то для вождения. он еще с Юпитером в рецепции, который стоит на куспиде 5-го и им же управляет. думаю, будете получать удовольствие от вождения. и Марс не связан с управителем 8-го - это плюс

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере