о эти ночные кошмары, когда лежа в кровати, пытаешься рулить. все-таки организм сопротивлялся такому насилию. общественный транспорт - наше все!
A7S
Homo sapiens
3 ноября 2014 (13:48)
Права, честно скажу, купила
И таких много. А потом аварии и катастрофы!
При в 3-м сам Бог велел ездить на авто
Бог ли?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Ленхен
3 ноября 2014 (14:02)
У меня в третьем доме только ретро Уран.
Мечтала водить авто, сдала на права, кстати - отлично, а ездить не стала. Похоже на страх, и просто отвернуло напрочь, читала, что иногда так проигрывается.
Прошло 15 лет. Появилось желание сесть за руль, но - мотоцикла. Осознанное, зрелое. За руль авто так и не хочется.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
3 ноября 2014 (15:17)
Насчет покупки прав. Для меня - не вариант! Я же сказала, что для моего Марса важны правила и предписания! Так что я все как следует выучу и научусь. В этом я вообще не сомневаюсь.
Соседка
Насчет тау-квадрата - я прекрасно чувствую его влияние)))). Плутон - сигнификатор 8 дома. Я вот думаю потенциально опасны будут ситуации именно Марсового свойства - обгон, спешка, невнимательность, высокая скорость.
Ленхен
Появилось желание сесть за руль, но - мотоцикла.
Наверно вы любите острые ощущения Меня тут летом прокатили на моцаке. Ох мамима мне не хватало опоры, и держаться за живого человека казалось ненадежным. Он итак из-за моего визга не стал гнать)))))
Мне и на квадроцикле некомфортно, все казалось, что перевернется. И тоже думаю потому что сзади держалась, а не сама рулила.
Насчет скорости и Марса в 3 Есть желание двигаться быстрее, т.к. порой надо сгонять в разные места и что-то перевезти. А тащить на себе, когда я всегда на каблуках - терпеть не могу. А на пешком и бегом уходит много времени.
Savitri
3 ноября 2014 (15:23)
Если много гармоничных связей 2 и 3 дома, то человек -автомобилист:
Кажется у меня нет связей 2 и 3 дома, если не считать Нептуна на границе, без машины жить не могу, от метро давно отказалась, вожу очень уверенно, за 7 лет вождения (в Москве!) ни одной аварии, а такое бывает нечасто. Причем за рулем часто возникает состояние покоя и даже медитации, чего никогда не бывает в общественном транспорте, толпу не люблю, как все 12-домники.
Р.S. Упр.3 в 8, может и доезжусь когда-нибудь.
Вообще, в этом деле главное, чтобы не было страха перед машиной и дорогой, тогда все получается само собой. (Milasha, только обязательно коробку-автомат)..
Milasha
Милана
3 ноября 2014 (15:35)
Savitri
Кажется у меня нет связей 2 и 3 дома
А как у вас насчет связей 3 и 4? Давайте и мою версию проверим.
только обязательно коробку-автомат
Мне сказали, чтобы на коробку-автомат, я в Лунопарке училась Куплю то я по-любому ее, но машинку не новую, а то покоцаю ее своим малоопытным Марсом-водителем .
Причем за рулем часто возникает состояние покоя и даже медитации, чего никогда не бывает в общественном транспорте, толпу не люблю, как все 12-домники.
О! Интересная инфа. Спасибо А для меня общественный транспорт - комплекс Все друзья за рулем - для меня это показатель социального статуса.
Перепелка
3 ноября 2014 (15:39)
По своему выше описанному квадрату имею склонность неконтролируемо вылетать в астрал
Sosedka
А вот меня такой вылет в астрал насторожил. Хотя у меня от парочки трин к , но добро это всё к третьему дому ни как не относится.
Реакция вот хорошая(большой трин огненный), но водить не жажду. Получение прав было скорее как расширение возможностей(на случай необходимости).
У управителей 3го,2го домов оппозиция- вот я мучаюсь между желанием и нежеланием водить
не смотря на насыщенный восьмой дом и огненный трин люблю подстраховку(гарантированно безопасный экстрим ), а пробки, поиск парковки, "бандиты на дороге" никакой гарантии . Иногда хочется пнуть редисок на дороге, не думаю что такое сделаю, но очень хочется
A7S
Homo sapiens
3 ноября 2014 (15:42)
Я же сказала, что для моего Марса важны правила и предписания!
Для Марса - хоть для вашего, хоть для чужого - правила и предписания не могут быть важны. Это не Сатурн.
за 7 лет вождения (в Москве!) ни одной аварии, а такое бывает нечасто. Причем за рулем часто возникает состояние покоя и даже медитации
Ну да. За 7 лет ни одной аварии, а на восьмом году медитация за рулем доведет до цугундера!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Rusea
3 ноября 2014 (15:45)
Мои данные 01.02.1975 01:50 Новокузнецк (Кемеров.обл.).
Глядя на мою карту, сразу бросается в глаза мой Т-квадрат, где Марс в 3 доме.
эээ.. че-то я не врубилась почему Марс в 3-ем оме. он вроде как в 1-ом
Марс - диспозитор управа Асц по триплицитету, довольно крепкий и не связан с 8-ым. не вижу противопоказаний
так тут вообще красота! Марс как косигнификатор 3-его и управ Асц самое то для вождения. он еще с Юпитером в рецепции, который стоит на куспиде 5-го и им же управляет. думаю, будете получать удовольствие от вождения. и Марс не связан с управителем 8-го - это плюс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.