Разве что трин У4 с на К3, может быть.. действительно в машине бывает ощущение "домика на колесах", хотя надо помнить, что оно обманчиво... В прошлом году сильно поцарапала машину как раз на точном У3 к , хотя знала ведь, что опасный день, была целая куча напряженных транзитов, но поехать пришлось. Вам тоже придется следить за своим Марсом.
Кстати, женщины попадают в серьезные аварии гораздо реже мужчин, именно из-за своей осторожности и привычке соблюдать правила.
Lelya
Леля
3 ноября 2014 (16:39)
никогда не понимала людей, которые делают права для галочки и потом не ездят. это ж выброшеные на ветер деньги. уже через полгода после экзамена теряются навыки. через год и более вы сядете за руль как в первый раз, создавая опасные ситуцаии для себя и других на дороге. сделали права - сразу ездить. и только на механике.
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
3 ноября 2014 (17:10)
А склонность к ДТП это 3-8 (больше 3-х), т.е. даже если вы не водите, вероятность транспортных инцидентов не исчезает, можно просто под машину попасть, или сесть не в тот автобус.
Apri, спасибо Вам за ценную информацию! у меня соединение как раз второго управителя 8 и 10 с управителем 3. там еще конечно принимает участие венера упр 6,7,11. но
главное что я уже несколько лет сопротивляюсь желанию родителей, выучиться на права и оказывается неспроста это. теперь подтвердилось Вашими словами. у меня прям страх. я себя буду не комфортно чувствовать. меня тем более машины чуть пару раз уже не сбили, хотя я внимательный человек. но машин боюсь.
значит моё желание верное
Asya
3 ноября 2014 (17:24)
У моей мамы в 3м доме - мечтательность за рулем присутствует, особенно когда она едет за городом, где меньше машин. Честно сказать, на пассажирском месте лично мне очень неуютно. Любит использовать круиз-контроль - это помогает ей избегать развитие слишком большой скорости (в своих раздумьях она не замечает как это происходит - в результате пару раз получала штрафы).
Savitri
3 ноября 2014 (17:30)
в результате пару раз получала штрафы).
Если всего пару раз - значит очень осторожный водитель..
lexxus
3 ноября 2014 (19:33)
У меня Марс в соединении с Луной в 3 доме. Луна в квадрате с Плутоном. Права, честно скажу, купила
С такой картой и манерой вождения вас кто-нибудь внезапно (квадрат) насильно (Плутон) приложит мордой об асфальт (Луна-Марс) три раза (3й дом). И больше не будет у вашего папы матюкающегося таксиста.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
pogoda
3 ноября 2014 (20:06)
lexxus
Не переживайте так, все у меня под контролем
dreamstic
3 ноября 2014 (21:09)
и у меня Марс с Луной но в 9-м - чувствую машину, ситуацию на дороге, с парковкой без проблем.
Но вот перед выездом на скоростную всегда мандраж и придельная концентрация это при стаже езды 14 лет. Марс упр8. Бывают дни, когда внезапно меняю планы и не сажусь за руль, чувствую что не надо.
И в тоже время упр 3-го в 12-м это классно, как у Savitri-состояние покоя и медитации за рулем.
Milasha
думаю, со временем вам понравится езда
... это показатель социального статуса. фидар солнца-упр10-го запустил эту тему,имхо
л.шмидт
4 ноября 2014 (00:16)
Получала водительские права в России, но не ездила годами.
упр К3 в 5 шахтер,
3 дом большой на 3 знака и пустой
пересдала быстро практический экзамен в другой стране и езжу сейчас по таким крутым горным дорогам и серпантинам, что гости-туристы (российские водители со стажем) истерят и бросают свои машины на половине дороги.
видимо изменилось при релокации. Сейчас есть планеты в 3 Доме
Milasha
Милана
4 ноября 2014 (10:26)
A7S
Homo sapiens
Вы про меня все лучше меня знаете Повеселили, спасибо.
Rusea
думаю, будете получать удовольствие от вождения
Нук получение удовольствия от чего либо и есть моя рецепция и ведущая мотивация Только я не поняла, почему Марс с Юпитером в рецепции
и Марс не связан с управителем 8-го - это плюс Так Марс в 3д. как не связан. Или вы имеете ввиду, что нет активной аспектной связи
Леля
сделали права - сразу ездить
Да, вы правы, я тоже так хочу.
Лексус
С такой картой и манерой вождения вас кто-нибудь внезапно (квадрат) насильно (Плутон) приложит мордой об асфальт
Хоть эти слова и не мне адресованы... Но блин мои Марс и Плутон как никак связь 1 и 8 домов - все таки травмы. Не всегда можно обуздать сильный марс, емае
Dreamstik
Бывают дни, когда внезапно меняю планы и не сажусь за руль, чувствую что не надо.
Хороший совет
Л.Шмидт
езжу сейчас по таким крутым горным дорогам и серпантинам, что гости-туристы (российские водители со стажем) истерят и бросают свои машины на половине дороги.
Эх, круто, аж завидно Наверно вы тоже любите острые ощущения!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.