Форум на ОКУЛУС

Тема 32860, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     3 ноября 2014 (15:55)

А как у вас насчет связей 3 и 4?

Разве что трин У4 с на К3, может быть.. действительно в машине бывает ощущение "домика на колесах", хотя надо помнить, что оно обманчиво... В прошлом году сильно поцарапала машину как раз на точном У3 к , хотя знала ведь, что опасный день, была целая куча напряженных транзитов, но поехать пришлось. Вам тоже придется следить за своим Марсом.

Кстати, женщины попадают в серьезные аварии гораздо реже мужчин, именно из-за своей осторожности и привычке соблюдать правила.

Lelya
Леля
     3 ноября 2014 (16:39)

никогда не понимала людей, которые делают права для галочки и потом не ездят. это ж выброшеные на ветер деньги. уже через полгода после экзамена теряются навыки. через год и более вы сядете за руль как в первый раз, создавая опасные ситуцаии для себя и других на дороге. сделали права - сразу ездить. и только на механике.

impulsive_li
     3 ноября 2014 (17:10)

А склонность к ДТП это 3-8 (больше 3-х), т.е. даже если вы не водите, вероятность транспортных инцидентов не исчезает, можно просто под машину попасть, или сесть не в тот автобус.

Apri, спасибо Вам за ценную информацию! у меня соединение как раз второго управителя 8 и 10 с управителем 3. там еще конечно принимает участие венера упр 6,7,11. но

главное что я уже несколько лет сопротивляюсь желанию родителей, выучиться на права и оказывается неспроста это. теперь подтвердилось Вашими словами. у меня прям страх. я себя буду не комфортно чувствовать. меня тем более машины чуть пару раз уже не сбили, хотя я внимательный человек. но машин боюсь.

значит моё желание верное

Asya
     3 ноября 2014 (17:24)

У моей мамы в 3м доме - мечтательность за рулем присутствует, особенно когда она едет за городом, где меньше машин. Честно сказать, на пассажирском месте лично мне очень неуютно. Любит использовать круиз-контроль - это помогает ей избегать развитие слишком большой скорости (в своих раздумьях она не замечает как это происходит - в результате пару раз получала штрафы).

Savitri
     3 ноября 2014 (17:30)

в результате пару раз получала штрафы).

Если всего пару раз - значит очень осторожный водитель..

lexxus
     3 ноября 2014 (19:33)

У меня Марс в соединении с Луной в 3 доме. Луна в квадрате с Плутоном. Права, честно скажу, купила

С такой картой и манерой вождения вас кто-нибудь внезапно (квадрат) насильно (Плутон) приложит мордой об асфальт (Луна-Марс) три раза (3й дом). И больше не будет у вашего папы матюкающегося таксиста.

pogoda
     3 ноября 2014 (20:06)

lexxus

Не переживайте так, все у меня под контролем

dreamstic
     3 ноября 2014 (21:09)

и у меня Марс с Луной но в 9-м - чувствую машину, ситуацию на дороге, с парковкой без проблем.

Но вот перед выездом на скоростную всегда мандраж и придельная концентрация это при стаже езды 14 лет. Марс упр8. Бывают дни, когда внезапно меняю планы и не сажусь за руль, чувствую что не надо.

И в тоже время упр 3-го в 12-м это классно, как у Savitri-состояние покоя и медитации за рулем.

Milasha

думаю, со временем вам понравится езда

... это показатель социального статуса. фидар солнца-упр10-го запустил эту тему,имхо

л.шмидт
     4 ноября 2014 (00:16)

Получала водительские права в России, но не ездила годами.

упр К3 в 5 шахтер,

3 дом большой на 3 знака и пустой

пересдала быстро практический экзамен в другой стране и езжу сейчас по таким крутым горным дорогам и серпантинам, что гости-туристы (российские водители со стажем) истерят и бросают свои машины на половине дороги.

видимо изменилось при релокации. Сейчас есть планеты в 3 Доме

Milasha
Милана
     4 ноября 2014 (10:26)

A7S

Homo sapiens

Вы про меня все лучше меня знаете Повеселили, спасибо.

Rusea

думаю, будете получать удовольствие от вождения

Нук получение удовольствия от чего либо и есть моя рецепция и ведущая мотивация Только я не поняла, почему Марс с Юпитером в рецепции

и Марс не связан с управителем 8-го - это плюс Так Марс в 3д. как не связан. Или вы имеете ввиду, что нет активной аспектной связи

Леля

сделали права - сразу ездить

Да, вы правы, я тоже так хочу.

Лексус

С такой картой и манерой вождения вас кто-нибудь внезапно (квадрат) насильно (Плутон) приложит мордой об асфальт

Хоть эти слова и не мне адресованы... Но блин мои Марс и Плутон как никак связь 1 и 8 домов - все таки травмы. Не всегда можно обуздать сильный марс, емае

Dreamstik

Бывают дни, когда внезапно меняю планы и не сажусь за руль, чувствую что не надо.

Хороший совет

Л.Шмидт

езжу сейчас по таким крутым горным дорогам и серпантинам, что гости-туристы (российские водители со стажем) истерят и бросают свои машины на половине дороги.

Эх, круто, аж завидно Наверно вы тоже любите острые ощущения!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере